iSpoke 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Как бета-тестер, класть я хотел на эти ачивы в снапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я всегда "ложил" на ачивы . играю только в своё удовольствие и не заморачиваюсь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Народ, может кто кинуть обновленный смартгласс для андроида? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Наконец то после обновления смартгласс стал русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Подскажите где можно качнуть на айфон смартгласс? Регион менял-выкидывает назад.Все отбой - нашел) Изменено 10 июля 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @Alexxti, кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) @Alexxti, кинь ссылкуУдалось победить аппстор (юса), скачал оттуда. Изменено 10 июля 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Удалось победить аппстор (юса), скачал оттуда. А как победил? Я заюзал туннелбиар, забабахал впн типа я из юса. А маркету пофигу, не показывает, хоть удавись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А как победил? Я заюзал туннелбиар, забабахал впн типа я из юса. А маркету пофигу, не показывает, хоть удависьItunes store, app store->apple id-> меняешь регион на usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ребят. а для чего нужен смартгласс.? для игр, типа смотреть игровую карту и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @Gubka, Удобнее сообщения писать, например, использовать как пульт при просмотре видео + игры со вторым экраном (читай карты и.т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Itunes store, app store->apple id-> меняешь регион на usaтипа так, но он запрашивает еще адрес с индексом, иначе перевести не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Удалось победить аппстор (юса), скачал оттуда.Подскажи как удалось смартгласс скачать у меня пишет что для магазина usa мой id не катит и выбрасывает в русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Народ, может кто кинуть обновленный смартгласс для андроида? Заранее спасибо.В общем уже не актуально, так как нашел уже. Если кому надо для андроида, то могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Подскажи как удалось смартгласс скачать у меня пишет что для магазина usa мой id не катит и выбрасывает в русский?Что делал я: настройки-itunes, appstore-Apple ID-посмотреть Apple ID-вводишь пароль-страна/регион-выбираешь ЮСА-принимаешь соглашение-в данных забиваешь ЮСА адрес-на платежных реквизитах выбирай none. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 В общем уже не актуально, так как нашел уже. Если кому надо для андроида, то могу скинуть. Давай мне в личку, интересно, как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 и мнеКстати будьте аккуратны,я смотрю левые приложения мутят по смартглассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @maxbesheniy, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Что делал я: настройки-itunes, appstore-Apple ID-посмотреть Apple ID-вводишь пароль-страна/регион-выбираешь ЮСА-принимаешь соглашение-в данных забиваешь ЮСА адрес-на платежных реквизитах выбирай none. Вроде все.Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Наконец то после обновления смартгласс стал русскийэээм, еще с апреля на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 и мне Кстати будьте аккуратны,я смотрю левые приложения мутят по смартглассу.Что за левые приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 и мне Кстати будьте аккуратны,я смотрю левые приложения мутят по смартглассу.Ну и что? Если издатель с маркете(апп сторе) не микрософт, возьми да и не качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 В общем уже не актуально, так как нашел уже. Если кому надо для андроида, то могу скинуть.Дружище, будь любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Извиняюсь если тема уже была.Можно ли Хуан подключить к интернету кабелем напрямую? Вай фай у меня режет скорость,хотелось бы скачать побыстрее игрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Что делал я: настройки-itunes, appstore-Apple ID-посмотреть Apple ID-вводишь пароль-страна/регион-выбираешь ЮСА-принимаешь соглашение-в данных забиваешь ЮСА адрес-на платежных реквизитах выбирай none. Вроде все.спс, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения