Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у кого бэта даш, который позволяет писать ролики нажатием одной кнопки ( или не позволяет) - отпишитесь.

у кого бэта даш, который позволяет писать ролики нажатием одной кнопки ( или не позволяет) - отпишитесь.

Не позволяет.

ну значит товарищи без оного пока отдохнут, в принципе нафиг он не нужен этот кинект, правда еще кинект райвалз не запускал, хотя толку с 1 игры и с того, что уже никто и ничего нормального под кинект не сделает. Останется только и делать что вякать эксбоксу что сделай то то и сё то, такой то некстген.

А как ты пишешь видео с хуана и пс4? Картой захвата?

И стоит ли брать кинект к хуану?

Карта захвата авермедия.

Если нужны игры типа танцев или кинект спорта, а так же голосовые команды, скайп, транслировать в твитч свою физиономию, то бери. 

@ANTRAX007, вроде можно, либо я с пс4 путаю

ну значит товарищи без оного пока отдохнут, в принципе нафиг он не нужен этот кинект, правда еще кинект райвалз не запускал, хотя толку с 1 игры и с того, что уже никто и ничего нормального под кинект не сделает. Останется только и делать что вякать эксбоксу что сделай то то и сё то, такой то некстген.

Я вот, например, не вижу смысла в Хуане без Кинекта. Меня Кинект Спорт Райвалс ваще зацепил, особенно фича, которая создает аватара с твоим лицом. Игра вышла лишь спустя полгода после релиза консоли, так что в будущем разработчики научатся нормально работать с Кинектом и придумают ему массу применений. Там же еще Иллюмирум пытаются сделать, то же ведь вещь классная.

А с флешки обновления прошивки на Хуане ставить можно?

да

Кстати, на севенсинс вроде как видел прогу которая позволяет любую флешку использовать с Хуаном а не только юсб 3.0

Какие игры не работают? 

Бф4 и Форза. Ну которые по голду без ошибки не запускаются, просто просят либо подключиться либо диск вставить. А Бф просто  вываливается с кодом ошибки. Но инет редко отсутствует потому пофиг. 

Благодарю:) Рад что хоть кому то они пользу приносят.

не начинай))))), мне тоже принесли-смотрю!

Народ в чём может быть проблема лаг при стриме на твиче через хуан? Вроде всё запустил,нажал выбрать рекомендованный битрейт,он мне выбрал 400)   потом жмёшь старт и написано "lagging"  ? В интернете может дело? или какие то настройки есть

Инет слаб походу.А ещё можно попробовать тапнуть на игровой экран и обратно на твитч.Бывает такой лаг с полвисанием иногда.

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в августе: с 1 по 15 августа - Motocross Madness, с 16 по 31 августа - Dishonored.
для Xbox One:  Crimson Dragon and Strike Suit Zero.

http://majornelson.com/

Изменено пользователем fargast

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в августе: с 1 по 15 августа - Motocross Madness, с 16 по 31 августа - Dishonored.

неплохо

Crimson Dragon за бесплатно пойдет

Изменено пользователем Hungry

Crimson Dragon за бесплатно пойдет

может хоть народ в мультиплеере появится,выбить пару тройку ачивок)) игра клевая

да и норм игры всеж,страйк сьют хотел брать,тапк хоть на халяву,круто)

Изменено пользователем ScorpioN13th

Парни, кому нужен голд по 7 дней(мб такие найдутся), идите ко мне в лс. А то сгорают коды. Если кто денежку символическую предложит, грац

Парни, кому нужен голд по 7 дней(мб такие найдутся), идите ко мне в лс. А то сгорают коды. Если кто денежку символическую предложит, грац

Барыжка недоделанный, пшел вон.

http://www.xboxland.net/forum/topic/121760-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-skittles-7-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-gold-trial-%D0%B2-xbox-live/

Я передумал, уже бесплатно раздаю. Один уже ушел. Осталось порядка 10, все равно 31.07 они погорят, так-то хоть народу радость будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...