skitsrus 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Рашан дашборд хотят пораньше получить, пусть и слегка лагучийМне безразличен русский даш. Даже когда он выйдет, переключиться не стану. Смысла не вижу. Мне просто нравится раньше получать обновления, чем остальные. И черт с ним, что бета:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @skitsrus, Полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Мне после приглашения тоже иногда обновки сыплются чуть ли не каждый день по 250 мб... И кстати, Snap Mode двойным тапом это очень удобно. Не хватало жутко этой фичи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Мне после приглашения тоже иногда обновки сыплются чуть ли не каждый день по 250 мб... И кстати, Snap Mode двойным тапом это очень удобно. Не хватало жутко этой фичи!А двойной тап куда?? Сколько у тебя консоль регистрировалась в бета тестинг? У меня висит в ожидании уже дней 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) А двойной тап куда?? Сколько у тебя консоль регистрировалась в бета тестинг? У меня висит в ожидании уже дней 5Двойной тап на кнопку Х, включение снап мода и переключение между активными режимами. Товарищ пригласил в бету, дня через четыре пришло через лайв сообщение от MC с кодом. Ввел код и получил приложение Xbox Preview Registration, в котором регистрируешься и если попадаешь в бету можешь сам приглашать друзей. Изменено 8 июля 2014 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Двойной тап на кнопку Х, включение снап мода и переключение между активными режимами. Товарищ пригласил в бету, дня через четыре пришло через лайв сообщение от MC с кодом. Ввел код и получил приложение Xbox Preview Registration, в котором регистрируешься и если попадаешь в бету можешь сам приглашать друзей.Как это двойной тап? А если ты в процессе игры нажимаешь два раза на Х, то включается снап? Или как? Мне Серега ХангриСК кидал, пришло через несколько дней. Скачал приложение. Нажал на регистрацию, инвайты могу раздавать, а статус консоил все еще Pending, бетки обновлений не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Мне тут седня тоже пришло, пока гамы обновлял...само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Лайв не пашет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 У меня все нормально.Так уже давно все нормально стало, проблемы были ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gepanzer 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ребят, поделитесь впечатлениями о консоле, пожалуйста.Надумываю брать, почитал некоторые статейки, чёт пока к PS больше душа лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Бери пс4, там 1080, в игры потом поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Gepanzer, бери значит зы4 раз душа к ней лежит и так еще пока ни то ни то не взломали, а значит можно и внутренний голос послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Когнак жгет...)))Главные слова - потом, поиграешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Когнак жгет...)))Главные слова - потом, поиграешь..)))Да, он, до сих пор живет в вымышленном мире, где игр на PS4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Ребят, поделитесь впечатлениями о консоле, пожалуйста.Надумываю брать, почитал некоторые статейки, чёт пока к PS больше душа лежит.Бери к чему душа лежит. А лучше посмотри какие игры там и там уже вышли, и выйдут в 2014-2015 году. И сделай для себя вывод. Изменено 9 июля 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Обновление Июльское приехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да, он, до сих пор живет в вымышленном мире, где игр на PS4 нет.Я бы хотел чтобы этот мир был вымышленным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Так и есть, не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Подскажите как делать акк домашним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Подскажите как делать акк домашним?Хуан купил? Выбираешь акк, который надо сделать домашним, идешь в сеттинги, выбираешь my home xbox, жмешь make this my home xboxКак-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Че за обнова пришла? Что в ней нового,кто в курсе?) А то я на работе,интересно что там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Подскажите как делать акк домашним?в настройках в нижнем левом углуЧе за обнова пришла? Что в ней нового,кто в курсе?) А то я на работе,интересно что там)ачивы в снапе Изменено 9 июля 2014 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Как бета - тестер затестил ачивы еще месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 в настройках в нижнем левом углуачивы в снапеСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения