Manbat 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Такие сонибои...А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Новое приложение "друзья" охрененное. ленту активности хорошо переделали Но они же все в 720рhttp://psgamer.co.uk/ps4/1236/ps4-vs-xbox-one-a-frame-rate-and-resolution-comparison-of-every-single-multi-platform-game/ а теперь скажи где эти "все"? Изменено 25 июля 2014 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Если акк не привязывается,то значит привязал его кто то другой и единственный способ это с подключенным интернетом войти в профиль(затем зайти в свой)и играть,подругому ни как!На Xbox One даже если кто то привязал твой аккаунт на другой консоли, просто заходишь в настройки и делаешь его домашним для своей и он автоматически отвязывается от другой. Вот на PS4 с этим геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Спасибо всем за ответы, но у меня нет проблем с привязыванием аккаунта, он привязан как и все акки которые я имею. Но если консоль оффлайн то игры не запускаются. Выкидывая ошибку, типа попрубуйте позже.А насчет "apperence offline", где эту опцию найти? все настройки облазил. upd. нашел. Изменено 26 июля 2014 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Народ,вот думаю предзаказ брать,только ге пойму с кинектом сразу брать или и без него обойтись можно? Особенно волнует,как записывать реплеи,если не будет кинекта,там же вроде только по голосу все записывается?P.s. в 1с появился неплохой пакет предзаказа,хуан +2 игры+голд14дней+скидка 1000р. Думаю у них брать. Изменено 26 июля 2014 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @D1SASTER, бери в эльдорадо, там бонусом дают голд на год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Народ,вот думаю предзаказ брать,только ге пойму с кинектом сразу брать или и без него обойтись можно? Особенно волнует,как записывать реплеи,если не будет кинекта,там же вроде только по голосу все записывается?P.s. в 1с появился неплохой пакет предзаказа,хуан +2 игры+голд14дней+скидка 1000р. Думаю у них брать.на августовском даше можно будет всё записывать с пада, да и на бэтках этого даша тоже уже можно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @D1SASTER, бери в эльдорадо, там бонусом дают голд на год) А сколько стоит голд на год сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) А сколько стоит голд на год сейчас?http://www.ebay.de/itm/Xbox-360-One-Live-Gold-Mitgliedschaft-12-1-Monate-Card-13-Month-Membership-Code-/171329623723?pt=PC_Viedeospielzubeh%C3%B6r&hash=item27e40a96abмне код в течение 10 мин прислали... Изменено 26 июля 2014 пользователем AlexBer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Народ, а скины на боксе делать можно ? Типо как на пс,через кнопку share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 А сколько стоит голд на год сейчас?за полторы можно у нас взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 А сколько стоит голд на год сейчас?На плати ру 38 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 На плати ру 38 баксовТогда есть смысл брать в Эльдорадо с годовым голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Тогда есть смысл брать в Эльдорадо с годовым голдом.Кстати, 14 дней со всеми хуанами идет, так что там где говорят что оно дополнительно-ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Активировал сегодня двухдневный голд, хотел скачать "Max: The curse of brotherhood", но в один момент загрузка остановилась, бокс пишет "Renew your membership to play this game". Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Активировал сегодня двухдневный голд, хотел скачать "Max: The curse of brotherhood", но в один момент загрузка остановилась, бокс пишет "Renew your membership to play this game". Что я делаю не так?На триальном голде(48 часов, 7 дней, 14 дней) нельзя качать игры по голду, он только для мультиплеера. Купи голд на месяц и более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Спасибо всем за ответы, но у меня нет проблем с привязыванием аккаунта, он привязан как и все акки которые я имею. Но если консоль оффлайн то игры не запускаются. Выкидывая ошибку, типа попрубуйте позже.А насчет "apperence offline", где эту опцию найти? все настройки облазил. upd. нашел. Какие игры не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 maxbesheniy ты тут прямо саппорт боксленда! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Народ,вот думаю предзаказ брать,только ге пойму с кинектом сразу брать или и без него обойтись можно? Особенно волнует,как записывать реплеи,если не будет кинекта,там же вроде только по голосу все записывается?P.s. в 1с появился неплохой пакет предзаказа,хуан +2 игры+голд14дней+скидка 1000р. Думаю у них брать.На прошлой странице я выкладывал ролик как записывать без кинекта Народ, а скины на боксе делать можно ? Типо как на пс,через кнопку shareПока нет но скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) На прошлой странице я выкладывал ролик как записывать без кинектаHungry, братух подписан на твой канал и смотрю твои ролики! Лайк всегда ставлю! Изменено 26 июля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Hungry, братух подписан на твой канал и смотрю твои ролики! Лайк всегда ставлю! Благодарю:) Рад что хоть кому то они пользу приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 на августовском даше можно будет всё записывать с пада, да и на бэтках этого даша тоже уже можно вроде.Давай пруфлинк, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Благодарю:) Рад что хоть кому то они пользу приносят.А как ты пишешь видео с хуана и пс4? Картой захвата?И стоит ли брать кинект к хуану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 А как ты пишешь видео с хуана и пс4? Картой захвата?И стоит ли брать кинект к хуану?Кинект только для голосовых команд и нескольких игр. Если тебе это нужно, бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Давай пруфлинк, не верю.А его нет. Это пока лишь только идея, за которую можно проголосовать. Возможно, в сентябрьском апдейте будет, но точно не в августе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения