ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Один взял с мобильника с пянки, так бы больше отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Что ж, акция от геймстопа с майкрософтом закончилась. продаю коды по 5 баксов))) По адекватной цене, предложения в личкуя себе на 30 баксов кодов урвал.народ,посоветуйте что взять: strike suit zero или child of light? хз что купить,2д платформецы ненавижу правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Русский бы подпилили лучше)а то америкосам с акцентом отдельный язык вшили ппц)щас они тебя послушают и сделаютв июле обновлений с гулькин хер, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 я себе на 30 баксов кодов урвал.народ,посоветуйте что взять: strike suit zero или child of light? хз что купить,2д платформецы ненавижу правдаchild of light как бы 2D но лучше чем SSZ по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Русский бы подпилили лучше)а то америкосам с акцентом отдельный язык вшили ппц)Ну так либо в Августе(как подготовка выпуска в России) либо по выпуску - в Сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 10 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 10 июля 2014 - Причина не указана Что ж, акция от геймстопа с майкрософтом закончилась. продаю коды по 5 баксов))) По адекватной цене, предложения в личкуаналогичное предложение =) Ссылка на комментарий
KevinRegnard 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 я себе на 30 баксов кодов урвал.народ,посоветуйте что взять: strike suit zero или child of light? хз что купить,2д платформецы ненавижу правдаЖди скидок на игры, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сейчас пользуюсь понижающим трансформатором. Когда Xbox One выйдет в России можно ли будет использовать российский БП на американке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А как с русским айпи пользоваться netflix с причтавки? Это вообще реально? Сейчас пользуюсь понижающим трансформатором. Когда Xbox One выйдет в России можно ли будет использовать российский БП на американке? Российский бп и сейчас можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Российский бп и сейчас можно использовать.Ты хотел сказать европейский? Хотя разницы нету))Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит? У PS4 достаточно сменить шнур или использовать переходник, т.к. приставка мультирегионная, 110В-240В. Когда я его еще покупал говорили, что если подключить через переходник или с помощью европейского БП, то консоль сгорит... Изменено 10 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ты хотел сказать европейский? Хотя разницы нету))Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит? У PS4 достаточно сменить шнур или использовать переходник, т.к. приставка мультирегионная, 110В-240В. Когда я его еще покупал говорили, что если подключить через переходник или с помощью европейского БП, то консоль сгорит...с запуском в России, вольтаж в БП не поменяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит?Как она может сгореть, если ты поменяешь бп на 220? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Он просто непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кто хотел купить Xbox One из штатов, успевайте урвать версию без кинекта за 360$ , примерно 12500р. Бесплатная доставка до рашки.http://www.ebay.com/itm/Microsoft-xbox-one-/201116238744?_trksid=p2053445.m2306.l3995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кто хотел купить Xbox One из штатов, успевайте урвать версию без кинекта за 360$ , примерно 12500р. Бесплатная доставка до рашки.http://www.ebay.com/itm/Microsoft-xbox-one-/201116238744?_trksid=p2053445.m2306.l3995Купить, что ли, еще один... )) Вкусная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Жди скидок на игры, имхо.что толку ждать,голда то на акке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кому не сложно,пригласите пожалуйста на бета тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Странно у меня ничего не пришло Выглядит хорошо)Я сегодня ещё потестю скорость вай фая,пока форзу качаю,охота глянуть че там наделали)Бери 2х диапазонный. Режет еще из-за того что концентрация приборов на одной частоте часто зашкаливает. Купил НЕТГИР с 5ггц, коробку прицепил по воздуху - все летает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ты хотел сказать европейский? Хотя разницы нету))Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит? У PS4 достаточно сменить шнур или использовать переходник, т.к. приставка мультирегионная, 110В-240В. Когда я его еще покупал говорили, что если подключить через переходник или с помощью европейского БП, то консоль сгорит...Внутрь консоли ток подается одинаковый что амер. что европ. блоком. С консолью ничего не будет. На выходе ток такой же, а вот вход разнится. У пс4 просто блок принимает любое напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Повторюсь: А как с русским айпи пользоваться netflix с причтавки? Это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кому не сложно,пригласите пожалуйста на бета тест.хотя б свой gamertag оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Парни в настройках видео в Хуане есть пункт color space там два варианта TV(rgb limited) и PC (rgb full) получается что цветовое пространство на пк мониторе лучше,а если его выбрать на ТВ?что у вас стоит и что лучше выбрать для ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Парни в настройках видео в Хуане есть пункт color space там два варианта TV(rgb limited) и PC (rgb full) получается что цветовое пространство на пк мониторе лучше,а если его выбрать на ТВ?что у вас стоит и что лучше выбрать для ТВ?Толку будет ноль, если тв не поддерживает full rgb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Кому не сложно,пригласите пожалуйста на бета тест.Ник в xbox live Evtanazer,зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Пригласите на бета тест, когда будет русский...ранее не приглашайте. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения