Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весело будет если фаллаут4 временным экзом сделают, слухи проскакивали. Обливион и морроувинд жи были когда-то экзами на боксе.

в войне майков/сони меня только по одному поводу бомбит - бладборн, судя по твоей аве ты понимаешь о чем я

http://cs616128.vk.me/v616128640/141db/9aH5gy0SXu4.jpg

в войне майков/сони меня только по одному поводу бомбит - бладборн, судя по твоей аве ты понимаешь о чем я

http://cs616128.vk.me/v616128640/141db/9aH5gy0SXu4.jpg

:amm:  мне наверное мерещится 

На самом деле студий дофига и большинство ничего не анонсировали. Наверняка что-то куется в недрах МС.

Перечисли !

Та ладно, сони не хило так обосрались на старте с зы3 - мыльный графон без травы, запутанная архитектура, гнилые экзы, бокс жи в это время процветал, разве что ломался часто. Но ничего, сони хватило ума выйти из ситуации благодаря именно что эксклюзивам. Майкам тоже надо сейчас хренью перестать заниматься в виде продвижения тв и убожищного и никому не нужного кинекта (морфеус то поинтереснее у сони смотриться а у майков аналога нет), купить пару студий талантливых и начать обсыпать всех эксклюзивами. А с разрешением все поправят, хотя это не так значительно на фоне других проколов майков на старте.

да продавай ты свой бокс, невелика будет потеря

серьезно, несешь какой-то бред

майкрософт и без тебя разберутся, что им делать

Некоторые юзеры, судя по постам здесь, покупали приставку, чтоб на форуме писать о ней, а не чтоб в неё играть. 

А также диванные маркетологи 80лвл конечно.

Друзей, для которых это будет первая консоль, фиг замотивируешь на покупку бокса, а не пс4

Есть надежда на русские команды 

хороший обзор, лайкнул)

и крутяжно, что будет понимать русский)))

Про ЕА Access

"New game additions will be determined by franchise and timing," he said. "We have to make decisions along that way, so there's no template, like 30 days after a game ships it goes into the Vault.

"I think one of the key things is that once a game goes into the Vault it stays there, it's not going to be taken out, that's a commitment we've made."

через 30 дней после релиза игра уже может быть добавлена в "the Vault"( будем называть библиотекой )

Игры, которые будут добавлять в "the Vault", остаются там навсегда. Тобиж, походу, платим 5 бачей,а библиотека все пополняется и пополняется. 

Изменено пользователем creetos18

http://www.youtube.com/watch?v=JAt4NWVKmI4

помимо сорс2 интерес вызывает возможность выпуска стима на х1

скажи это Alan Wake

они принадлежат Ремеди. Хейтер, ты пьян.

Но майки,могли бы хотя бы побороться,выкупить права.

боролись, недоборолись

люди что же это такое творится экзы хоть будут на коробкин ?

с какой целью интересуешся?

да очень понравилась белая приставка )) плюс вид джоя лучше чем у пс4 (хотя перед этим была пс3).но чето смотрю будет токо квантум , сансет и хало ремастер , но я так понял хало будет на инглишь а с ним у мня туговато.а ну еще и фейбл .ну вроде вот 

да очень понравилась белая приставка )) плюс вид джоя лучше чем у пс4 (хотя перед этим была пс3).но чето смотрю будет токо квантум , сансет и хало ремастер , но я так понял хало будет на инглишь а с ним у мня туговато.а ну еще и фейбл .ну вроде вот 

форза, райз, др3, д4

ну гонки не особо , райз чето по обзорам не очень впечатлил , др3 не заню (как там в плане сюжетки ?), а д4 это че ?

ну гонки не особо , райз чето по обзорам не очень впечатлил , др3 не заню (как там в плане сюжетки ?), а д4 это че ?

Форза огонь(в 5 не играл, но прошлые были крутыми), райз выходит на пк, но хуже не становится и вроде как самая графонистая игра на хуан(срутеки же делали). Др3 тоже на пк выходит, хуже тоже не становится, про суть не буду, не играл. Д4 сам хз че это, но вроде как анонс был на е3(если не ошибаюсь). Квантум обещает быть огонь, сансет==инфесмос для дошкольников, но для прикола можно поиграть, после хало мастер чифа будет в 2015 вроде хало 5 еще

Форза огонь(в 5 не играл, но прошлые были крутыми), райз выходит на пк, но хуже не становится и вроде как самая графонистая игра на хуан(срутеки же делали). Др3 тоже на пк выходит, хуже тоже не становится, про суть не буду, не играл. Д4 сам хз че это, но вроде как анонс был на е3(если не ошибаюсь). Квантум обещает быть огонь, сансет==инфесмос для дошкольников, но для прикола можно поиграть, после хало мастер чифа будет в 2015 вроде хало 5 еще

а еще крэкдаун, фэнтом даст и скэйлбаунд 

короче надо ждать геймском .и еще такой вопрос .я с Украины .в каком сторе мне лучше регится ?

Украина? В usa сторе конечно.

короче надо ждать геймском .и еще такой вопрос .я с Украины .в каком сторе мне лучше регится ?

в сторах не регаются. в сторах покупают. А регион можешь выбрать любой из предоставленных и сменить когда будет угодно. Можешь купить игру в американском сторе, переключится на Россию и играть с русским бубляжом  переводом/озвучкой 

Сам с Украины, сижу в US сторе, ибо так дешевле всего выходит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...