Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-во. А у логвинова ничего не понимало, и все лагало))) У мення кинект не видит пол и все прекрасно понимает. Я даже прятался за подушку, он меня все равно распознает)) 

С покупкой и с присоединением к секте тебя!

Все подключил, скачал обновы и опробовал. Ну пока понятное дело поверхностно, но уже что то.

Итак что касается Кинекта...  Все работает отлично, понимает прекрасно (инглиш, немецкий пока не пробовал ), работает все как надо.

Игры выглядят отлично. Райз великолепен !!!      Что касается Логвинова, то не пойму. Вроде бы журналюга со стажем, а несет бред. Я полчаса разглядывал 

HDMI выход и ничего оттуда не вываливается (кабель Daxx, не стоковый ). Меню понятное, даже для меня, хотя до этого я его не видел вообще. ( видосы не смотрел)

Вообщем странный он какой то.

ЛОГВИНОВ- СОНИБОЙ

Когда человек говорит то, чего на самом деле нет и он об этом знает, то это называется Трепло !

Я про Логвинова.

Изменено пользователем KonsoleMan

Когда человек говорит то, чего на самом деле нет и он об этом знает, то это называется Трепло !

Я про Логвинова.

Во-во, а школьники ведь повелись и купили сони на старте, теперь играют в инди и камни в Килзоне разглядывают. А думаю на это и был расчет, когда ему денег занесли. Сколько интересно... Выходит 3 ролика про сони, 2 про бокс. Думаю 100-150к снял.

Странно. Сегодня еще раз отправлю

Спасибо, жду

Странно. Сегодня еще раз отправлю

Мне кстати тоже ничего не приходило.

Я про Логвинова.

все правильно , но он еще и сонибой

Народ никто не знает почему в райзе видео не записывается? Жму записать на 5 минут , потом жму стоп клип и пишит ошибку

Народ никто не знает почему в райзе видео не записывается? Жму записать на 5 минут , потом жму стоп клип и пишит ошибку

Ты везде решил этим вопросом заспамить?

Тут более популярная тема ))

какую ошибку хоть пишет?

Кому нибудь приглашение в Xbox Preview Dashboard  приходило?

Изменено пользователем Hungry

какую ошибку хоть пишет?

Кому нибудь приглашение в Xbox Preview Dashboard  приходило?

Мне пришло,качаю.

какую ошибку хоть пишет?

Кому нибудь приглашение в Xbox Preview Dashboard приходило?

щас на работе , не могу сказать , кстати а что за xbox preview dashboard ? Бета дашборда нового или что? Сори если глупые вопросы , но не знаю как спросить еще Изменено пользователем imberr

Небольшой обзорчик на Xbox Preview Dashboard. Еще сам толком в ней не разобрался

Изменено пользователем Hungry

Странно дело этот бета тест, видимо прикрыли инвайты. Мне так ничего и не приходит. Система до сих пор 1406...

Странно дело этот бета тест, видимо прикрыли инвайты. Мне так ничего и не приходит. Система до сих пор 1406...

Значит по каким то причинам отказали.

Если в ближайшие 2 дня ничего не придет, то увы

Во-во, а школьники ведь повелись и купили сони на старте, теперь играют в инди и камни в Килзоне разглядывают. А думаю на это и был расчет, когда ему денег занесли. Сколько интересно... Выходит 3 ролика про сони, 2 про бокс. Думаю 100-150к снял.

+1

Кто-то голдом поделится может?

недельную халяву можно замутить, сам два раза так делал

http://www.se7ensins.com/forums/threads/free-xbox-live-7-day-trials.1129164/

@ANTRAX007, вообще-то это брехня. Годовой лайв дешевле будет. Чем весь год жить однодневным кодом. Хоть и бесплатным.

@dudeinthemoon, Все время пишет что не верный адрес, ты какой писал (в каком формате)

я спокойно перехожу по клику

@alexios86, недельный он, вполне неплохо

@dudeinthemoon, ну это проблема распостраненная, там у полфорума такая ошибка, можешь мне код сгенерить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...