XA3OP 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Если есть ключ на дестини, скиньте пожалуйста. Посмотреть на игру захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Команда Xbox Record That записывает последние 30 секунд. После этой команды или без нее ты можешь зайти в снап и записать уже 5 минут сыгранного времени Вот глянь короче И небольшое видео про магазин и пару новых фишек http://33.media.tumblr.com/a737d37eacf636fc6b9df6f0bd525dfe/tumblr_n8n4t6Fu431txe8e9o1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Обзор прошивки 1408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ребят если у кого есть не нужный ключ на destiny , скиньте пожалуйста в ЛС , буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Тоже не отказался бы от ключика.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Обзор прошивки 1408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Что хорошего в этой прошивке? Это только для бэта тестеров или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 К августу будет у всех, сейчас пока для бета тестеров. Ждём сентября, где будет Русский язык, поддержка 3D и ещё что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 К августу будет у всех, сейчас пока для бета тестеров. Ждём сентября, где будет Русский язык, поддержка 3D и ещё что нибудь!3D только для того что бы с блюрея смотреть или с компа стримить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imberr 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ребят а на европейских боксах будет работать наши блю рей фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Hungry, кстати 3D пашет, по крайней мере галочка доступна у меня, и моник переходит в 3D при включении. Но я так понял это пока только для блюрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @Hungry, кстати 3D пашет, по крайней мере галочка доступна у меня, и моник переходит в 3D при включении. Но я так понял это пока только для блюрейНе понятно почему у меня не доступна, телик вроде 3D держит. Возможно из за того что у меня приставка не на прямую к телику подключена, а через карту захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Что-то майор Нельсон молчит по поводу игр по голду. Может чтото нормальное дадут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Что-то майор Нельсон молчит по поводу игр по голду. Может чтото нормальное дадут?!Да опять пару аркадок дадут, рано ещё полноценные игры раздавать, ящик еще не во всех странах запущен. Я бы от Trial Fusion не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Почему-то на видео у Нельсона "Friends" были отдельной вкладкой. А в 1408 не так, как в превью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Почему-то на видео у Нельсона "Friends" были отдельной вкладкой. А в 1408 не так, как в превью...потому что это превью,и этих превью еще несколько штук выйдет,прежде чем все добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 раздам 2 ключа от Destenyписать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 раздам 2 ключа от Destenyписать в личку бета теперь доступна всем,так что ключи больше не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Что-то майор Нельсон молчит по поводу игр по голду. Может чтото нормальное дадут?!Только на пастген нормальное давать могут, а тут еще и игр мало, и майки жлобы, чтобы дорогие игры раздаватьДа опять пару аркадок дадут, рано ещё полноценные игры раздавать, ящик еще не во всех странах запущен. Я бы от Trial Fusion не отказался.Слишком дорого триалс фьюжн, буду давать аркадки по 10 баксов. Хотя возможно в этом или след. месяце аутласт раздадут, вот то знатно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Играю значит в дестини, ответственный момент... тут игра отключается и вылетает обновление консоли. Ну ёмана :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 бета теперь доступна всем,так что ключи больше не нужныупс понял, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Кто сталкивался подскажите,установилось приложение с ключиком когда в него входишь пишет this app is for the xbox preview program members only и там только выход. Как я понял надо консоль гдето зарегистрировать только где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MZar7 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Когда ван предложил 14 дневный голд бесплатный, я отказался потому что там надо было вводить платежеспособность, а теперь вот знаю как ввести, но где найти эту опцию бепслтаного голда на 14 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Только на пастген нормальное давать могут, а тут еще и игр мало, и майки жлобы, чтобы дорогие игры раздаватьСлишком дорого триалс фьюжн, буду давать аркадки по 10 баксов. Хотя возможно в этом или след. месяце аутласт раздадут, вот то знатно будетмакса же раздовали Когда ван предложил 14 дневный голд бесплатный, я отказался потому что там надо было вводить платежеспособность, а теперь вот знаю как ввести, но где найти эту опцию бепслтаного голда на 14 дней? у тебя код на 14 дней? Кто сталкивался подскажите,установилось приложение с ключиком когда в него входишь пишет this app is for the xbox preview program members only и там только выход. Как я понял надо консоль гдето зарегистрировать только где?Это программа для бетатестеров. Тебе нужно приглашение на бетатест прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Подумываю взять Хуан на КУ, долго он в Россию идет? Никаких проблем не возникает по пути? И можно ли оплатить на почте?) Изменено 25 июля 2014 пользователем MayamI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения