maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://i.imgur.com/GIihblk.jpgПараша для америкосов да, 4 игры бесплатны, полные версии (без длс естественно), играю в бф4 и пегл2интересно как часто будет пополняться "хранилище"Хранилище не будет пополняться. Вроде смысл такой: подписчикам еа аксцесс дается эти 4 игры, а при выходе новых на новые будет даваться скидон в 10% и только спустя время они станут бесплатными для подписчиков ЕА аксцесс. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 если любиTе подпищиtесь плизз)http://vk.com/mortalkombax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Параша для америкосов Хранилище не будет пополняться. Вроде смысл такой: подписчикам еа аксцесс дается эти 4 игры, а при выходе новых на новые будет даваться скидон в 10% и только спустя время они станут бесплатными для подписчиков ЕА аксцесс. Вроде такНу значит со временем будет пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Mortal Kombat X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://i.imgur.com/GIihblk.jpgЭто еще что за подкопченый Киркоров на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) А когда запуск EA Access?Может есть у кого есть ненужный код?За пиво Изменено 4 августа 2014 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) White Xbox One Bundle with Sunset Overdrive confirmedБелый хуан и это еще не все сюрпризы http://www.polygon.com/2014/8/4/5966887/xbox-one-bundle-madden-nfl-15-sunset-overdrive Изменено 4 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Белый хуан и это еще не все сюрпризы http://www.polygon.com/2014/8/4/5966887/xbox-one-bundle-madden-nfl-15-sunset-overdriveРасскажи-расскажи!!! Какие же еще подарки нас ждут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Расскажи-расскажи!!! Какие же еще подарки нас ждут??не могу пока что. запрет. ждите сюрпризы, будет такоооое, что вам и не снилось #этоещеневсе #сюрпризы btw, продано 2 ляма Titanfall на xb1. Изменено 4 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 не могу пока что. запрет. ждите сюрпризы, будет такоооое, что вам и не снилось btw, продано 2 ляма Titanfall на xb1.Не ну типа крутяк. Титанфал ниче себе игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вижу что майки взялись за ум. ЕА эксесс с белыми хуанами хорошо но надо еще убойные экзы. Желательно для широких масс а не такие как сансет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мужики,я правильно понял,благодаря сервису от EA,можно не покупать battlefield 4,а просто оформить подписку и получить еще 3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Мужики,я правильно понял,благодаря сервису от EA,можно не покупать battlefield 4,а просто оформить подписку и получить еще 3 игры?4 игрыда, всё правильночё ж вы во всём подвох ждёте Вижу что майки взялись за ум. ЕА эксесс с белыми хуанами хорошо но надо еще убойные экзы. Желательно для широких масс а не такие как сансет.хало 5 лишь в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Всем привет! Получил код на ЕА, не выдержал и активировал его с ноута (был на работе), дома залез в коробку - не нашел(((((, так понимаю, что без мазы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Alexxti, он вроде тока для голд мемберов. Если голда нету, еа аксцесс не пашет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Всем привет! Получил код на ЕА, не выдержал и активировал его с ноута (был на работе), дома залез в коробку - не нашел(((((, так понимаю, что без мазы скачать?во вкладке готовых к загрузке посмотри @Alexxti, он вроде тока для голд мемберов. Если голда нету, еа аксцесс не пашет вродеголд не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Всем привет! Получил код на ЕА, не выдержал и активировал его с ноута (был на работе), дома залез в коробку - не нашел(((((, так понимаю, что без мазы скачать?Посмотри в историю загрузок приложений или попробуй ещё раз ввести на консоли Изменено 5 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Парни, мне все равно, но вы будете ликовать!!!!! Пришло письмо на почту, что с 4го августа можно опробовать русский язык на наших бетатестовый хуанах. В общем все, у кого бета тест аккаунт, врубайте:)) Изменено 5 августа 2014 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Парни, мне все равно, но вы будете ликовать!!!!! Пришло письмо на почту, что с 4го августа можно опробовать русский язык на наших бетатестовый хуанах. В общем все, у кого бета тест аккаунт, врубайте:))И мне пришло только что! Дождаться бы вечера, чтобы заценить, как оно там. Особенно хочется затестить русский кинект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 И мне пришло только что! Дождаться бы вечера, чтобы заценить, как оно там. Особенно хочется затестить русский кинект!Русский кинект правда интересно, ага. Блин, а мне на работе до половины восьмого сидеть. Ребята, кто безработный бомж и уже включил, расскажите скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 И мне пришло только что! Дождаться бы вечера, чтобы заценить, как оно там. Особенно хочется затестить русский кинект!тоже пришло,вечеромком надо глянуть,а кинетк я вно ру речь понимать не будет,сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ребят ryse,wolfenstein и форза на каких языках???dead rising 3 полностью русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ребят ryse,wolfenstein и форза на каких языках???dead rising 3 полностью русскаярайз тоже вроде должен быть полностью русским к сожалению,вульф с сабами,форза если дак сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 521 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 :mercury: Пришло на почту письмо от Xbox, короче зайдите в настройки и смените язык! РУССКИЙ появился! Перевод всего текста, но кинект теперь не робит и ничего не слышит! Соответственно пункты музыка и кино пропали! Интересно, буду дальше юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 :mercury: Пришло на почту письмо от Xbox, короче зайдите в настройки и смените язык! РУССКИЙ появился! Перевод всего текста, но кинект теперь не робит и ничего не слышит! Соответственно пункты музыка и кино пропали! Интересно, буду дальше юзать! Вообще-то уже сообщений десять сверху об этом пишут. Дружок, ты опоздал)) тоже пришло,вечеромком надо глянуть,а кинетк я вно ру речь понимать не будет,сейчас.В письме написано, что должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения