Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Puhlic, разве не в сентябре с выходом новой обновы?

Ну так его еще надо успеть поставить на консоли и консоли положить в коробки на подажу. Ибо русское быдло не сможет на английском ничо сделать и будет кучу бугуртов в сентябре, почему консоль на английском.

Ну так его еще надо успеть поставить на консоли и консоли положить в коробки на подажу. Ибо русское быдло не сможет на английском ничо сделать и будет кучу бугуртов в сентябре, почему консоль на английском.

Дей ван патчем будет скачиваться, после выбора региона и языка. Тут уж только тугодум не справится.

Консоль из коробки без подключения к интернету не работает, по крайней мере так на старте было.

Чего это? Порезали возможность приглашать?

да

Харит писать. Штудируй эту тему

ну я уже начитался дафига, а реальных отзывов кто это делал и статистику не банили ли потом - не видел. на 360м тоже поначалу было легально запустить гамку из под одного профиля и играть потом под другим, только потом все кто так делал баны отхватывали. и тоже вроде всё легально было.

ну я уже начитался дафига, а реальных отзывов кто это делал и статистику не банили ли потом - не видел. на 360м тоже поначалу было легально запустить гамку из под одного профиля и играть потом под другим, только потом все кто так делал баны отхватывали. и тоже вроде всё легально было.

Пока ни одного хуана не забанили, поэтому безопасно это или нет, никто не может тебе сказать. Ссышь-покупай по фуллпрайсу

легально

жёлтый вариант forza horizon 2 - вот там крутота. только надписи все поубирать..

@maxbesheniy@creetos18, в общем вроде всё понял, спс за ответы :)

ребзя, а ещё такой вопрос - а вот есть у меня 2 коробки, х360 и х1, могу я одновременно с 1 профиля в live по инету играть? или так типа нельзя? хочу дать другу свою 360 погонять пока не продал, дык думаю мб с профилем отдать, у меня там голда проплачена.

ребзя, а ещё такой вопрос - а вот есть у меня 2 коробки, х360 и х1, могу я одновременно с 1 профиля в live по инету играть? или так типа нельзя? хочу дать другу свою 360 погонять пока не продал, дык думаю мб с профилем отдать, у меня там голда проплачена.

подключи к тв двумя шнурами и проверь. скорее всего, да

сможешь

Сегодня пришел джой заказанный на ebay за 2200р, в коробке был джой, макулатура, код xbox live на 2 дня, а вот батареек не оказалось. Джой работает замечательно, продавец отправлял из ганконга, думал будет не сильно хорошего качества подделка, но качество оказалось на высоте.

зы внутри даже написано USA , Hello from Seattle.

Сегодня пришел джой заказанный на ebay за 2200р, в коробке был джой, макулатура, код xbox live на 2 дня, а вот батареек не оказалось. Джой работает замечательно, продавец отправлял из ганконга, думал будет не сильно хорошего качества подделка, но качество оказалось на высоте.

зы внутри даже написано USA , Hello from Seattle.

Дык оригинальный джой? Если оригинальный, то почему отправленный из гонконга он должен чем-о отличаться от купленного в Америке или у нас тут?

Дык оригинальный джой? Если оригинальный, то почему отправленный из гонконга он должен чем-о отличаться от купленного в Америке или у нас тут?

В описании товара, не было указано, что он оригинальный. Я думал подделка придет.

В описании товара, не было указано, что он оригинальный. Я думал подделка придет.

За 2200? Было бы глупо столько заплатить за подделку

За 2200? Было бы глупо столько заплатить за подделку

Китайские джои для x360 поначалу не сильно отличались в цене от оригиналов.

Пацантре,что за обнова на 2гб прилетела?

Мне на 350 мб, но пока ещё не ставил

Может кто знает,как свои ролики на флешку перенести? Нет пока этой функции?

Нет только через One Drive.

Короче последнее обновление исправило ошибки при воспроизведении 3D Bluray

Изменено пользователем Hungry

Никто не интересовался сколько будет стоить приставка в Эльдорадо, а то они добавили подписку на год, а цену на приставку не написали, сейчас купишь предзаказ, а они выставят цену примерно 22500, вот и будет тогда "бесплатная" подписка?

@woldemar, чо параноишь? 21 и будет стоить, в Мвидео же не загибают цену из-за подарочной игры, вот и тут не будут. Один предлагает ненужную игру, другой - нужную подписку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...