Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто может отписать или где посмотреть, какие игры в US сторе аркады и полные поддерживают русский ?

Окружение всё-таки печальное

Окружение похуже конечно чем в Драйвклабе. Но зато в Горизонте нет таких лютых лодов, когда на глазах все прорисовывается. В Горизонте плюс к тому же открытый мир и тачки смотрятся просто потрясно, вместе с отсутвующими лодами и открытым миром чувствуешь мир цельным. Ради этого можно немного пожертвовать дальними планами, плюс в Горизонте потрясающая модель освещения.  

Окружение похуже конечно чем в Драйвклабе. Но зато в Горизонте нет таких лютых лодов, когда на глазах все прорисовывается. В Горизонте плюс к тому же открытый мир и тачки смотрятся просто потрясно, вместе с отсутвующими лодами и открытым миром чувствуешь мир цельным. Ради этого можно немного пожертвовать дальними планами, плюс в Горизонте потрясающая модель освещения.  

+1 крутая музыка и прокачка хоть какая

Ну вообще у меня логика на счет карт такая: изначально у Майков (или с Амазона, не суть) их купили по фуллпрайсу, а нам уже продают дешевле. Так выигрывают все - майки, т.к. продали эти карты, юзеры, т.к. купили со скидкой, и перепродавцы. Ну то есть если бы например продавцы взламывали майков и воровали бы у них эти карты, то тогда конечно бан. Но тут все чисто, купля-продажа. Может быть конечно где-то в соглашении у майков написано что это запрещено, так что поправьте

Ну вообще у меня логика на счет карт такая: изначально у Майков (или с Амазона, не суть) их купили по фуллпрайсу, а нам уже продают дешевле. Так выигрывают все - майки, т.к. продали эти карты, юзеры, т.к. купили со скидкой, и перепродавцы. Ну то есть если бы например продавцы взламывали майков и воровали бы у них эти карты, то тогда конечно бан. Но тут все чисто, купля-продажа. Может быть конечно где-то в соглашении у майков написано что это запрещено, так что поправьте

Ага все выигрывают, кроме владельца карты, который пожалуется в банк, там отменят транзакцию, затем амазон потеряв бабло, сообщит майкам код с карточки, ну а те уже расчехлят банхаммер.

Ага все выигрывают, кроме владельца карты, который пожалуется в банк, там отменят транзакцию, затем амазон потеряв бабло, сообщит майкам код с карточки, ну а те уже расчехлят банхаммер.

Чет я про них и не подумал)

Думай позитивно, брат мой. Допустим, амазон купил по фуллпрайсу у майков карты. У майков для каждой карты значится покупатель-амазон(если вообще значится). Затем у амазона в карженой карты покупают коды, продают рядовым юзерам. Не думаю, что у амазона в покупках будет значиться номер карты. Сомневаюсь, что у них, например, значится серийный номер консоли, которую ты у них же купишь. А ради одних карт(которых наименований в магазе всего 20 отсилы) устраивать такое тупо. Они просто видят, что кардер купил энное количество карт и не могут ничего сделать, так как амазон не ведет учет, что кому продал, а у майков покупатель-амазон. Тем более, гифт-код одноразовый, значит, с ним не могут работать люди(они хоть и пендосы, но могут попадаться скоты и активировать себе потихому), значит, коды раздает рандомом сервер(ну или по порядку) и не ведет учет, кому и чего он дал, максимум что там будет-почта кардера, но она ничего не даст из инфы на конечных пользователей карты

Думаю в случае оптовых закупок, как например амазон, они сразу обмениваются именно электронными кодами, а не бумажками и там каждый код может быть привязан к конкретному покупателю. Даже если и картонки иидут в дело, то наверняка у каждой сканят штрих код и тоже сопоставляют его с кодом перед продажей. Единственный шанс это что вор у которого ты покупаешь краденое заранее отмыл бабло, например через биткоины, но он мизерный. Изменено пользователем Andrey5945

Думаю в случае оптовых закупок, как например амазон, они сразу обмениваются именно электронными кодами, а не бумажками и там каждый код может быть привязан к конкретному покупателю. Даже если и картонки иидут в дело, то наверняка у каждой сканят штрих код и тоже сопоставляют его с кодом перед продажей. Единственный шанс это что вор у которого ты покупаешь краденое заранее отмыл бабло, например через биткоины, но он мизерный.

Если у них будет база, где хранятся коды с привязкой к покупателю, то звизда. Они вычислят, какие коды купил кардер и хана. Там скорееидут не картонки(картонки продаются отдельно и идут покупателю почтой), а коды. Их раздает скорее всего сервак и хранит почту кардера. Поэтому можно будет вычислить. НО. Это же гифт карта. ЗНачит, ты можешь указать не свой имейл, а левый. То есть будет сохранен мейл, куда отправлен товар. И концы в воду. Но думаю, инфу о покупателе там все же хранят. Надо ждать 1 волны банов

Если у них будет база, где хранятся коды с привязкой к покупателю, то звизда. Они вычислят, какие коды купил кардер и хана. Там скорееидут не картонки(картонки продаются отдельно и идут покупателю почтой), а коды. Их раздает скорее всего сервак и хранит почту кардера. Поэтому можно будет вычислить. НО. Это же гифт карта. ЗНачит, ты можешь указать не свой имейл, а левый. То есть будет сохранен мейл, куда отправлен товар. И концы в воду. Но думаю, инфу о покупателе там все же хранят. Надо ждать 1 волны банов

Шта? Мыло не спасет. Ты же купил краденное, следовательно нарушил правила и им уже пох. Амазон скажет майкам код с карточки и они забанят именно того кто его активировал, им не нужно знать мыло.

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140613204334/villains/images/7/7a/Triple-facepalm-picard-812.jpg Изменено пользователем ANDI

Народ что за обнова прилетела?

Видимо июльская, с ачивментами в снапе. Пока не видел еще.

Слушайте, я посмотрел тут обзоры Логвинова на бокс и на мыловрню. Почему он так усирается с хуаном и так лижет сони?? Я сомневаюсь, что мыловарня реально настолько хороша)) Да и интерфейс просто дерьмо, честно говоря)

Почему он так усирается с хуаном и так лижет сони??

российское отделение сони проплачивает за рекламу.

время было когда-то, когда он ЕА хвалил, а перед этим эксбакс. Кто заносит кэш, тому и подлизывает. Можно сравнивать с рамблером.

российское отделение сони проплачивает за рекламу.

время было когда-то, когда он ЕА хвалил, а перед этим эксбакс. Кто заносит кэш, тому и подлизывает. Можно сравнивать с рамблером.

Серьезно? То есть ему проплатили SONI? Просто он реально сливает бакс: цвет иконок меняется в два клика, кнопка В возвращает тебя на шаг назад, а не хаотичные движения, а ХДМИ кабель никуда не вываливается. И игры в 720р на JUANе меня вообще выморозили)) АХАХАХА

Тут заметил, что ачивки в Valiant Hearts в самом Xbox на русском

и игра на русском, просто нет даша русского.

Видимо июльская, с ачивментами в снапе. Пока не видел еще.

Слушайте, я посмотрел тут обзоры Логвинова на бокс и на мыловрню. Почему он так усирается с хуаном и так лижет сони?? Я сомневаюсь, что мыловарня реально настолько хороша)) Да и интерфейс просто дерьмо, честно говоря)

Проплата+фанбойство. Ты глянь он даже в обзоре интерфейса Xone, все плитки в голубой перекрасил:)

Тут заметил, что ачивки в Valiant Hearts в самом Xbox на русском

Остаётся только ждать 5 сентября

Проплата+фанбойство. Ты глянь он даже в обзоре интерфейса Xone, все плитки в голубой перекрасил:)

Остаётся только ждать 5 сентября

А что,к его мнению настолько прислушиваются при покупке консолей?

Сам смотрел его обзор,слишком уж придирчиво.

Изменено пользователем Heisenberg

А что,к его мнению настолько прислушиваются при покупке консолей?

Сам смотрел его обзор,слишком уж придирчиво.

Кроме всего прочего, он противнейшим образом картавит. Не то что бы не выговаривает, а просто мямлит странно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...