mrthesklyar 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 у меня с первого дня работало. store у меня usмагазин тоже us, вчера заходил, все также недоступно в моем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 почти каждый день обновляется хуан, у всех так ? позавчера, сегодня. дня 4 назад тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Unknown, не знаю про каждый день, очень долго не включал. Сейчас включил и обнова на 1830 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Unknown, не знаю про каждый день, очень долго не включал. Сейчас включил и обнова на 1830 метров.Ахренеть, не у меня уже 4 обнова за неделю по 250 каждая примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 она видать каждый раз одна и та же качается и наверн сбивается или не устанавливается..вот каждый раз по 250 метров и качаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Цена на Xbox One в России составит 20 999 рублей. (без кинекта)https://twitter.com/xboxru/status/483931230887354368 Нууу.. хорошая попытка иксбокс, но пока покупать смысла не вижу, пока игры нормальные не появятся. Изменено 1 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 )))) а на пс4 много норм игр? тоже самое думаю о пс4.. пока не вижу смысла..ибо игр апще нет.. а из за одного кнака(для жены)....этот пылеглот брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Игровая приставка XboxOne от Microsoft будет продаваться в России по рекомендованной розничной цене в 21 тысячу рублей за версию без сенсорного контроллера Kinect, а модификация с новым Kinect обойдетсяв 27,5 тысячи рублей. Об этом сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе Microsoft.В комплект обеих версий войдет сама консоль с жестким диском на 500 гигабайт, беспроводной контроллер, гарнитура, HDMI-кабель и пробная 14-дневная«золотая» подписка на сервисс играми и контентом Xbox Live Gold. Для сравнения: в США версия XboxOne с Kinect стоит 499 долларов, без сенсорногоконтроллера ─399 долларов.Консоль поступит в продажу в России в сентябре текущего года. Однако российскиепокупатели смогутс 15 июля оформить предзаказ на Xbox One у ритейлеров «М.Видео», «Эльдорадо», Media Markt, «1С-Интерес», «Белый Ветер Цифровой», DNS, «Юлмарт», Ozon.ru, «Республика Игр» и GamePark.Не туда первый раз скинул) Изменено 1 июля 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) )))) а на пс4 много норм игр? тоже самое думаю о пс4.. пока не вижу смысла..ибо игр апще нет.. а из за одного кнака(для жены)....этот пылеглот брать не будуВ мультиплатформу гоняю, а экзы пока и там и там один шлак.. есть более и менее, но ради них консоль покупать.. бред.. А так пс4 отлично с мультиплатформой работает. Если хуан возьму, то будет пылиться лежать.. ибо играть там не во что. Изменено 1 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 В мультиплатформу гоняю, а экзы пока и там и там один шлак.. есть более и менее, но ради них консоль покупать.. бред.. А так пс4 отлично с мультиплатформой работает. Если хуан возьму, то будет пылиться лежать.. ибо играть там не во что. Ryse, Forza - уж точно стоят внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 М.ВидеоЭльдорадоMedia Markt1С-ИнтересБелый ВетерDNSЮлмартOzon.ruРеспублика ИгрGameParkВо всех магазинах этих сетей вы сможете заказать Xbox One без сенсора Kinect из специальной ограниченной серии. В комплекте с каждой такой консолью будут поставляться две игры: Forza Motorsport 5 и FIFA 15*.Кроме того, только в магазинах сети «М.Видео» вы сможете оформить предварительный заказ на эксклюзивное издание Xbox One, в которое, помимо выше перечисленных игр, войдет игра Halo: Spartan Assault.http://www.microsoft.com/ru-ru/news/2014/07/Xbox-One-price-in-Russia.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ryse, Forza - уж точно стоят вниманияRyse меня не хватит даже на 10 мин, гонки для меня вообще не игры, не люблю этот жанр, драйвклабы, грантуризмы, форзы, нфсы, все это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Купил с кинектом за 20к. Можно на старте перепродать с наваром и купить новую ревизию, это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Купил с кинектом за 20к. Можно на старте перепродать с наваром и купить новую ревизию, это успех.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Зачем?Новая гарантия + 2 халявные игры в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Хотел оформить предзаказ хуана на м.видео , но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Хотел оформить предзаказ хуана на м.видео , но не нашел.C 15.07 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 C 15.07 жеЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 что привносит обновление что на 1800 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Цена на Xbox One в России составит 20 999 рублей. (без кинекта)https://twitter.com/xboxru/status/483931230887354368 Нууу.. хорошая попытка иксбокс, но пока покупать смысла не вижу, пока игры нормальные не появятся. Спасибо, твое мнение так важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Спасибо, твое мнение так важно для нас.Мнение не для "Вас" было.. И уж темболее не для тебя, которые по роликам игры судит, а просто так, мысли вслух, тебе свое, мне свое. Изменено 1 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У меня нет обновы никакой. Открываю настройки, система, там пусто. Что я делаю не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Xbox Video жгет. По их мнению экс-пилот Ф-1 Марк снимается в фильмах http://s013.radikal.ru/i324/1407/8a/ce04e4b86a93.jpg У меня нет обновы никакой. Открываю настройки, система, там пусто. Что я делаю не так?)они бета тестеры, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Мне Серега кидал инвайт на бету, но видимо я так и не прошел:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Мне Серега кидал инвайт на бету, но видимо я так и не прошел:((Тебе должно было прийти сообщение, что твою кандидатуру рассмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения