iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Смотрю сайт xbox обновили под хуановские профили наконец то. Только вот не понял, где теперь смотреть когда человек в последний раз был в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Тебе должно было прийти сообщение, что твою кандидатуру рассмотрятНичего не пришло. Серега говорит, что отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Распродажа там еще не началась?Какая распродажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 сорри за тупой вопрос , но как на xbox .com сменить язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну в лайве. В прошлом году была летняя распродажа.Здорово, я и не знал. 360 давным давно продан, а Хуан купил недавно. И как долг эо длилась? Скидки на что были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) сорри за тупой вопрос , но как на xbox .com сменить язык ?Регион что ли? Если да, то - оплата и выставление счетов и слева будет изменить регион, выбрать нужный. Изменено 1 июля 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А как в спящий режим хуан ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Купил сегодня хуан, но пока не открывал коробку. Оставил на завтра. Думал на старте в России взять, но решил все же пораньше. Надо будет попривыкнуть и опробовать все дабы потом уже спокойно пользовать. Изменено 1 июля 2014 пользователем KonsoleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мнение не для "Вас" было.. И уж темболее не для тебя, которые по роликам игры судит, а просто так, мысли вслух, тебе свое, мне свое.С каждым таким выржанием своего мнения люди все меньше в нем заинтересованы. Неговор уже о том что со временем оно вызывает даже отвращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ничего не пришло. Серега говорит, что отправлял.Странно. Сегодня еще раз отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) @Cognac, Кто бы говорил. На твои фанбойские высеры сообщения уже вообще без отвращения нормально не посмотришь. Изменено 2 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну в лайве. В прошлом году была летняя распродажа.она с середины июля же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Купил сегодня хуан, но пока не открывал коробку. Оставил на завтра. Думал на старте в России взять, но решил все же пораньше. Надо будет попривыкнуть и опробовать все дабы потом уже спокойно пользовать.Добро пожаловать в нашу секту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Купил сегодня хуан, но пока не открывал коробку. Оставил на завтра. Думал на старте в России взять, но решил все же пораньше. Надо будет попривыкнуть и опробовать все дабы потом уже спокойно пользовать.Тоже вчера купил, европейку с бандлом titanfall, всё пока нравится,меню летает,кинет с первого раза всё понимает, теперь жду 5 сентебря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Тоже вчера купил, европейку с бандлом titanfall, всё пока нравится,меню летает,кинет с первого раза всё понимает, теперь жду 5 сентебря)Во-во. А у логвинова ничего не понимало, и все лагало))) У мення кинект не видит пол и все прекрасно понимает. Я даже прятался за подушку, он меня все равно распознает)) С покупкой и с присоединением к секте тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Секта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Так как бокс перевести в спящий режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Cognac, Кто бы говорил. На твои фанбойские высеры сообщения уже вообще без отвращения нормально не посмотришь.Ну стрелки и бабка дырявая переводить умеет, не многие признать могут.И с чего ты решил что я пишу высеры а ты сомелье игровой индустрии? Ты какой то исключительный чтоли ? Особенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Так как бокс перевести в спящий режим?seting, power & startup, в power options выбрать instant on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Так как бокс перевести в спящий режим?В меню есть настройки питанием off\on, насколько я помню. Там ставишь спящий режим при отключении, либо полное отключение консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Во-во. А у логвинова ничего не понимало, и все лагало))) У мення кинект не видит пол и все прекрасно понимает. Я даже прятался за подушку, он меня все равно распознает)) С покупкой и с присоединением к секте тебя!у меня тоже пол сначала не видил, я его мальца вниз опустил и сам подальше отошёл и стал видить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Секта))))) Общественная организация )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, для Х1 есть беспроводные наушники d wifi? или вообще какими наушниками вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 imberr, где купил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 imberr, где купил, если не секрет?play-play.ru больше нигде не нашёл за такую цену бандл с титанфоллом и блоком питания 220в, с ебеем не стал связыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения