Puhlic 4 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Puhlic, разве не в сентябре с выходом новой обновы?Ну так его еще надо успеть поставить на консоли и консоли положить в коробки на подажу. Ибо русское быдло не сможет на английском ничо сделать и будет кучу бугуртов в сентябре, почему консоль на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну так его еще надо успеть поставить на консоли и консоли положить в коробки на подажу. Ибо русское быдло не сможет на английском ничо сделать и будет кучу бугуртов в сентябре, почему консоль на английском.Дей ван патчем будет скачиваться, после выбора региона и языка. Тут уж только тугодум не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну так его еще надо успеть поставить на консоли и консоли положить в коробки на подажу. Ибо русское быдло не сможет на английском ничо сделать и будет кучу бугуртов в сентябре, почему консоль на английском.Консоль из коробки без подключения к интернету не работает, по крайней мере так на старте было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 6H3FY-RKBPT-XB446-TTFQ9-XD63QTrial 7 days Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Чего это? Порезали возможность приглашать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну вот и 1 августа - халявные игры уже доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Харит писать. Штудируй эту темуну я уже начитался дафига, а реальных отзывов кто это делал и статистику не банили ли потом - не видел. на 360м тоже поначалу было легально запустить гамку из под одного профиля и играть потом под другим, только потом все кто так делал баны отхватывали. и тоже вроде всё легально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ну я уже начитался дафига, а реальных отзывов кто это делал и статистику не банили ли потом - не видел. на 360м тоже поначалу было легально запустить гамку из под одного профиля и играть потом под другим, только потом все кто так делал баны отхватывали. и тоже вроде всё легально было.Пока ни одного хуана не забанили, поэтому безопасно это или нет, никто не может тебе сказать. Ссышь-покупай по фуллпрайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ну я уже начитался дафига, а реальных отзывов кто это делал и статистику не банили ли потом - не видел. на 360м тоже поначалу было легально запустить гамку из под одного профиля и играть потом под другим, только потом все кто так делал баны отхватывали. и тоже вроде всё легально было.легально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 http://cs620516.vk.me/v620516531/11040/qbuQS-_1Dk8.jpg http://cs620516.vk.me/v620516531/fe09/LmM1EWB9FhY.jpg http://cs620516.vk.me/v620516531/fe12/VSHtlW9-DRM.jpg http://cs620516.vk.me/v620516531/fe51/GlTfpHWeIoY.jpg http://cs620516.vk.me/v620516531/fe87/oMq03drAWd8.jpgжёлтый вариант forza horizon 2 - вот там крутота. только надписи все поубирать.. @maxbesheniy, @creetos18, в общем вроде всё понял, спс за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ребзя, а ещё такой вопрос - а вот есть у меня 2 коробки, х360 и х1, могу я одновременно с 1 профиля в live по инету играть? или так типа нельзя? хочу дать другу свою 360 погонять пока не продал, дык думаю мб с профилем отдать, у меня там голда проплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ребзя, а ещё такой вопрос - а вот есть у меня 2 коробки, х360 и х1, могу я одновременно с 1 профиля в live по инету играть? или так типа нельзя? хочу дать другу свою 360 погонять пока не продал, дык думаю мб с профилем отдать, у меня там голда проплачена.подключи к тв двумя шнурами и проверь. скорее всего, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ребзя, а ещё такой вопрос - а вот есть у меня 2 коробки, х360 и х1, могу я одновременно с 1 профиля в live по инету играть? или так типа нельзя? хочу дать другу свою 360 погонять пока не продал, дык думаю мб с профилем отдать, у меня там голда проплачена.сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Xbox gamescom 2014 Teaser Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Сегодня пришел джой заказанный на ebay за 2200р, в коробке был джой, макулатура, код xbox live на 2 дня, а вот батареек не оказалось. Джой работает замечательно, продавец отправлял из ганконга, думал будет не сильно хорошего качества подделка, но качество оказалось на высоте.зы внутри даже написано USA , Hello from Seattle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Пацантре,что за обнова на 2гб прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Сегодня пришел джой заказанный на ebay за 2200р, в коробке был джой, макулатура, код xbox live на 2 дня, а вот батареек не оказалось. Джой работает замечательно, продавец отправлял из ганконга, думал будет не сильно хорошего качества подделка, но качество оказалось на высоте.зы внутри даже написано USA , Hello from Seattle.Дык оригинальный джой? Если оригинальный, то почему отправленный из гонконга он должен чем-о отличаться от купленного в Америке или у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Дык оригинальный джой? Если оригинальный, то почему отправленный из гонконга он должен чем-о отличаться от купленного в Америке или у нас тут?В описании товара, не было указано, что он оригинальный. Я думал подделка придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 В описании товара, не было указано, что он оригинальный. Я думал подделка придет.За 2200? Было бы глупо столько заплатить за подделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 За 2200? Было бы глупо столько заплатить за подделкуКитайские джои для x360 поначалу не сильно отличались в цене от оригиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Пацантре,что за обнова на 2гб прилетела?Мне на 350 мб, но пока ещё не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Может кто знает,как свои ролики на флешку перенести? Нет пока этой функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Может кто знает,как свои ролики на флешку перенести? Нет пока этой функции?Нет только через One Drive. Короче последнее обновление исправило ошибки при воспроизведении 3D Bluray Изменено 2 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Никто не интересовался сколько будет стоить приставка в Эльдорадо, а то они добавили подписку на год, а цену на приставку не написали, сейчас купишь предзаказ, а они выставят цену примерно 22500, вот и будет тогда "бесплатная" подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @woldemar, чо параноишь? 21 и будет стоить, в Мвидео же не загибают цену из-за подарочной игры, вот и тут не будут. Один предлагает ненужную игру, другой - нужную подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения