KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Во-во. А у логвинова ничего не понимало, и все лагало))) У мення кинект не видит пол и все прекрасно понимает. Я даже прятался за подушку, он меня все равно распознает)) С покупкой и с присоединением к секте тебя!Все подключил, скачал обновы и опробовал. Ну пока понятное дело поверхностно, но уже что то.Итак что касается Кинекта... Все работает отлично, понимает прекрасно (инглиш, немецкий пока не пробовал ), работает все как надо.Игры выглядят отлично. Райз великолепен !!! Что касается Логвинова, то не пойму. Вроде бы журналюга со стажем, а несет бред. Я полчаса разглядывал HDMI выход и ничего оттуда не вываливается (кабель Daxx, не стоковый ). Меню понятное, даже для меня, хотя до этого я его не видел вообще. ( видосы не смотрел)Вообщем странный он какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 ЛОГВИНОВ- СОНИБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonsoleMan 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) ЛОГВИНОВ- СОНИБОЙКогда человек говорит то, чего на самом деле нет и он об этом знает, то это называется Трепло !Я про Логвинова. Изменено 2 июля 2014 пользователем KonsoleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Когда человек говорит то, чего на самом деле нет и он об этом знает, то это называется Трепло !Я про Логвинова.Во-во, а школьники ведь повелись и купили сони на старте, теперь играют в инди и камни в Килзоне разглядывают. А думаю на это и был расчет, когда ему денег занесли. Сколько интересно... Выходит 3 ролика про сони, 2 про бокс. Думаю 100-150к снял. Странно. Сегодня еще раз отправлюСпасибо, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Странно. Сегодня еще раз отправлюМне кстати тоже ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Когда человек говорит то, чего на самом деле нет и он об этом знает, то это называется Трепло !Я про Логвинова. все правильно , но он еще и сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Народ никто не знает почему в райзе видео не записывается? Жму записать на 5 минут , потом жму стоп клип и пишит ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Народ никто не знает почему в райзе видео не записывается? Жму записать на 5 минут , потом жму стоп клип и пишит ошибкуТы везде решил этим вопросом заспамить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Тут более популярная тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Тут более популярная тема ))какую ошибку хоть пишет? Кому нибудь приглашение в Xbox Preview Dashboard приходило? Изменено 2 июля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Кто-то голдом поделится может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 какую ошибку хоть пишет? Кому нибудь приглашение в Xbox Preview Dashboard приходило?Мне пришло,качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) какую ошибку хоть пишет? Кому нибудь приглашение в Xbox Preview Dashboard приходило? щас на работе , не могу сказать , кстати а что за xbox preview dashboard ? Бета дашборда нового или что? Сори если глупые вопросы , но не знаю как спросить еще Изменено 2 июля 2014 пользователем imberr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Небольшой обзорчик на Xbox Preview Dashboard. Еще сам толком в ней не разобрался Изменено 2 июля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я скачивал, правд не понял для чего она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Чет лайв глючит, это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Странно дело этот бета тест, видимо прикрыли инвайты. Мне так ничего и не приходит. Система до сих пор 1406... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Странно дело этот бета тест, видимо прикрыли инвайты. Мне так ничего и не приходит. Система до сих пор 1406...Значит по каким то причинам отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Странно дело этот бета тест, видимо прикрыли инвайты. Мне так ничего и не приходит. Система до сих пор 1406...Если в ближайшие 2 дня ничего не придет, то увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Во-во, а школьники ведь повелись и купили сони на старте, теперь играют в инди и камни в Килзоне разглядывают. А думаю на это и был расчет, когда ему денег занесли. Сколько интересно... Выходит 3 ролика про сони, 2 про бокс. Думаю 100-150к снял.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Кто-то голдом поделится может?недельную халяву можно замутить, сам два раза так делалhttp://www.se7ensins.com/forums/threads/free-xbox-live-7-day-trials.1129164/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @dudeinthemoon, Все время пишет что не верный адрес, ты какой писал (в каком формате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @ANTRAX007, вообще-то это брехня. Годовой лайв дешевле будет. Чем весь год жить однодневным кодом. Хоть и бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @dudeinthemoon, Все время пишет что не верный адрес, ты какой писал (в каком формате)я спокойно перехожу по клику http://www.se7ensins.com/forums/threads/free-xbox-live-7-day-trials.1129164/@alexios86, недельный он, вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @dudeinthemoon, ну это проблема распостраненная, там у полфорума такая ошибка, можешь мне код сгенерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения