Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Августовское да, но там не было русского языка вроде. В сентябре завезут

не бетовское обновление пришло уже? когда? либо я что-то пропустил за выходные, либо оно прилетело сегодня.

Мвидео

Только 25 сентября покупателей консоли Xbox One ждут приятные сюрпризы:

• Зарядное устройство для геймпада Xbox One – в подарок*!

• Скидка 50%** на все игры для Xbox One издательства Electronic Arts! (только на диски? :hmm: ) 

:NB:

• Игры FIFA 15 и Forza Motorsport 5 в виде кода на загрузку через Xbox Live.

• Только в М.Видео — игра Halo: Spartan Assault в подарок в виде кода на загрузку через Xbox Live

збс

Изменено пользователем Jonten

Ну вон юбисофт же делает выбор, но русский в ассассине выбрать нельзя.

В одном случае локализации просто нет, в другом есть, но воспользоваться нельзя. Случаи похожи, но это не одно и то же.

Да, это МС намеренно блокирует такую возможность и запрещает разрабам добавлять подобные опции в игру  :laugh1: Ты бокс спецом купил, чтобы было основание тут свою чушь пороть?

Изменено пользователем creetos18

Мвидео

Только 25 сентября покупателей консоли Xbox One ждут приятные сюрпризы:

• Зарядное устройство для геймпада Xbox One – в подарок*!

• Скидка 50%** на все игры для Xbox One издательства Electronic Arts! (только на диски? :hmm: ) 

:NB:

Где дополнительные условия, которые под звёздочками идут?

не бетовское обновление пришло уже? когда? либо я что-то пропустил за выходные, либо оно прилетело сегодня.

у меня бета которая с русским языком уже раза 3 обновлялась по 360мб видать правят чтото

Где дополнительные условия, которые под звёздочками идут?

Нашел

"* Комплект «консоль Xbox One + зарядное устройство для геймпада Xbox One» по цене консоли Xbox One при покупке в одном чеке.

** Скидка 50% действует при покупке в одном чеке с консолью Xbox One. Скидка применяется только на один экземпляр каждого наименования игры.

*** В комплект входит консоль с жестким диском на 500 Гб, беспроводной контроллер, 3 игры в виде кода на загрузку в Xbox Live, HDMI-кабель и пробная 14 дневная подписка на золотой статус Xbox Live Gold. Данное издание доступно только по предзаказу. Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у продавцов."

Ну значит куплю диск. М.б Titanfall интересная игра? Просто все говорят "быстро надоедает".

Изменено пользователем Jonten

Нашел

"* Комплект «консоль Xbox One + зарядное устройство для геймпада Xbox One» по цене консоли Xbox One при покупке в одном чеке.

** Скидка 50% действует при покупке в одном чеке с консолью Xbox One. Скидка применяется только на один экземпляр каждого наименования игры.

*** В комплект входит консоль с жестким диском на 500 Гб, беспроводной контроллер, 3 игры в виде кода на загрузку в Xbox Live, HDMI-кабель и пробная 14 дневная подписка на золотой статус Xbox Live Gold. Данное издание доступно только по предзаказу. Количество товара ограничено. Подробности уточняйте у продавцов."

Ну значит куплю диск. М.б Titanfall интересная игра? Просто все говорят "быстро надоедает".

В сезон NOGAMES'а любая игра быстро надоедает 

Почему у меня 4 вкладка на хоум скрине не появилась?

Потому что её добавили далеко не всем, об этом на сайте коробки написано. Самое интересное, что приложении беты написано что-то типа "если вы видите это сообщение, то вас выбрали бла-бла...", но в итоге у меня её тоже нет.

Кстати, что за обнова на 1950 метров? 

Бета тестер?

Мне друг дня три тому отправил инвайт на бетку, чет нету досих пор.

Может уже нельзя скачать?!

Мне друг дня три тому отправил инвайт на бетку, чет нету досих пор.

Может уже нельзя скачать?!

Некоторым через неделю письмо пришло.

Августовское обновление (не бета) еще не вышло http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/system-update-operating-system

Парни, кто подскажет, где взять голд и(или) гифт-карты примерно за треть цены(ясно, что карженные). Чет найти не могу, на бокспоинтс нету,либо дорого, либо закончилось

За треть - ни где. На поинтах 60 бачей за 1400 р. Только что проверил, есть в наличии

линк

Нет ссылки - нет рекламы. Я вообще мог все это выдумать  :men:

Изменено пользователем creetos18

ea access теперь доступен для всех

а, новость есть уже, не заметил

Изменено пользователем insane74

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...