Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

превьюшки EW почитай, может поменятся мнение =) и ты про Alien забыл =)

Изменено пользователем creetos18

Ещё ТитанФолл.

У Нинтендо не особо лучше, но зато вышла игра года (ну и заодно одна из игр поколения).

февраль. терпимо

пруф?

рейджит Сансет - эпилептовызывающее говнейро для декапитированных, вот не могли майки какой-то другой экз сделать?

рейджит Сансет - эпилептовызывающее говнейро для декапитированных, вот не могли майки какой-то другой экз сделать?

да

какой-нить серый шутер с террористами и плохими русскими

я чё дитё малое играть в какие-то разноцветные свистульки

да

какой-нить серый шутер с террористами и плохими русскими

я чё дитё малое играть в какие-то разноцветные свистульки

на сосне бладборн, например, что несравнимо лучше

на сосне бладборн, например, что несравнимо лучше

да, стилистика бладборна несомненно подошла бы к геймплею сансета

Ещё ТитанФолл.

У Нинтендо не особо лучше, но зато вышла игра года (ну и заодно одна из игр поколения).

пруф?

http://kotaku.com/evolve-delayed-to-february-2015-1616525243

Вчера майки прислали инвайт на бету, сегодня с утра прилетело обновление. Интересно, код для EA Access пришлют?

Потыкался вчера в консоль и первое впечатление сугубо положительное. Никаких "боданий" с интерфейсом как у одного объемного сонибоя не испытывал, при том это моя первая консоль вообще. Купил PvZ и отбегав 3 часа с отключенным аимасистом понял, что скилу игры на геймпаде еще расти и расти

Потыкался вчера в консоль и первое впечатление сугубо положительное. Никаких "боданий" с интерфейсом как у одного объемного сонибоя не испытывал, при том это моя первая консоль вообще. Купил PvZ и отбегав 3 часа с отключенным аимасистом понял, что скилу игры на геймпаде еще расти и расти

поиграй в кал оф дути, скилл вырастет несомненно. 

Вчера майки прислали инвайт на бету, сегодня с утра прилетело обновление. Интересно, код для EA Access пришлют?

Сколько ждал письма от Майков на Бету?

Если честно, я его вообще не ждал)) Где то неделю назад попросил Hungry кинуть мне ивайт, но он написал, что майки это дело прикрыли. Я повздыхал и забыл...

Если честно, я его вообще не ждал)) Где то неделю назад попросил Hungry кинуть мне ивайт, но он написал, что майки это дело прикрыли. Я повздыхал и забыл...

Чтоб попасть на бету, надо чтобы пригласил тот, кто уже в бете? И после ждать, когда Майки подтвердят твою кандидатуру? Меня друг пару недель назад, позвал вроде как в бету, а письма от МS так и не приходило. :backtrolled:

Мне вообще просто так кинули, хз за что.

Значит тебе бета-тестер кинул инвайт.

Обновился, прям даже не привычно теперь с русским языком. Теперь буду по крутой схеме покупать игры на двоих в US сторе и играть на русском регионе с полным переводом :yea:

Значит тебе бета-тестер кинул инвайт.

Некоторых сами майки приглашают, не поверишь

Обновился, прям даже не привычно теперь с русским языком. Теперь буду по крутой схеме покупать игры на двоих в US сторе и играть на русском регионе с полным переводом :yea:

Че, даже мультиплатформу?

Че, даже мультиплатформу?

Какой нибудь Destiny, где нужен онлайн,джой и хорошее кач-во звука в пати - да.

А сингловые хз.

Microsoft Manager: Man Who Pushed Ryse’s Graphics Working on More Xbox One Exclusives

:nice:

Изменено пользователем creetos18

У кого нибудь была такая проблема?

На айфон 4 установлен последний смартгласс (для xbox one конечно же). Синхронизация с xbox проходит, но нельзя подключиться к играм с помощью xbox companion. Проверял на дед райзинге и на райз. Раньше, еще когда смартгласс на английском был все работало

У кого нибудь была такая проблема?

На айфон 4 установлен последний смартгласс (для xbox one конечно же). Синхронизация с xbox проходит, но нельзя подключиться к играм с помощью xbox companion. Проверял на дед райзинге и на райз. Раньше, еще когда смартгласс на английском был все работало

с айпада в др3 тоже не получается подключиться, раньше всё работало

как долго висит статус pending в приложении превью дашборд?

Изменено пользователем insane74

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...