Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а какой из этих режимов позволяет качать в фоне?

Логично же, что в режиме сна(ждущий режим).

@ANTRAX007, этот режим в настройках называется instant on - блок питания горит белым, консоль выключена, но находится в спящем режиме, что позволяет ей качать игры и обновления.

Обновления точно качаются в фоне, а вот насчет продолжения закачки игр после выключения не скажу точно, не проверял, но думаю должно работать. По крайней мере мой X360 так делал.

Изменено пользователем kimostra

что за разъем для зарядки на паде? не могу такой кабель найти

Кстати, я использую обычные аккумуляторные батарейки, если подключить к хуану джой через провод, они заряжаться будут или все равно надо доставать?

Кстати, я использую обычные аккумуляторные батарейки, если подключить к хуану джой через провод, они заряжаться будут или все равно надо доставать?

Конечно, не будут заряжаться. Все рассчитано на то, что ты будешь юзать обычные батарейки. Заряжаться будет только аккумулятор из плей энд чардж

Конечно, не будут заряжаться. Все рассчитано на то, что ты будешь юзать обычные батарейки. Заряжаться будет только аккумулятор из плей энд чардж

Ну не факт, ты знаешь. В большинстве домашних(стационарных) телефонов стоят именно стандартные аккумуляторные батарейки. И они заряжаются от базы.

Ну не факт, ты знаешь. В большинстве домашних(стационарных) телефонов стоят именно стандартные аккумуляторные батарейки. И они заряжаются от базы.

Ну возьми да попробуй тогда

А как сделать аккаунт домашним?

Решил таки покупать левые акки?

@maxbesheniy, просто хотелось узнать

если акк ни кому не будешь передовать... то можно и не делать

если акк ни кому не будешь передовать... то можно и не делать

Ну чтобы офлайн играть в игры этоого акка. Или если левый акк, то чтоб удалить его

я так и делаю. записал игру... удалил акк... и играю. домашним не делаю! делать надо тока если будешь акк ещё кому давать. чтоб у тебя акк не весел. А кому дал акк у того обязательно акк должен весеть иначе играть не сможет!

@AlexBer, я б вообще не стал акк кому-то отдавать после активации, лучше вообще его удалить из системы майков

@AlexBer, я б вообще не стал акк кому-то отдавать после активации, лучше вообще его удалить из системы майков

Всмысле? Разве можно удалить аккаунт? Тогда игры ведь пропадут, не?

@maxbesheniy, можно удалить, по идее ничего пропасть не должно, ведь игра уже привязалась к консоли

Изменено пользователем ANTRAX007

Всмысле? Разве можно удалить аккаунт? Тогда игры ведь пропадут, не?

ни чего не пропадает. удаляешь и играешь с своего акка

@maxbesheniy, можно удалить, по идее ничего пропасть не должно, ведь игра уже привязалась к консоли

Ну попробуй взять акк, там приобрести бесплатную игру, которой нет на основном акке(хвох фитнес, киллер инстинкт там) и загрузить, после этого удалить аккаунт с сайта майков(как я понял вообще удалить, навсегда, чтобы его нигде не было) и посмотри, будет ли запускаться игра

@maxbesheniy, у них там 3 месяца надо ждать закрытия аккаунта, но если произвести закрытие то после этого игра дальше работает. Вопрос в том стоит ли закрывать карженные акки чтоб майки их удалили

Вчера оплатил лайв а сегодня аркады бесплатные не запускаются, просят голд подписку, батла и код работают нормально. Кто сталкивался с такой ситуацией?

Вчера оплатил лайв а сегодня аркады бесплатные не запускаются, просят голд подписку, батла и код работают нормально. Кто сталкивался с такой ситуацией?

На сколько времени рассчитан лайв? Если менее месяца, то это норма такой голд дает только пропуск в мултиплеер, но игры по голду ты не можешь получать и использовать. Если месяц и больше-пиши майкам в саппорт

Видимо действительно в саппорт, письмо на почте есть а на сайте ни слова про подписку. Вот умеют МС такими мелочами создавать совершенно ненужные проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...