ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Что слышно об обновлении даша? И завезут ли предзагрузку для ещё не вышедших игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Думаю ближе к сентябрю точно будет.Надеюсь бета тестерам откроют доступ к русскому дашборду раньше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ребята, а мне вот все-таки пришло сообщение от лайва, что я приглашен в бетатестинг. Скачал приложение, нажал зарегестрировать консоль. Вот уже вторые сутки пошли, висит: Pending. Сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А можно заявку подать в бетатестеры? Или это майки сами инвайты присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 А можно заявку подать в бетатестеры? Или это майки сами инвайты присылают?Можно попросить добрых людей с форума, чтобы кинули инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тоже пришло сообщение от МС со ссылкой на бета-приложение. Хз с чего они решили это сделать, я никаких заявок не подавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тоже пришло сообщение от МС со ссылкой на бета-приложение. Хз с чего они решили это сделать, я никаких заявок не подавал)Может, активным гамерам выдают. Те, кто рассылают инфайты ведь тоже откуда-то взялись бета-тестерами. Майки мож порядочным парням с хорошей репутацией дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Мне что-то так и не приходит инвайт на бета тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тоже пришел инвайт в бета тест. Сам по себе причем!) зарегился ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Может русский завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Мне Серега HungrySK высылал инвайт. Пришел в пятницу вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Киньте инвайт, буду очень признателен. Могу в знак благодарности кинуть инвайт на 360клаб.орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 И мне инвайт если можно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Могу скинуть инвайты, но нужно добавиться в друзья. Напишите через бокс в сообщении про инвайт. Lork3Mag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тоже могу пригласить желающих в бету! Добавляйтесь в друзья и пишите ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тоже могу пригласить желающих в бету! Добавляйтесь в друзья и пишите ЛС.Я есть у тебя в друзьях,кинь пожалуйста:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 67 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Тоже получил.Наверное активным пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Получить, получил, но регистрация консоли все еще пендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Эм....Это та что приложение просит скачать?Мне пришло , как давно не знаю, пару дней назад обратил внимание только. В лс на боксе было дело.Что все так жаждят его то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Эм....Это та что приложение просит скачать?Мне пришло , как давно не знаю, пару дней назад обратил внимание только. В лс на боксе было дело.Что все так жаждят его то?)Рашан дашборд хотят пораньше получить, пусть и слегка лагучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Все кто написал мне в Xbox live запрос на приглашение в бету, приглашение отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Всем привет,обновил джойстик через miniUSB что то ни каких изменений,ктонибудь подскажет что эта функция даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Обновление для геймпада.Какие то там улучшения для Титанфола и еще чтото. Изменено 8 июля 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Рашан дашборд хотят пораньше получить, пусть и слегка лагучий :bla: а что, есть информация что завезут в новом апдейте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Обновление для геймпада.Какие то там улучшения для Титанфола и еще чтото.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения