KonsoleMan 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Во-во, а школьники ведь повелись и купили сони на старте, теперь играют в инди и камни в Килзоне разглядывают. А думаю на это и был расчет, когда ему денег занесли. Сколько интересно... Выходит 3 ролика про сони, 2 про бокс. Думаю 100-150к снял. Спасибо, ждуПроплатить могли конечно. Но думаю, что 150к-это перебор. На самом деле разговоры про обеспеченность Логвинова, не более чем миф. Не, он конечно думаю получает 80-100к в месяц зарплату, но не более того. Просто обычный, скажем так, нормально зарабатывающий журналюга.А тут есть возможность подзаработать. Тысяч 50-60, думаю Сони ему отсыпали как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Проплатить могли конечно. Но думаю, что 150к-это перебор. На самом деле разговоры про обеспеченность Логвинова, не более чем миф. Не, он конечно думаю получает 80-100к в месяц зарплату, но не более того. Просто обычный, скажем так, нормально зарабатывающий журналюга.А тут есть возможность подзаработать. Тысяч 50-60, думаю Сони ему отсыпали как пить дать.Дело в том, что я работаю в медиа сфере и примерно представляю расклад цен на подобные ролики.. Хотя, свечку не держал, точно никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А для чего начисляются очки в моём профиле с буквой G ? их на что то можно потратить или это просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А для чего начисляются очки в моём профиле с буквой G ? их на что то можно потратить или это просто так?Вроде как это показатель, насколько ты скилловый игрок, скок ачивок ты выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Народ подскажите, кто-нибудь покупал бокс через украинские сайты. Поделитесь ссылочкой. Ждать до осени нет желания. Или лучше заказывать из-за бугра ? Просто вопрос с гарантией интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Народ подскажите, кто-нибудь покупал бокс через украинские сайты. Поделитесь ссылочкой. Ждать до осени нет желания. Или лучше заказывать из-за бугра ? Просто вопрос с гарантией интересует.Не нашел магаза, который продает европейки. Продают с амер блоками и не предупреждают, поэтому хуан может выйти дороже, чем думаешь. Либо втыкают китайское говно, которое жестоко шумят(в одном магазе скинули ссыль на китайский бп, которым заменили оригинал американки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не нашел магаза, который продает европейки. Продают с амер блоками и не предупреждают, поэтому хуан может выйти дороже, чем думаешь. Либо втыкают китайское говно, которое жестоко шумят(в одном магазе скинули ссыль на китайский бп, которым заменили оригинал американки)Так что лучше дождаться старта в России, а потом у нас брать ? Или из Европы, вопрос по гарантии смущает. На Розетке например 8500 грн. почти хотят. ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 2 вопроса:1) аккумулятор для джоя и юсб кабель в комплект входят?2) Как поставить свою тему на дашборд, чтоб не все черное сзади было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 2 вопроса:1) аккумулятор для джоя и юсб кабель в комплект входят?2) Как поставить свою тему на дашборд, чтоб не все черное сзади было?1. нет2. никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Так что лучше дождаться старта в России, а потом у нас брать ? Или из Европы, вопрос по гарантии смущает. На Розетке например 8500 грн. почти хотят. ППЦРозетка всегда была не оч. У нас можноза 6,5 спокойно найти, но там будет амер блок. Европа и Америка, если оттуда брать консоль, то гарантия будет только там, она не всемирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 1. нет2. никак Надеюсь что скоро можно будет что то поставить на задний фон. За это сейчас много голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ребята, подскажите в чем проблема? Пытаюсь загрузить бесплатные игры "Games with gold", но у меня 2-4 секунды загрузка проходит и потом снова предлагает "Get free". Это может быть из за того, что подписка trial на 7 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Проплатить могли конечно. Но думаю, что 150к-это перебор. На самом деле разговоры про обеспеченность Логвинова, не более чем миф. Не, он конечно думаю получает 80-100к в месяц зарплату, но не более того. Просто обычный, скажем так, нормально зарабатывающий журналюга. А тут есть возможность подзаработать. Тысяч 50-60, думаю Сони ему отсыпали как пить дать.За такую аудиторию 150к рублей это как минимум. Даже если 1000 школьников после его ролика купит ПС4 23000*1000= 23 000 000. Как бэ вин. А купило ее намного больше. Изменено 4 июля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ребята, подскажите в чем проблема? Пытаюсь загрузить бесплатные игры "Games with gold", но у меня 2-4 секунды загрузка проходит и потом снова предлагает "Get free". Это может быть из за того, что подписка trial на 7 дней ?да, триал это не голд это только доступ к мультплееру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 да, триал это не голдэто только доступ к мультплееруСпасибо большое, теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А для чего начисляются очки в моём профиле с буквой G ? их на что то можно потратить или это просто так?Это очки за достижения в играх, служат для поднятия чувства собственной крутости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Белый цвет на БП - это консоль выключена, оранжевый - это режим ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Белый цвет на БП - это консоль выключена, оранжевый - это режим ожидания? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ребят а мною записанные видео на 30-45 сек можно как то выложить в Ютуб или тп? то есть чтоб с компа потом посмотреть их можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ребят а мною записанные видео на 30-45 сек можно как то выложить в Ютуб или тп? то есть чтоб с компа потом посмотреть их можно былоМожно через приложение YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Можно через приложение YouTube.то есть устанавливаю приложение youtube на xbox one и там будет пункт загрузить видео из моих клипов ? а ещё, кто нибудь пробовал стримить через твич titanfall ? Я когда пытаюсь на компе посмотреть стрим всё в квадратиках и лагает,в чём может быть дело? В интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Белый цвет на БП - это консоль выключена, оранжевый - это режим ожидания?Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 то есть устанавливаю приложение youtube на xbox one и там будет пункт загрузить видео из моих клипов ? а ещё, кто нибудь пробовал стримить через твич titanfall ? Я когда пытаюсь на компе посмотреть стрим всё в квадратиках и лагает,в чём может быть дело? В интернете?Да, устанавливай приложение.В твиче есть настройка битрейта видео, кажется, попробуй повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Белый цвет на БП - это консоль выключена, оранжевый - это режим ожидания? Если при выключенной консоли блок горит белым, значит она в режиме сна и включается быстро, а если горит желтым - значит консоль в режиме энергосбережения, и включаться будет секунд 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @kimostra, а какой из этих режимов позволяет качать в фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения