creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) B - BloodborneO - HaloX - ящик 1@ - ID@XboxG - ???A - FableM -???E - EvolveS- Sunset OverdriveC - Call Of DYDYO - Ori или SparkM - ???1 - Fifa 154 - ???B- scaleboundm( w ) - witcher 3M- Quantum Break4- Far Cry 4 Изменено 10 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 G - Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) btw, Neverwinter Online выйдет таки в Европе и NA #сюрпризы The game will launch in the first half of 2015 for North America and Europe and be free-to-play with an Xbox Live Gold membershipB- scaleboundm( w ) - witcher 3M- Quantum Break4- Far Cry 4и да , лого оригинального бокса - это скорее всего намек на Phantom Dust или перезапуск какой-нибудь классики Изменено 10 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А мне кажется лого оригинального бокса X значит первый (XBOX 1 то бишь). XBOX ONE получится если строчку прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А мне кажется лого оригинального бокса X значит первый (XBOX 1 то бишь). XBOX ONE получится если строчку прочитать.Нет, вся фраза это Xbox@gamescom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 +1Купили бы создателей ведьмака,сделали бы ведьмака и киберпанк 2077 эксклюзивом xbox one.Купили бы наконец Remedy.Какой ты умный нафиг! Ты думаешь, что все прям кинуться и продадутся МС? Зачем им это? У них и так с Ведьмака бабок хоть жопой жуй. И зачем им зависить от каких то МС? Продаются те, у кого маленькие продажи и финансовые затруднения. Да и то не всегда. Обычно трепещуться до последнего и когда уже выхода нет,уходят под крыло какого либо гиганта, будь то МС или Сони. Вот например Квантики. У них и игры хорошие и оригинальные всегда были, но с деньгами были проблемы.Из за того, что их игры, хоть и классные, но все же не так хорошо продавались. Денег на какую либо рекламу у них небыло, а без пиара, продажи колосальные не делаются.В итоге Сони и купила их. Зато теперь весь баблос на раскрутку и львиную долю на разработку им Сони башляет. А нафига это создателям Ведьмака? У них и так продажи некислые.Ты еще скажи чтобы МС или Сони Рокстарс купили! Смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 В итоге Сони и купила их.Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Когда?Кейдж может что угодно говорить, но то что компания делает игры только на на системы PlayStation и даже отменяет релиз Heavy Rain на 360, говорит о многом. То, что издателем всех игр, что они делают, является Sony, в отличие от того, что было во времена Фаренгейта, также о многом говорит. Официально инфы не было, но реально-думаю так и есть. В свое время к слову, такая фишка и с Наути Дог была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Robot, ширяешься что ли? Наркоман какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Robot, почему ты еще не устроился в сони, ты хороший аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Robot, как твои дети поживают? в 19 лет нормально иметь двух детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Robot, как твои дети поживают? в 19 лет нормально иметь двух детей?С моими детьми все нормально. И мне не 19 если что. Я уже писал по этому поводу.А вот кто из нас ширяется, это еще вопрос. @Robot, почему ты еще не устроился в сони, ты хороший аналитикА мне не надо туда устраиваться. Я там и работаю :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Знакомый узнал много новой инфы, относительно сборника Halo. Не знаю даже, стоит ли постить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Знакомый узнал много новой инфы, относительно сборника Halo. Не знаю даже, стоит ли постить или нет. какая разница запостишь ты или нет? до gamescom'a пару дней. Изменено 10 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 какая разница запостишь ты или нет? до gamescom'a пару дней. Там есть информация, которая не должна дойти до конечного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Знакомый узнал много новой инфы, относительно сборника Halo. Не знаю даже, стоит ли постить или нет. На пека выйдет? Если да, то можешь постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 На пека выйдет? Если да, то можешь постить.Относительно PC никакой информации нет. Даже более скажу, на данный момент она не разрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Там есть информация, которая не должна дойти до конечного потребителя. Ну так пали. Относительно PC никакой информации нет. Даже более скажу, на данный момент она не разрабатывается. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 -Первая и вторая часть полностью разрабатывается Saber interactive.-Нынешние билды безумно забагованы. И даже билд, который приготовили для Gamescom, будет содержать достаточно багов. Не удивляйтесь, если что-то во время презентации что-то пойдет не так.-Первая часть выглядит плохо, и майкрософт не сильно волнует это.-Игра будете перенесена.-Во всех играх, кроме четвертой части не будет мультплеера. Вместо этого карты из предыдущих частей будут переделаны под четвертую часть. -Идет обсуждение новой части Halo. На этот раз это будет F2P. И на закуску. В данный момент Saber interactive приняла заказ на три новых игры. Название вам ничего не скажут, но последний заказ - это зомби-шутер, похожи на Dead Rising и Left 4 Dead вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) -Первая и вторая часть полностью разрабатывается Saber interactive.-Нынешние билды безумно забагованы. И даже билд, который приготовили для Gamescom, будет содержать достаточно багов. Не удивляйтесь, если что-то во время презентации что-то пойдет не так.-Первая часть выглядит плохо, и майкрософт не сильно волнует это.-Игра будете перенесена.-Во всех играх, кроме четвертой части не будет мультплеера. Вместо этого карты из предыдущих частей будут переделаны под четвертую часть. -Идет обсуждение новой части Halo. На этот раз это будет F2P. И на закуску. В данный момент Saber interactive приняла заказ на три новых игры. Название вам ничего не скажут, но последний заказ - это зомби-шутер, похожи на Dead Rising и Left 4 Dead вместе взятые. давайдосвиданья, иди вбрасывай где-то в другом месте :gtfo: Изменено 10 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 И это еще не все сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Что то в последнее время на ленде слишком много инсайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 давайдосвиданья, иди вбрасывай где-то в другом месте :gtfo:Лол, ну вспомни меня, когда это подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Мне тут тоже друг рассказал кое-что, только тсссс: Игра - временный эксклюзив, выйдет и на пс4 в 2015Чтобы добится 1080\60 во всех играх, пришлось использовать движок оригинальной первой части 2001 годаВ игре будет донат, за оружие прийдется платить реальными деньгамиДабы удовлетворить лгбт сообщество, чиф теперь сможет не убивать врагов, а слать им воздушные поцелую Изменено 10 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Вброс на троечку. Мне тут по поводу новых гирь нашептали, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СТОИТЬ ЛИ СЮДА ПОСТИТЬ ОБ ЭТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения