creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) превьюшки EW почитай, может поменятся мнение =) и ты про Alien забыл =) Изменено 5 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ещё ТитанФолл.У Нинтендо не особо лучше, но зато вышла игра года (ну и заодно одна из игр поколения). февраль. терпимопруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 рейджит Сансет - эпилептовызывающее говнейро для декапитированных, вот не могли майки какой-то другой экз сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 рейджит Сансет - эпилептовызывающее говнейро для декапитированных, вот не могли майки какой-то другой экз сделать?дакакой-нить серый шутер с террористами и плохими русскимия чё дитё малое играть в какие-то разноцветные свистульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 дакакой-нить серый шутер с террористами и плохими русскимия чё дитё малое играть в какие-то разноцветные свистулькина сосне бладборн, например, что несравнимо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 на сосне бладборн, например, что несравнимо лучшеда, стилистика бладборна несомненно подошла бы к геймплею сансета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ещё ТитанФолл.У Нинтендо не особо лучше, но зато вышла игра года (ну и заодно одна из игр поколения).пруф?http://kotaku.com/evolve-delayed-to-february-2015-1616525243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Вчера майки прислали инвайт на бету, сегодня с утра прилетело обновление. Интересно, код для EA Access пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Потыкался вчера в консоль и первое впечатление сугубо положительное. Никаких "боданий" с интерфейсом как у одного объемного сонибоя не испытывал, при том это моя первая консоль вообще. Купил PvZ и отбегав 3 часа с отключенным аимасистом понял, что скилу игры на геймпаде еще расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Потыкался вчера в консоль и первое впечатление сугубо положительное. Никаких "боданий" с интерфейсом как у одного объемного сонибоя не испытывал, при том это моя первая консоль вообще. Купил PvZ и отбегав 3 часа с отключенным аимасистом понял, что скилу игры на геймпаде еще расти и растипоиграй в кал оф дути, скилл вырастет несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Вчера майки прислали инвайт на бету, сегодня с утра прилетело обновление. Интересно, код для EA Access пришлют?Сколько ждал письма от Майков на Бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Если честно, я его вообще не ждал)) Где то неделю назад попросил Hungry кинуть мне ивайт, но он написал, что майки это дело прикрыли. Я повздыхал и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Если честно, я его вообще не ждал)) Где то неделю назад попросил Hungry кинуть мне ивайт, но он написал, что майки это дело прикрыли. Я повздыхал и забыл...Чтоб попасть на бету, надо чтобы пригласил тот, кто уже в бете? И после ждать, когда Майки подтвердят твою кандидатуру? Меня друг пару недель назад, позвал вроде как в бету, а письма от МS так и не приходило. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мне вообще просто так кинули, хз за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мне вообще просто так кинули, хз за что.Значит тебе бета-тестер кинул инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ни русского, ни еа акцесса... что за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Значит тебе бета-тестер кинул инвайт.Дружище, ну я никого не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Обновился, прям даже не привычно теперь с русским языком. Теперь буду по крутой схеме покупать игры на двоих в US сторе и играть на русском регионе с полным переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Значит тебе бета-тестер кинул инвайт.Некоторых сами майки приглашают, не поверишь Обновился, прям даже не привычно теперь с русским языком. Теперь буду по крутой схеме покупать игры на двоих в US сторе и играть на русском регионе с полным переводом Че, даже мультиплатформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Че, даже мультиплатформу?Какой нибудь Destiny, где нужен онлайн,джой и хорошее кач-во звука в пати - да. А сингловые хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Какой нибудь Destinyтолько ее не переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 только ее не переведутЯ знаю, мне пофиг, без перевода наслажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Microsoft Manager: Man Who Pushed Ryse’s Graphics Working on More Xbox One Exclusives Изменено 6 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 У кого нибудь была такая проблема?На айфон 4 установлен последний смартгласс (для xbox one конечно же). Синхронизация с xbox проходит, но нельзя подключиться к играм с помощью xbox companion. Проверял на дед райзинге и на райз. Раньше, еще когда смартгласс на английском был все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) У кого нибудь была такая проблема?На айфон 4 установлен последний смартгласс (для xbox one конечно же). Синхронизация с xbox проходит, но нельзя подключиться к играм с помощью xbox companion. Проверял на дед райзинге и на райз. Раньше, еще когда смартгласс на английском был все работалос айпада в др3 тоже не получается подключиться, раньше всё работало как долго висит статус pending в приложении превью дашборд? Изменено 7 августа 2014 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения