Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 а какой из этих режимов позволяет качать в фоне?Логично же, что в режиме сна(ждущий режим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) @ANTRAX007, этот режим в настройках называется instant on - блок питания горит белым, консоль выключена, но находится в спящем режиме, что позволяет ей качать игры и обновления. Обновления точно качаются в фоне, а вот насчет продолжения закачки игр после выключения не скажу точно, не проверял, но думаю должно работать. По крайней мере мой X360 так делал. Изменено 4 июля 2014 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 что за разъем для зарядки на паде? не могу такой кабель найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 что за разъем для зарядки на паде? не могу такой кабель найтиКстати, я использую обычные аккумуляторные батарейки, если подключить к хуану джой через провод, они заряжаться будут или все равно надо доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Кстати, я использую обычные аккумуляторные батарейки, если подключить к хуану джой через провод, они заряжаться будут или все равно надо доставать?Конечно, не будут заряжаться. Все рассчитано на то, что ты будешь юзать обычные батарейки. Заряжаться будет только аккумулятор из плей энд чардж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Конечно, не будут заряжаться. Все рассчитано на то, что ты будешь юзать обычные батарейки. Заряжаться будет только аккумулятор из плей энд чарджНу не факт, ты знаешь. В большинстве домашних(стационарных) телефонов стоят именно стандартные аккумуляторные батарейки. И они заряжаются от базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А как сделать аккаунт домашним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну не факт, ты знаешь. В большинстве домашних(стационарных) телефонов стоят именно стандартные аккумуляторные батарейки. И они заряжаются от базы.Ну возьми да попробуй тогда А как сделать аккаунт домашним?Решил таки покупать левые акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, просто хотелось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, просто хотелось узнатьесли акк ни кому не будешь передовать... то можно и не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 если акк ни кому не будешь передовать... то можно и не делатьНу чтобы офлайн играть в игры этоого акка. Или если левый акк, то чтоб удалить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 я так и делаю. записал игру... удалил акк... и играю. домашним не делаю! делать надо тока если будешь акк ещё кому давать. чтоб у тебя акк не весел. А кому дал акк у того обязательно акк должен весеть иначе играть не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @AlexBer, банана не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 как сказать?) я тут посчитал ... я уже на играх где то 300евро съэкономил... выгода на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @AlexBer, я б вообще не стал акк кому-то отдавать после активации, лучше вообще его удалить из системы майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @AlexBer, я б вообще не стал акк кому-то отдавать после активации, лучше вообще его удалить из системы майковВсмысле? Разве можно удалить аккаунт? Тогда игры ведь пропадут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) @maxbesheniy, можно удалить, по идее ничего пропасть не должно, ведь игра уже привязалась к консоли Изменено 4 июля 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Всмысле? Разве можно удалить аккаунт? Тогда игры ведь пропадут, не?ни чего не пропадает. удаляешь и играешь с своего акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @AlexBer и сколько у тебя уже таких акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, можно удалить, по идее ничего пропасть не должно, ведь игра уже привязалась к консолиНу попробуй взять акк, там приобрести бесплатную игру, которой нет на основном акке(хвох фитнес, киллер инстинкт там) и загрузить, после этого удалить аккаунт с сайта майков(как я понял вообще удалить, навсегда, чтобы его нигде не было) и посмотри, будет ли запускаться игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, у них там 3 месяца надо ждать закрытия аккаунта, но если произвести закрытие то после этого игра дальше работает. Вопрос в том стоит ли закрывать карженные акки чтоб майки их удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вчера оплатил лайв а сегодня аркады бесплатные не запускаются, просят голд подписку, батла и код работают нормально. Кто сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вчера оплатил лайв а сегодня аркады бесплатные не запускаются, просят голд подписку, батла и код работают нормально. Кто сталкивался с такой ситуацией?На сколько времени рассчитан лайв? Если менее месяца, то это норма такой голд дает только пропуск в мултиплеер, но игры по голду ты не можешь получать и использовать. Если месяц и больше-пиши майкам в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Видимо действительно в саппорт, письмо на почте есть а на сайте ни слова про подписку. Вот умеют МС такими мелочами создавать совершенно ненужные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения