Manbat 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 http://m.neogaf.com/showpost.php?p=118479761&postcount=724Ой днивклаб слит кажисяОкружение всё-таки печальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndraS 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Кто может отписать или где посмотреть, какие игры в US сторе аркады и полные поддерживают русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Окружение всё-таки печальноеОкружение похуже конечно чем в Драйвклабе. Но зато в Горизонте нет таких лютых лодов, когда на глазах все прорисовывается. В Горизонте плюс к тому же открытый мир и тачки смотрятся просто потрясно, вместе с отсутвующими лодами и открытым миром чувствуешь мир цельным. Ради этого можно немного пожертвовать дальними планами, плюс в Горизонте потрясающая модель освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Окружение похуже конечно чем в Драйвклабе. Но зато в Горизонте нет таких лютых лодов, когда на глазах все прорисовывается. В Горизонте плюс к тому же открытый мир и тачки смотрятся просто потрясно, вместе с отсутвующими лодами и открытым миром чувствуешь мир цельным. Ради этого можно немного пожертвовать дальними планами, плюс в Горизонте потрясающая модель освещения. +1 крутая музыка и прокачка хоть какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Как убрать уведомления о выходе друзей в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну вообще у меня логика на счет карт такая: изначально у Майков (или с Амазона, не суть) их купили по фуллпрайсу, а нам уже продают дешевле. Так выигрывают все - майки, т.к. продали эти карты, юзеры, т.к. купили со скидкой, и перепродавцы. Ну то есть если бы например продавцы взламывали майков и воровали бы у них эти карты, то тогда конечно бан. Но тут все чисто, купля-продажа. Может быть конечно где-то в соглашении у майков написано что это запрещено, так что поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ну вообще у меня логика на счет карт такая: изначально у Майков (или с Амазона, не суть) их купили по фуллпрайсу, а нам уже продают дешевле. Так выигрывают все - майки, т.к. продали эти карты, юзеры, т.к. купили со скидкой, и перепродавцы. Ну то есть если бы например продавцы взламывали майков и воровали бы у них эти карты, то тогда конечно бан. Но тут все чисто, купля-продажа. Может быть конечно где-то в соглашении у майков написано что это запрещено, так что поправьтеАга все выигрывают, кроме владельца карты, который пожалуется в банк, там отменят транзакцию, затем амазон потеряв бабло, сообщит майкам код с карточки, ну а те уже расчехлят банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ага все выигрывают, кроме владельца карты, который пожалуется в банк, там отменят транзакцию, затем амазон потеряв бабло, сообщит майкам код с карточки, ну а те уже расчехлят банхаммер.Чет я про них и не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Ага все выигрывают, кроме владельца карты, который пожалуется в банк, там отменят транзакцию, затем амазон потеряв бабло, сообщит майкам код с карточки, ну а те уже расчехлят банхаммер.Думай позитивно, брат мой. Допустим, амазон купил по фуллпрайсу у майков карты. У майков для каждой карты значится покупатель-амазон(если вообще значится). Затем у амазона в карженой карты покупают коды, продают рядовым юзерам. Не думаю, что у амазона в покупках будет значиться номер карты. Сомневаюсь, что у них, например, значится серийный номер консоли, которую ты у них же купишь. А ради одних карт(которых наименований в магазе всего 20 отсилы) устраивать такое тупо. Они просто видят, что кардер купил энное количество карт и не могут ничего сделать, так как амазон не ведет учет, что кому продал, а у майков покупатель-амазон. Тем более, гифт-код одноразовый, значит, с ним не могут работать люди(они хоть и пендосы, но могут попадаться скоты и активировать себе потихому), значит, коды раздает рандомом сервер(ну или по порядку) и не ведет учет, кому и чего он дал, максимум что там будет-почта кардера, но она ничего не даст из инфы на конечных пользователей карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Думаю в случае оптовых закупок, как например амазон, они сразу обмениваются именно электронными кодами, а не бумажками и там каждый код может быть привязан к конкретному покупателю. Даже если и картонки иидут в дело, то наверняка у каждой сканят штрих код и тоже сопоставляют его с кодом перед продажей. Единственный шанс это что вор у которого ты покупаешь краденое заранее отмыл бабло, например через биткоины, но он мизерный. Изменено 29 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Думаю в случае оптовых закупок, как например амазон, они сразу обмениваются именно электронными кодами, а не бумажками и там каждый код может быть привязан к конкретному покупателю. Даже если и картонки иидут в дело, то наверняка у каждой сканят штрих код и тоже сопоставляют его с кодом перед продажей. Единственный шанс это что вор у которого ты покупаешь краденое заранее отмыл бабло, например через биткоины, но он мизерный.Если у них будет база, где хранятся коды с привязкой к покупателю, то звизда. Они вычислят, какие коды купил кардер и хана. Там скорееидут не картонки(картонки продаются отдельно и идут покупателю почтой), а коды. Их раздает скорее всего сервак и хранит почту кардера. Поэтому можно будет вычислить. НО. Это же гифт карта. ЗНачит, ты можешь указать не свой имейл, а левый. То есть будет сохранен мейл, куда отправлен товар. И концы в воду. Но думаю, инфу о покупателе там все же хранят. Надо ждать 1 волны банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Если у них будет база, где хранятся коды с привязкой к покупателю, то звизда. Они вычислят, какие коды купил кардер и хана. Там скорееидут не картонки(картонки продаются отдельно и идут покупателю почтой), а коды. Их раздает скорее всего сервак и хранит почту кардера. Поэтому можно будет вычислить. НО. Это же гифт карта. ЗНачит, ты можешь указать не свой имейл, а левый. То есть будет сохранен мейл, куда отправлен товар. И концы в воду. Но думаю, инфу о покупателе там все же хранят. Надо ждать 1 волны бановШта? Мыло не спасет. Ты же купил краденное, следовательно нарушил правила и им уже пох. Амазон скажет майкам код с карточки и они забанят именно того кто его активировал, им не нужно знать мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140613204334/villains/images/7/7a/Triple-facepalm-picard-812.jpg Изменено 29 июня 2014 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Народ что за обнова прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Народ что за обнова прилетела? Видимо июльская, с ачивментами в снапе. Пока не видел еще. Слушайте, я посмотрел тут обзоры Логвинова на бокс и на мыловрню. Почему он так усирается с хуаном и так лижет сони?? Я сомневаюсь, что мыловарня реально настолько хороша)) Да и интерфейс просто дерьмо, честно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Почему он так усирается с хуаном и так лижет сони??российское отделение сони проплачивает за рекламу. время было когда-то, когда он ЕА хвалил, а перед этим эксбакс. Кто заносит кэш, тому и подлизывает. Можно сравнивать с рамблером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 российское отделение сони проплачивает за рекламу. время было когда-то, когда он ЕА хвалил, а перед этим эксбакс. Кто заносит кэш, тому и подлизывает. Можно сравнивать с рамблером.Серьезно? То есть ему проплатили SONI? Просто он реально сливает бакс: цвет иконок меняется в два клика, кнопка В возвращает тебя на шаг назад, а не хаотичные движения, а ХДМИ кабель никуда не вываливается. И игры в 720р на JUANе меня вообще выморозили)) АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Тут заметил, что ачивки в Valiant Hearts в самом Xbox на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Тут заметил, что ачивки в Valiant Hearts в самом Xbox на русскоми игра на русском, просто нет даша русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Видимо июльская, с ачивментами в снапе. Пока не видел еще. Слушайте, я посмотрел тут обзоры Логвинова на бокс и на мыловрню. Почему он так усирается с хуаном и так лижет сони?? Я сомневаюсь, что мыловарня реально настолько хороша)) Да и интерфейс просто дерьмо, честно говоря)Проплата+фанбойство. Ты глянь он даже в обзоре интерфейса Xone, все плитки в голубой перекрасил:) Тут заметил, что ачивки в Valiant Hearts в самом Xbox на русскомОстаётся только ждать 5 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Проплата+фанбойство. Ты глянь он даже в обзоре интерфейса Xone, все плитки в голубой перекрасил:)Остаётся только ждать 5 сентябряА что,к его мнению настолько прислушиваются при покупке консолей?Сам смотрел его обзор,слишком уж придирчиво. Изменено 29 июня 2014 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 А что,к его мнению настолько прислушиваются при покупке консолей?Сам смотрел его обзор,слишком уж придирчиво.Кроме всего прочего, он противнейшим образом картавит. Не то что бы не выговаривает, а просто мямлит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Тут заметил, что ачивки в Valiant Hearts в самом Xbox на русскома почему у меня на англ ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 а почему у меня на англ ачивки?Аккаунт у тебя не Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Аккаунт у тебя не Русский.аккаунт русский, а store US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения