Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комплект предзаказа для хуанчика от 1С.

[spoiler=Спойлер]

http://gotps3.ru/files/guest/290714_556829070.jpeg

Интересно было бы услышать уточняющую информацию по этим 2 халявным играм в комплекте.

Комплект предзаказа для хуанчика от 1С.

[spoiler=Спойлер]

http://gotps3.ru/files/guest/290714_556829070.jpeg

Интересно было бы услышать уточняющую информацию по этим 2 халявным играм в комплекте.

А что не понятно?  :dontcare:

А что не понятно? :dontcare:

"Количество ограничено" + что дает это купон конкретно.

Просто скидка, скидка с гарантией купить консоль в день релиза, скидка с двумя играми бонусом. Вообщем на флаеере можно много чего нарисовать.

С купоном, тебя 2 недели гарантированно будет ждать коробка с боксом и скидка на сумму купона (по крайней мере у мвидео так). В коробке будет 2 кода на диджитал версии форзы и фуфы

Кто нибудь такие коды брал http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=251571025251&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en ? Я правильно понимаю, что что бы активировать код, нужно будет переключиться на UK лайв? А после закачки игра будет работать если переключиться на другой регион, например на USA (или Россию, когда добавят)?

@SLIMYS, чутка доработали ленту, где ачивки, видюшки и тд

Еще заметил новый ярлычок Activity на длинной панели вкладки френдс. Таких бета обновлений похоже ещё много будет, до офф релиза

Я тоже смотрю,и лайки ставлю)

Благодарю:)

Код пришел, только что, на доступ к ЕА. Активировал через комп, дома гляну.

Кстати, есть вопрос. У меня акк на Хуане на Юса. При переводе с России там остались деньги. Приходит письмо где майки сообщают мол надо до 29го августа потратить, иначе кирдык. С этим вопрос, можно перевести с консоли 360й акк на Рашу и использовать бабло?

Спасибо!

Есть хоть какой нибудь теоритический способ с хуана играть mkv?) А то у меня в телеке есть юсб разъем для подключерия моегопортативного жесткого, но вот звук вывожу с бокса на хай фай систему по тослинк опитке, коаксикала нету кабеля как нгужен в телике)

Тоже пришел код на хуан. Активировал. Скачал. Так и чо реально работает? ....

Тоже активировал код, скачалась прога от ea. Бесплатно доступны только батла, фифа, американский футбол и пегги, на остальное 10% скидка.

Тоже активировал код, скачалась прога от ea. Бесплатно доступны только батла, фифа, американский футбол и пегги, на остальное 10% скидка.

В смысле бесплатно? Скачал прогу, а где про бесплатно написано? 

А что и где нужно кликнуть чтобы получить код от ЕА? Я на сайте ничего не нашел кроме синмиап (типа подписаться на новости по этой теме).

А что и где нужно кликнуть чтобы получить код от ЕА? Я на сайте ничего не нашел кроме синмиап (типа подписаться на новости по этой теме).

бетатестерам дают только вроде

В смысле бесплатно? Скачал прогу, а где про бесплатно написано? 

Так зайди в прогу и выбери игры, кликни по иконкам и там не будет цены - просто скачать.  Если ты купил подписку, конечно. 

Изменено пользователем Lork3Mag

Чет тоже ни как не пойму, как получить код или приложение EA Hub. На почту ничего не приходит.

бетатестерам дают только вроде

Ну я вроде как бета тестер. Вечером посмотрю куда кого.

Так зайди в прогу и выбери игры, кликни по иконкам и там не будет цены - просто скачать.  Если ты купил подписку, конечно. 

ну вот. А ты купил, с русского акка?

Код дают только бета тестерам дашборда, плюс этот ea hub находится в стадии бета, и пока игры бесплатны, потом 5 баксов платишь за месяц или 30 за год, когда релиз будет

подскажите еще пжл, где можңо покупать коды для загрузки игр чтобы можно было платить через кивикошелек? ну или через визу киви виртуальную

ну вот. А ты купил, с русского акка?

У меня американский акк, покупал через пластиковую карту киви(не виртуалку). Кстати, может они и бесплатны были, так как сразу не посмотрел и купил на месяц. 

Акк у меня ру, но регион в консоли юс. Так ведь прокатит?

я вообще несколько запутался, на 360 и x1 политика разная с этими регионами.

Изменено пользователем Exoldy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...