Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ж, акция от геймстопа с майкрософтом закончилась. продаю коды по 5 баксов))) По адекватной цене, предложения в личку

я себе на 30 баксов кодов урвал.

народ,посоветуйте что взять: strike suit zero или child of light? хз что купить,2д платформецы ненавижу правда

Русский бы подпилили лучше)а то америкосам с акцентом отдельный язык вшили ппц)

щас они тебя послушают и сделают

в июле обновлений с гулькин хер, не интересно

народ,посоветуйте что взять: strike suit zero или child of light? хз что купить,2д платформецы ненавижу правда

child of light как бы 2D  но лучше чем SSZ по мне.

Русский бы подпилили лучше)а то америкосам с акцентом отдельный язык вшили ппц)

Ну так либо в Августе(как подготовка выпуска в России) либо по выпуску - в Сентябре

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 10 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 10 июля 2014 - Причина не указана

Что ж, акция от геймстопа с майкрософтом закончилась. продаю коды по 5 баксов))) По адекватной цене, предложения в личку

аналогичное предложение =)

Жди скидок на игры, имхо.

Сейчас пользуюсь понижающим трансформатором. Когда Xbox One выйдет в России можно ли будет использовать российский БП на американке? 

А как с русским айпи пользоваться netflix с причтавки? Это вообще реально? 

Сейчас пользуюсь понижающим трансформатором. Когда Xbox One выйдет в России можно ли будет использовать российский БП на американке? 

Российский бп и сейчас можно использовать.

Российский бп и сейчас можно использовать.

Ты хотел сказать европейский? Хотя разницы нету))

Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит? У PS4 достаточно сменить шнур или использовать переходник, т.к. приставка мультирегионная, 110В-240В. Когда я его еще покупал говорили, что если подключить через переходник или с помощью европейского БП, то консоль сгорит...

Изменено пользователем seryxe

Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит? У PS4 достаточно сменить шнур или использовать переходник, т.к. приставка мультирегионная, 110В-240В. Когда я его еще покупал говорили, что если подключить через переходник или с помощью европейского БП, то консоль сгорит...

с запуском в России, вольтаж в БП не поменяется =) 

Но ведь американка рассчитана на 110В, если я подключу БП мощностью 220В, приставка не сгорит?

Как она может сгореть, если ты поменяешь бп на 220? 

Кто хотел купить Xbox One из штатов, успевайте урвать версию без кинекта за 360$ , примерно 12500р. Бесплатная доставка до рашки.

http://www.ebay.com/itm/Microsoft-xbox-one-/201116238744?_trksid=p2053445.m2306.l3995

Кто хотел купить Xbox One из штатов, успевайте урвать версию без кинекта за 360$ , примерно 12500р. Бесплатная доставка до рашки.

http://www.ebay.com/itm/Microsoft-xbox-one-/201116238744?_trksid=p2053445.m2306.l3995

Купить, что ли, еще один... )) Вкусная цена!

Странно у меня ничего не пришло

Выглядит хорошо)Я сегодня ещё потестю скорость вай фая,пока форзу качаю,охота глянуть че там наделали)

Бери 2х диапазонный. Режет еще из-за того что концентрация приборов на одной частоте часто зашкаливает. Купил НЕТГИР с 5ггц, коробку прицепил по воздуху - все летает!

Внутрь консоли ток подается одинаковый что амер. что европ. блоком. С консолью ничего не будет. На выходе ток такой же, а вот вход разнится. У пс4 просто блок принимает любое напряжение

Повторюсь: А как с русским айпи пользоваться netflix с причтавки? Это вообще реально?

Парни в настройках видео в Хуане есть пункт color space там два варианта TV(rgb limited) и PC (rgb full) получается что цветовое пространство на пк мониторе лучше,а если его выбрать на ТВ?что у вас стоит и что лучше выбрать для ТВ?

Парни в настройках видео в Хуане есть пункт color space там два варианта TV(rgb limited) и PC (rgb full) получается что цветовое пространство на пк мониторе лучше,а если его выбрать на ТВ?что у вас стоит и что лучше выбрать для ТВ?

Толку будет ноль, если тв не поддерживает full rgb.

Кому не сложно,пригласите пожалуйста на бета тест.

Ник в xbox live Evtanazer,зарание спасибо!

Пригласите на бета тест, когда будет русский...ранее не приглашайте. спасибо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...