skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Сделайте оффскрин фотку перевода форзы из тюнинга пожалуйста. Очень интересно. Дома буду только в 8 после работы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 проверьте фифу на наличие русиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) а как долго тест даша идет, до выхода в массы? уж очень хочется деад ризинг пройти на русском. Изменено 5 августа 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я так понимаю в августовском обновлении уже будет русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) я так понимаю в августовском обновлении уже будет русскийавгустовское обновление уже пришло давно Изменено 5 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Озвучьте плз цены в рус-сторе на форзу/бф/еще какую-нибудь новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Озвучьте плз цены в рус-сторе на форзу/бф/еще какую-нибудь новую игру.их там нет их там нетуфс - 2500 аутлест - выше писалиНи бф4,ни др3,ни райза нет, видно в обновлении будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 августовское обновление уже пришло давноээ, это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) августовское обновление уже пришло давночто то ты запутал. для тестеров пришла обнова с русским? Изменено 5 августа 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) проверьте фифу на наличие русишасборная россии есть :) Изменено 5 августа 2014 пользователем idstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) что то ты запутал. для тестеров пришла обнова с русским?я про русский не говорил. просто обновление edit. А тьфу ты, я ж тестер. сорри Изменено 5 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Outlast в нашем строе 699р, у америкосов 20$, цена одна и таже. Xbox video работает на русском даше на ура. Только что запускал фильм с компа.На Аутласт цена та же, а вот например на Снайпера 2600 - это печаль, когда в US цена 50$. Откатился пока обратно... Но одно конечно радует, что родного языка теперь в играх будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 переход туда и обратно занимает пару минутто есть ограничений по количеству переходов пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 то есть ограничений по количеству переходов пока нет?ну так это переход консоли а не профиля, так что не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 то есть ограничений по количеству переходов пока нет?Я думаю, и не будет. При смене языка страна меняется автоматически, и такие вещи глупо будет запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я думаю, и не будет. При смене языка страна меняется автоматически, и такие вещи глупо будет запрещать.Логично, согласен.Вот только много чего в последнее время не поддаётся логике Кстати, может кто-нибудь сказать, почему Watch Dogs изначально на русском вышел? они меня вычислили по айпи?Как бы они жёстко к айпишниками не привязали сторы, обновления, игры и другую лабуду и выдумали что-нибудь с VPN, как это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Логично, согласен.Вот только много чего в последнее время не поддаётся логике Кстати, может кто-нибудь сказать, почему Watch Dogs изначально на русском вышел? они меня вычислили по айпи?Как бы они жёстко к айпишниками не привязали сторы, обновления, игры и другую лабуду и выдумали что-нибудь с VPN, как это уже было WD изначально на английском, просто разработчики молодцы, и в настройках есть выбор языка, озвучки и субтитров, а вот в некоторых других играх можно выбрать, к примеру, только сабы с озвучкой, или авообще один голос, а сам язык игры привязан к региону консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 WD изначально на английском, просто разработчики молодцы, и в настройках есть выбор языка, озвучки и субтитров, а вот в некоторых других играх можно выбрать, к примеру, только сабы с озвучкой, или авообще один голос, а сам язык игры привязан к региону консоли... что-то я не помню, чтобы я что-то в настройках выбирал. Включил - офигел от надписей на русском, а потом ахренел от русской озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Логично, согласен.Вот только много чего в последнее время не поддаётся логике Кстати, может кто-нибудь сказать, почему Watch Dogs изначально на русском вышел? они меня вычислили по айпи?Как бы они жёстко к айпишниками не привязали сторы, обновления, игры и другую лабуду и выдумали что-нибудь с VPN, как это уже было ВД просто от юбиков, а они всегда славились тем, что в самой игре можно выбрать язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Братцы, тут типо лицензия для хуана по 20 USD , в чем подвох? http://xboxpoints.ru/forum/2-4-1#!digiseller/articles/12535 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Братцы, тут типо лицензия для хуана по 20 USD , в чем подвох? http://xboxpoints.ru/forum/2-4-1#!digiseller/articles/12535это аккаунты с лицензионными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 это аккаунты с лицензионными играмиааа, вот оно как. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 это аккаунты с лицензионными играмикупленные с ворованных кредиток, в будущем могу забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 купленные с ворованных кредиток, в будущем могу забанить.Парни, а как обстоят дела с русским языком в DR3 и Ryse на дисках? Я так понимаю вы пишите про цифровые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения