Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рашан дашборд хотят пораньше получить, пусть и слегка лагучий

Мне безразличен русский даш. Даже когда он выйдет, переключиться не стану. Смысла не вижу.

Мне просто нравится раньше получать обновления, чем остальные. И черт с ним, что бета:))

Мне после приглашения тоже иногда обновки сыплются чуть ли не каждый день по 250 мб... И кстати, Snap Mode двойным тапом это очень удобно. Не хватало жутко этой фичи!

Мне после приглашения тоже иногда обновки сыплются чуть ли не каждый день по 250 мб... И кстати, Snap Mode двойным тапом это очень удобно. Не хватало жутко этой фичи!

А двойной тап куда??

Сколько у тебя консоль регистрировалась в бета тестинг? У меня висит в ожидании уже дней 5

А двойной тап куда??

Сколько у тебя консоль регистрировалась в бета тестинг? У меня висит в ожидании уже дней 5

Двойной тап на кнопку Х, включение снап мода и переключение между активными режимами.

Товарищ пригласил в бету, дня через четыре пришло через лайв сообщение от MC с кодом. Ввел код и получил приложение Xbox Preview Registration, в котором регистрируешься и если попадаешь в бету можешь сам приглашать друзей.

Изменено пользователем kimostra

Двойной тап на кнопку Х, включение снап мода и переключение между активными режимами.

Товарищ пригласил в бету, дня через четыре пришло через лайв сообщение от MC с кодом. Ввел код и получил приложение Xbox Preview Registration, в котором регистрируешься и если попадаешь в бету можешь сам приглашать друзей.

Как это двойной тап? А если ты в процессе игры нажимаешь два раза на Х, то включается снап? Или как?

Мне Серега ХангриСК кидал, пришло через несколько дней. Скачал приложение. Нажал на регистрацию, инвайты могу раздавать, а статус консоил все еще Pending, бетки обновлений не приходили.

Ребят, поделитесь впечатлениями о консоле, пожалуйста.

Надумываю брать, почитал некоторые статейки, чёт пока к PS больше душа лежит.

@Gepanzer, бери значит зы4 раз душа к ней лежит и так еще пока ни то ни то не взломали, а значит можно и внутренний голос послушать

Когнак жгет...)))

Главные слова - потом, поиграешь..)))

Да, он, до сих пор живет в вымышленном мире, где игр на PS4 нет.

Ребят, поделитесь впечатлениями о консоле, пожалуйста.

Надумываю брать, почитал некоторые статейки, чёт пока к PS больше душа лежит.

Бери к чему душа лежит. А лучше посмотри какие игры там и там уже вышли, и выйдут в 2014-2015 году. И сделай для себя вывод.

Изменено пользователем Hungry

Да, он, до сих пор живет в вымышленном мире, где игр на PS4 нет.

Я бы хотел чтобы этот мир был вымышленным

Подскажите как делать акк домашним?

Хуан купил? Выбираешь акк, который надо сделать домашним, идешь в сеттинги, выбираешь my home xbox, жмешь make this my home xbox

Как-то так

Подскажите как делать акк домашним?

в настройках в нижнем левом углу

Че за обнова пришла? Что в ней нового,кто в курсе?) А то я на работе,интересно что там)

ачивы в снапе

Изменено пользователем arshavin

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...