Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое приложение "друзья" охрененное. ленту активности хорошо переделали

Но они же все в 720р

http://psgamer.co.uk/ps4/1236/ps4-vs-xbox-one-a-frame-rate-and-resolution-comparison-of-every-single-multi-platform-game/

а теперь скажи где эти "все"?

Изменено пользователем Horst

Если акк не привязывается,то значит привязал его кто то другой и единственный способ это с подключенным интернетом войти в профиль(затем зайти в свой)и играть,подругому ни как!

На Xbox One даже если кто то привязал твой аккаунт на другой консоли, просто заходишь в настройки и делаешь его домашним для своей и он автоматически отвязывается от другой. Вот на PS4 с этим геморой.

Спасибо всем за ответы, но у меня нет проблем с привязыванием аккаунта, он привязан как и все акки которые я имею. Но если консоль оффлайн то игры не запускаются.  Выкидывая ошибку, типа попрубуйте позже.

А насчет "apperence offline", где эту опцию найти? все настройки облазил.

upd. нашел. 

Изменено пользователем Exoldy

Народ,вот думаю предзаказ брать,только ге пойму с кинектом сразу брать или и без него обойтись можно? Особенно волнует,как записывать реплеи,если не будет кинекта,там же вроде только по голосу все записывается?

P.s. в 1с появился неплохой пакет предзаказа,хуан +2 игры+голд14дней+скидка 1000р. Думаю у них брать.

Изменено пользователем D1SASTER

Народ,вот думаю предзаказ брать,только ге пойму с кинектом сразу брать или и без него обойтись можно? Особенно волнует,как записывать реплеи,если не будет кинекта,там же вроде только по голосу все записывается?

P.s. в 1с появился неплохой пакет предзаказа,хуан +2 игры+голд14дней+скидка 1000р. Думаю у них брать.

на августовском даше можно будет всё записывать с пада, да и на бэтках этого даша тоже уже можно вроде.

@D1SASTER, бери в эльдорадо, там бонусом дают голд на год)

А сколько стоит голд на год сейчас?

А сколько стоит голд на год сейчас?

http://www.ebay.de/itm/Xbox-360-One-Live-Gold-Mitgliedschaft-12-1-Monate-Card-13-Month-Membership-Code-/171329623723?pt=PC_Viedeospielzubeh%C3%B6r&hash=item27e40a96ab

мне код в течение 10 мин прислали...

Изменено пользователем AlexBer

Народ, а скины на боксе делать можно ? Типо как на пс,через кнопку share

Тогда есть смысл брать в Эльдорадо с годовым голдом.

Кстати, 14 дней со всеми хуанами идет, так что там где говорят что оно дополнительно-ложь

Активировал сегодня двухдневный голд, хотел скачать "Max: The curse of brotherhood", но в один момент загрузка остановилась, бокс пишет "Renew your membership to play this game". Что я делаю не так?

Активировал сегодня двухдневный голд, хотел скачать "Max: The curse of brotherhood", но в один момент загрузка остановилась, бокс пишет "Renew your membership to play this game". Что я делаю не так?

На триальном голде(48 часов, 7 дней, 14 дней) нельзя качать игры по голду, он только для мультиплеера. Купи голд на месяц и более

Спасибо всем за ответы, но у меня нет проблем с привязыванием аккаунта, он привязан как и все акки которые я имею. Но если консоль оффлайн то игры не запускаются.  Выкидывая ошибку, типа попрубуйте позже.

А насчет "apperence offline", где эту опцию найти? все настройки облазил.

upd. нашел. 

Какие игры не работают? 

На прошлой странице я выкладывал ролик как записывать без кинекта

Народ, а скины на боксе делать можно ? Типо как на пс,через кнопку share

Пока нет но скоро будет

На прошлой странице я выкладывал ролик как записывать без кинекта

Hungry, братух подписан на твой канал и смотрю твои ролики! Лайк всегда ставлю!  :nice:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Hungry, братух подписан на твой канал и смотрю твои ролики! Лайк всегда ставлю!  :nice:

Благодарю:) Рад что хоть кому то они пользу приносят.

на августовском даше можно будет всё записывать с пада, да и на бэтках этого даша тоже уже можно вроде.

Давай пруфлинк, не верю.

Благодарю:) Рад что хоть кому то они пользу приносят.

А как ты пишешь видео с хуана и пс4? Картой захвата?

И стоит ли брать кинект к хуану?

А как ты пишешь видео с хуана и пс4? Картой захвата?

И стоит ли брать кинект к хуану?

Кинект только для голосовых команд и нескольких игр. Если тебе это нужно, бери

Давай пруфлинк, не верю.

А его нет. Это пока лишь только идея, за которую можно проголосовать. Возможно, в сентябрьском апдейте будет, но точно не в августе :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...