DUDE55 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Понятно,что права на серию принадлежат не майкрософт,и крайтек хочет побольше выжать и райза.Но майки,могли бы хотя бы побороться,выкупить права.Так крайтек им отказали, ну и, можно сказать, одна из причин почему Крайтек обанкротилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я желаю майкрософт,рекордно низких продаж xbox one,думаю,что только в этом случае,они возьмутся за голову.Ты консоль покупал, чтобы в игры играть или чтобы гордиться коробочками, которых у некоторых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ryse осенью на пк выпустят. Срамота, продаю бокс, покупаю соньку.это такой экз что его потеря заставляет людей страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 это такой экз что его потеря заставляет людей страдатьв войне майков/сони меня только по одному поводу бомбит - бладборн, судя по твоей аве ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вы в чем то правы,мне на все это плевать,я и так получу свое удовольствие,но вот новых пользователей это может отпугнуть.Вчера сделал предзаказ в эльдорадо,на что мой двоюродный брат сказал:В ютубе все посмотрел ps4 по лучше хвох будет,зачем тебе xbox one там же операционка запутанная.Сказал ему чтобы поменьше Логвинова слушал))Антиреклама и присутствие временных эксклюзивов,может отпугнуть новых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вы в чем то правы,мне на все это плевать,я и так получу свое удовольствие,но вот новых пользователей это может отпугнуть. в европе и сша игры стоят с консолями одинаково, мульти продается всегда лучше на консолях, больших продаж игры на пк не будет, они хотят получить еще немного денег и все. если бы это отпугивало, то консоли вообще бы не продавались ведь все игры в основном мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вы в чем то правы,мне на все это плевать,я и так получу свое удовольствие,но вот новых пользователей это может отпугнуть.Вчера сделал предзаказ в эльдорадо,на что мой двоюродный брат сказал:В ютубе все посмотрел ps4 по лучше хвох будет,зачем тебе xbox one там же операционка запутанная.Сказал ему чтобы поменьше Логвинова слушал))Антиреклама и присутствие временных эксклюзивов,может отпугнуть новых пользователей.+1P.S Черт! Нужно было предзаказ в эльдорадо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мужики нужен совет.Не являюсь фанатом Хало.В Borderlands не играл.По мультиплееру не играл(инета толкового не было)соответственно друзей нет.Вопрос:Стоит ли покупать Destiny? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мужики нужен совет.Не являюсь фанатом Хало.В Borderlands не играл.По мультиплееру не играл(инета толкового не было)соответственно друзей нет.Вопрос:Стоит ли покупать Destiny?Нет, ибо что хало что дестини одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 в европе и сша игры стоят с консолями одинаково, мульти продается всегда лучше на консолях, больших продаж игры на пк не будет, они хотят получить еще немного денег и все. если бы это отпугивало, то консоли вообще бы не продавались ведь все игры в основном мультиМульти понятно,допустим есть 2 консоли,на которых выходят одинаковые мульти игры,но на одной из них выходят еще и такие игры,которые на другой консоли не выходят.Интересно какую консоль будут покупать люди,которые не знают все тонкости платформ.А вообще,майкам надо менять свою политику,отношение к xbox.Я думал с приходом Наделлы что то измениться,видимо нужно чуть больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нет, ибо что хало что дестини одно и тожечтоооо Мульти понятно,допустим есть 2 консоли,на которых выходят одинаковые мульти игры,но на одной из них выходят еще и такие игры,которые на другой консоли не выходят.Интересно какую консоль будут покупать люди,которые не знают все тонкости платформ.А вообще,майкам надо менять свою политику,отношение к xbox.Я думал с приходом Наделлы что то измениться,видимо нужно чуть больше времени.им нужно перестать позволять third-party оставлять права на игры за собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 чтоооо им нужно перестать позволять third-party оставлять права на игры за собой+1Купили бы создателей ведьмака,сделали бы ведьмака и киберпанк 2077 эксклюзивом xbox one.Купили бы наконец Remedy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 +1Купили бы создателей ведьмака,сделали бы ведьмака и киберпанк 2077 эксклюзивом xbox one.Купили бы наконец Remedy.Купили бы активижон + еа и выпускали бы эксклюзивные калду с фифой, чё мелочиться. Эксклюзивы сейчас ничего не решают, т.к. они целиком и полностью уступают мультиплатформе, исключения есть разве что только у нинтендо. Те же сони в этом году выпускают полтора эксклюзива из которых максимум order будет хорошим. Всё решается исключительно за счёт рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 читал статью, где написано, что майки стали выпускать консоль без кинекта, т.к. 7-10% производительности бокса уходит на кинект( ну, как одна из причин). вопрос такой: Если отсоединить кинект, то бокс будет меньше лагать в играх, что требуют много производительности, как бф4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 вопрос такой: Если отсоединить кинект, то бокс будет меньше лагать в играх, что требуют много производительности, как бф4? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 и еще вот это, да http://www.se7ensins.com/forums/threads/directx-12-not-enough-to-change-xbox-ones-1080p-issue.1182744/нетспс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 и еще вот это, да http://www.se7ensins.com/forums/threads/directx-12-not-enough-to-change-xbox-ones-1080p-issue.1182744/ Тоже нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Есть хоть какие нибудь плюсы в ESRAM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Есть хоть какие нибудь плюсы в ESRAM?Были бы но ее мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мне интересно,что будет через 3-4 года,когда будут выходить реально некст ген игры,хватит ли тогда мощности?Вообще,где можно почитать на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Мне интересно,что будет через 3-4 года,когда будут выходить реально некст ген игры,хватит ли тогда мощности?Вообще,где можно почитать на эту тему?Да конечно хватит, куда она денется, правда возможно под бокс будут немного урезать фпс или разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 412 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Кинул объяву в раздел продажи. Вроде по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Та ладно, сони не хило так обосрались на старте с зы3 - мыльный графон без травы, запутанная архитектура, гнилые экзы, бокс жи в это время процветал, разве что ломался часто. Но ничего, сони хватило ума выйти из ситуации благодаря именно что эксклюзивам. Майкам тоже надо сейчас хренью перестать заниматься в виде продвижения тв и убожищного и никому не нужного кинекта (морфеус то поинтереснее у сони смотриться а у майков аналога нет), купить пару студий талантливых и начать обсыпать всех эксклюзивами. А с разрешением все поправят, хотя это не так значительно на фоне других проколов майков на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 У них прилично новых студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 На самом деле студий дофига и большинство ничего не анонсировали. Наверняка что-то куется в недрах МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения