Heisenberg 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 таки прям событие планетарного масштабаНадеюсь вы довольны своим комментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Поздравьте меня,сделал предзаказ,надеюсь майки не разочаруют. поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 поздравляюСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 небольшой вброс http://www.developer-tech.com/media/new_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Поздравьте меня,сделал предзаказ,надеюсь майки не разочаруют.Джесси тоже предзаказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 когда обновление выйдет ,и будет ли там русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Джесси тоже предзаказал?yeah bitch!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Чудная блин коробка эта...В общем сначала скачал у товарища с акка игры, в итоге они не заработали (отправляет в стор или диск вставить)Посоветовали залезть в настройки и пожмякать на "Home my xbox", в итоге опять ничего не запустилось, но за то теперь моя консоль не "домашняя" и поменять теперь я смогу ее статус только через год О_0Ладно, черт с ним.Сейчас подключил ПейПал свой (с которого покупал Х1) и попытался купить игру, в итоге либо думает после нажатия "купить" и обратно выкидывает, либо говорит что не могу оплатить с данного варианта оплаты...Ну да ладно, решил установить Twitch, да бы посмотреть как народ играет, в итоге при нажатии "Get it FREE", так же думает и выкидывает обратно...Есть подозрение что Лайв в данный момент тупит или я хз... Регион выбран у меня США на консоли. Помогите умными советами, желательно подробней, а то еще чуть чуть и продам это "чудо". А ведь уже хотел продать, но в последний момент передумал...Вариант "проблема с инетом" тоже не вариант если что, консоль уже перетащил в комнату с роутером. Потерь 0%, скорость 35/25МБит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Продай и не мучай нас своими угрозами, сиди играй в пека и пс4 если айкью ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @reahm, думается мне дело в русском айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @reahm, думается мне дело в русском айпи.Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Продай и не мучай нас своими угрозами, сиди играй в пека и пс4 если айкью ниже среднегоТы классный, молодец. Свободен.Где ты тут угрозы увидел я хз.Я помощи просил, а ты себя ведешь как быдло с IQ ниже плинтуса, уж прости. @reahm, думается мне дело в русском айпи.Мне кажется это не в этом проблема, товарищ у которого я качал игры с акка, сидит на нашем ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ты классный, молодец. Свободен.Где ты тут угрозы увидел я хз.Я помощи просил, а ты себя ведешь как быдло с IQ ниже плинтуса, уж прости. Мне кажется это не в этом проблема, товарищ у которого я качал игры с акка, сидит на нашем ip.Пассажир ты сам не так далеко ушёл от быдла в плане развития раз с консолью детской игрушкой совладать не можешь. Дерзишь тут угрозами продажи Хуана - продавай и одним одноклеточным меньше в лайве. Свободен я или нет, не твой безбородой морде в крошках чипсов решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Пассажир ты сам не так далеко ушёл от быдла в плане развития раз с консолью детской игрушкой совладать не можешь. Дерзишь тут угрозами продажи Хуана - продавай и одним одноклеточным меньше в лайве. Свободен я или нет, не твой безбородой морде в крошках чипсов решатьВоспитанность так и прет... Удачи тебе камрад, если нечего сказать по делу, просто промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Cognac, ты чо так накинулся на парня?) месячные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Cognac, ты чо так накинулся на парня?) месячные?))http://www.pixic.ru/i/10q0q4x935e2v0m7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Cognac, ты чо так накинулся на парня?) месячные?))А ты типа прокладкой поделился бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Лайв иногда любит тупить, правда всегда об этом пишет в статусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Лайв иногда любит тупить, правда всегда об этом пишет в статусе. Видимо в лайве дело, так как попытки так с 7 одну демку начал качать, после хотел поставить 2ю в очередь и опять "думает и выкидывает"Сервис однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Видимо в лайве дело, так как попытки так с 7 одну демку начал качать, после хотел поставить 2ю в очередь и опять "думает и выкидывает"Сервис однако.Как тяжело с гуглом в стране.Порты открывал прежде чем на лайа грешить, тип нат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Видимо в лайве дело, так как попытки так с 7 одну демку начал качать, после хотел поставить 2ю в очередь и опять "думает и выкидывает" Сервис однако.Винду переустанови на хуане, наверняка в ней дело. Можешь еще реестр почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Винду переустанови на хуане, наверняка в ней дело. Можешь еще реестр почиститьЭта шутка из 100500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Чудная блин коробка эта...В общем сначала скачал у товарища с акка игры, в итоге они не заработали (отправляет в стор или диск вставить)Посоветовали залезть в настройки и пожмякать на "Home my xbox", в итоге опять ничего не запустилось, но за то теперь моя консоль не "домашняя" и поменять теперь я смогу ее статус только через год О_0Ладно, черт с ним.Сейчас подключил ПейПал свой (с которого покупал Х1) и попытался купить игру, в итоге либо думает после нажатия "купить" и обратно выкидывает, либо говорит что не могу оплатить с данного варианта оплаты...Ну да ладно, решил установить Twitch, да бы посмотреть как народ играет, в итоге при нажатии "Get it FREE", так же думает и выкидывает обратно... подробности мы сами должны доугадать за тебя?? Не удивлюсь, если ты запускал игры со своего акка, при этом акк друга был оффлайн на твоей консоли, а домашним ты сделал не его акк. Изменено 14 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 http://www.amazon.com/Max-Curse-Brotherhood-Xbox-Digital/dp/B00MNL0C52/ Хорошее начинание, хоть вероятность более ранних скидок появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Так когда обнова августовская выйдет (не для тех что бетатестеры)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения