Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Команда Xbox Record That записывает последние 30 секунд. После этой команды или без нее ты можешь зайти в снап и записать уже 5 минут сыгранного времени

Вот глянь короче

И небольшое видео про магазин и пару новых фишек

http://33.media.tumblr.com/a737d37eacf636fc6b9df6f0bd525dfe/tumblr_n8n4t6Fu431txe8e9o1_500.png

:nice:

Что хорошего в этой прошивке? Это только для бэта тестеров или для всех?

К августу будет у всех, сейчас пока для бета тестеров. Ждём сентября, где будет Русский язык, поддержка 3D и ещё что нибудь!

К августу будет у всех, сейчас пока для бета тестеров. Ждём сентября, где будет Русский язык, поддержка 3D и ещё что нибудь!

3D только для того что бы с блюрея смотреть или с компа стримить можно будет?

@Hungry, кстати 3D пашет, по крайней мере галочка доступна у меня, и моник переходит в 3D при включении. Но я так понял это пока только для блюрей

@Hungry, кстати 3D пашет, по крайней мере галочка доступна у меня, и моник переходит в 3D при включении. Но я так понял это пока только для блюрей

Не понятно почему у меня не доступна, телик вроде 3D держит. Возможно из за того что у меня приставка не на прямую к телику подключена, а через карту захвата

Что-то майор Нельсон молчит по поводу игр по голду. Может чтото нормальное дадут?!

Что-то майор Нельсон молчит по поводу игр по голду. Может чтото нормальное дадут?!

Да опять пару аркадок дадут, рано ещё полноценные игры раздавать, ящик еще не во всех странах запущен. Я бы от Trial Fusion не отказался.

Почему-то на видео у Нельсона "Friends" были отдельной вкладкой. А в 1408 не так, как в превью...

Почему-то на видео у Нельсона "Friends" были отдельной вкладкой. А в 1408 не так, как в превью...

потому что это превью,и этих превью еще несколько штук выйдет,прежде чем все добавят

раздам 2 ключа от Desteny

писать в личку 

бета теперь доступна всем,так что ключи больше не нужны

Только на пастген нормальное давать могут, а тут еще и игр мало, и майки жлобы, чтобы дорогие игры раздавать

Да опять пару аркадок дадут, рано ещё полноценные игры раздавать, ящик еще не во всех странах запущен. Я бы от Trial Fusion не отказался.

Слишком дорого триалс фьюжн, буду давать аркадки по 10 баксов. Хотя возможно в этом или след. месяце аутласт раздадут, вот то знатно будет

Играю значит в дестини, ответственный момент... тут игра отключается и вылетает обновление консоли. Ну ёмана  :yobana:

бета теперь доступна всем,так что ключи больше не нужны

упс 

понял, спасибо за подсказку

Кто сталкивался подскажите,установилось приложение с ключиком когда в него входишь пишет this app is for the xbox preview program members only и там только выход. Как я понял надо консоль гдето зарегистрировать только где?

Когда ван предложил 14 дневный голд бесплатный, я отказался потому что там надо было вводить платежеспособность, а теперь вот знаю как ввести, но где найти эту опцию бепслтаного голда на 14 дней? 

Только на пастген нормальное давать могут, а тут еще и игр мало, и майки жлобы, чтобы дорогие игры раздавать

Слишком дорого триалс фьюжн, буду давать аркадки по 10 баксов. Хотя возможно в этом или след. месяце аутласт раздадут, вот то знатно будет

макса же раздовали

Когда ван предложил 14 дневный голд бесплатный, я отказался потому что там надо было вводить платежеспособность, а теперь вот знаю как ввести, но где найти эту опцию бепслтаного голда на 14 дней? 

у тебя код на 14 дней?

Кто сталкивался подскажите,установилось приложение с ключиком когда в него входишь пишет this app is for the xbox preview program members only и там только выход. Как я понял надо консоль гдето зарегистрировать только где?

Это программа для бетатестеров. Тебе нужно приглашение на бетатест прошивки

Подумываю взять Хуан на КУ, долго он в Россию идет? Никаких проблем не возникает по пути? И можно ли оплатить на почте?)

Изменено пользователем MayamI

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...