Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю сайт xbox обновили под хуановские профили наконец то. Только вот не понял, где теперь смотреть когда человек в последний раз был в онлайне?

Тебе должно было прийти сообщение, что твою кандидатуру рассмотрят

Ничего не пришло. Серега говорит, что отправлял.

Ну в лайве. В прошлом году была летняя распродажа.

Здорово, я и не знал. 360 давным давно продан, а Хуан купил недавно. И как долг эо длилась? Скидки на что были?

сорри за тупой вопрос , но как на xbox .com  сменить язык ?

Регион что ли? Если да, то - оплата и выставление счетов и слева будет изменить регион, выбрать нужный.

Изменено пользователем Lork3Mag

Купил сегодня хуан, но пока не открывал коробку. Оставил на завтра. Думал на старте в России взять, но решил все же пораньше. Надо будет попривыкнуть и опробовать все дабы потом уже спокойно пользовать. Изменено пользователем KonsoleMan

Мнение не для "Вас" было.. И уж темболее не для тебя, которые по роликам игры судит, а просто так, мысли вслух, тебе свое, мне свое.

С каждым таким выржанием своего мнения люди все меньше в нем заинтересованы. Неговор уже о том что со временем оно вызывает даже отвращение

Ничего не пришло. Серега говорит, что отправлял.

Странно. Сегодня еще раз отправлю

@Cognac, Кто бы говорил. На твои  фанбойские высеры сообщения уже вообще без отвращения нормально не посмотришь. 

Изменено пользователем SHEX

Купил сегодня хуан, но пока не открывал коробку. Оставил на завтра. Думал на старте в России взять, но решил все же пораньше. Надо будет попривыкнуть и опробовать все дабы потом уже спокойно пользовать.

Добро пожаловать в нашу секту :)

Купил сегодня хуан, но пока не открывал коробку. Оставил на завтра. Думал на старте в России взять, но решил все же пораньше. Надо будет попривыкнуть и опробовать все дабы потом уже спокойно пользовать.

Тоже вчера купил, европейку с бандлом titanfall,  всё пока нравится,меню летает,кинет с первого раза всё понимает, теперь жду 5 сентебря)

Тоже вчера купил, европейку с бандлом titanfall,  всё пока нравится,меню летает,кинет с первого раза всё понимает, теперь жду 5 сентебря)

Во-во. А у логвинова ничего не понимало, и все лагало))) У мення кинект не видит пол и все прекрасно понимает. Я даже прятался за подушку, он меня все равно распознает)) 

С покупкой и с присоединением к секте тебя!

@Cognac, Кто бы говорил. На твои фанбойские высеры сообщения уже вообще без отвращения нормально не посмотришь.

Ну стрелки и бабка дырявая переводить умеет, не многие признать могут.

И с чего ты решил что я пишу высеры а ты сомелье игровой индустрии? Ты какой то исключительный чтоли ? Особенный ?

Так как бокс перевести в спящий режим?

seting, power & startup, в power options выбрать instant on.

Так как бокс перевести в спящий режим?

В меню есть настройки питанием off\on, насколько я помню. Там ставишь спящий режим при отключении, либо полное отключение консоли.

Во-во. А у логвинова ничего не понимало, и все лагало))) У мення кинект не видит пол и все прекрасно понимает. Я даже прятался за подушку, он меня все равно распознает)) 

С покупкой и с присоединением к секте тебя!

у меня тоже пол сначала не видил, я его мальца вниз опустил и сам подальше отошёл и стал видить) 

Секта))))) 

Общественная организация ))

Друзья, подскажите пожалуйста, для Х1 есть беспроводные наушники d wifi? или вообще какими наушниками вы пользуетесь?

imberr, где купил, если не секрет?

play-play.ru больше нигде не нашёл за такую цену бандл с титанфоллом и блоком питания 220в,   с ебеем не стал связыватся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...