Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Параша для америкосов

да, 4 игры бесплатны, полные версии (без длс естественно), играю в бф4 и пегл2

интересно как часто будет пополняться "хранилище"

Хранилище не будет пополняться. Вроде смысл такой: подписчикам еа аксцесс дается эти 4 игры, а при выходе новых на новые будет даваться скидон в 10% и только спустя время они станут бесплатными для подписчиков ЕА аксцесс. Вроде так

Параша для америкосов

Хранилище не будет пополняться. Вроде смысл такой: подписчикам еа аксцесс дается эти 4 игры, а при выходе новых на новые будет даваться скидон в 10% и только спустя время они станут бесплатными для подписчиков ЕА аксцесс. Вроде так

Ну значит со временем будет пополняться.

А когда запуск  EA Access?

Может есть у кого есть ненужный код?

За пиво

Изменено пользователем olegatom

White Xbox One Bundle with Sunset Overdrive confirmed

Белый хуан и это еще не все сюрпризы 

http://www.polygon.com/2014/8/4/5966887/xbox-one-bundle-madden-nfl-15-sunset-overdrive

Изменено пользователем creetos18

Белый хуан и это еще не все сюрпризы

http://www.polygon.com/2014/8/4/5966887/xbox-one-bundle-madden-nfl-15-sunset-overdrive

Расскажи-расскажи!!! Какие же еще подарки нас ждут??

Расскажи-расскажи!!! Какие же еще подарки нас ждут??

не могу пока что. запрет. ждите сюрпризы, будет такоооое, что вам и не снилось  #этоещеневсе #сюрпризы

btw, продано 2 ляма Titanfall на xb1. 

Изменено пользователем creetos18

не могу пока что. запрет. ждите сюрпризы, будет такоооое, что вам и не снилось

btw, продано 2 ляма Titanfall на xb1.

Не ну типа крутяк. Титанфал ниче себе игруля.

Вижу что майки взялись за ум. ЕА эксесс с белыми хуанами хорошо но надо еще убойные экзы. Желательно для широких масс а не такие как сансет.

Мужики,я правильно понял,благодаря сервису от EA,можно не покупать battlefield 4,а просто оформить подписку и получить еще 3 игры?

Мужики,я правильно понял,благодаря сервису от EA,можно не покупать battlefield 4,а просто оформить подписку и получить еще 3 игры?

4 игры

да, всё правильно

чё ж вы во всём подвох ждёте

Вижу что майки взялись за ум. ЕА эксесс с белыми хуанами хорошо но надо еще убойные экзы. Желательно для широких масс а не такие как сансет.

хало 5 лишь в следующем году

Всем привет! Получил код на ЕА, не выдержал и активировал его с ноута (был на работе), дома залез в коробку - не нашел(((((, так понимаю, что без мазы скачать?

@Alexxti, он вроде тока для голд мемберов. Если голда нету, еа аксцесс не пашет вроде

Всем привет! Получил код на ЕА, не выдержал и активировал его с ноута (был на работе), дома залез в коробку - не нашел(((((, так понимаю, что без мазы скачать?

во вкладке готовых к загрузке посмотри

@Alexxti, он вроде тока для голд мемберов. Если голда нету, еа аксцесс не пашет вроде

голд не нужен

Посмотри в историю загрузок приложений или попробуй ещё раз ввести на консоли

Изменено пользователем Hungry

Парни, мне все равно, но вы будете ликовать!!!!!

Пришло письмо на почту, что с 4го августа можно опробовать русский язык на наших бетатестовый хуанах. В общем все, у кого бета тест аккаунт, врубайте:))

Изменено пользователем skitsrus

Парни, мне все равно, но вы будете ликовать!!!!!

Пришло письмо на почту, что с 4го августа можно опробовать русский язык на наших бетатестовый хуанах. В общем все, у кого бета тест аккаунт, врубайте:))

И мне пришло только что! Дождаться бы вечера, чтобы заценить, как оно там. Особенно хочется затестить русский кинект!

И мне пришло только что! Дождаться бы вечера, чтобы заценить, как оно там. Особенно хочется затестить русский кинект!

Русский кинект правда интересно, ага. Блин, а мне на работе до половины восьмого сидеть. Ребята, кто безработный бомж и уже включил, расскажите скорее))

тоже пришло,вечеромком надо глянуть,а кинетк я вно ру речь понимать не будет,сейчас.

Ребят ryse,wolfenstein и форза на каких языках???dead rising 3 полностью русская

райз тоже вроде должен быть полностью русским к сожалению,вульф с сабами,форза если дак сабы

:mercury: Пришло на почту письмо от Xbox, короче зайдите в настройки и смените язык! РУССКИЙ появился! Перевод всего текста, но кинект теперь не робит и ничего не слышит! Соответственно пункты музыка и кино пропали! Интересно, буду дальше юзать! 

:mercury: Пришло на почту письмо от Xbox, короче зайдите в настройки и смените язык! РУССКИЙ появился! Перевод всего текста, но кинект теперь не робит и ничего не слышит! Соответственно пункты музыка и кино пропали! Интересно, буду дальше юзать! 

Вообще-то уже сообщений десять сверху об этом пишут. Дружок, ты опоздал))

тоже пришло,вечеромком надо глянуть,а кинетк я вно ру речь понимать не будет,сейчас.

В письме написано, что должен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...