Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таки прям событие планетарного масштаба

Надеюсь вы довольны своим комментарием.

Поздравьте меня,сделал предзаказ,надеюсь майки не разочаруют.

Джесси тоже предзаказал?

Чудная блин коробка эта...

В общем сначала скачал у товарища с акка игры, в итоге они не заработали (отправляет в стор или диск вставить)

Посоветовали залезть в настройки и пожмякать на "Home my xbox", в итоге опять ничего не запустилось, но за то теперь моя консоль не "домашняя" и поменять теперь я смогу ее статус только через год О_0

Ладно, черт с ним.

Сейчас подключил ПейПал свой (с которого покупал Х1) и попытался купить игру, в итоге либо думает после нажатия "купить" и обратно выкидывает, либо говорит что не могу оплатить с данного варианта оплаты...

Ну да ладно, решил установить Twitch, да бы посмотреть как народ играет, в итоге при нажатии "Get it FREE", так же думает и выкидывает обратно...

Есть подозрение что Лайв в данный момент тупит или я хз... Регион выбран у меня США на консоли.

Помогите умными советами, желательно подробней, а то еще чуть чуть и продам это "чудо". А ведь уже хотел продать, но в последний момент передумал...

Вариант "проблема с инетом" тоже не вариант если что, консоль уже перетащил в комнату с роутером. Потерь 0%, скорость 35/25МБит.

Продай и не мучай нас своими угрозами, сиди играй в пека и пс4 если айкью ниже среднего

Продай и не мучай нас своими угрозами, сиди играй в пека и пс4 если айкью ниже среднего

Ты классный, молодец. Свободен.

Где ты тут угрозы увидел я хз.

Я помощи просил, а ты себя ведешь как быдло с IQ ниже плинтуса, уж прости.

@reahm, думается мне дело в русском айпи.

Мне кажется это не в этом проблема, товарищ у которого я качал игры с акка, сидит на нашем ip.

Ты классный, молодец. Свободен.

Где ты тут угрозы увидел я хз.

Я помощи просил, а ты себя ведешь как быдло с IQ ниже плинтуса, уж прости.

Мне кажется это не в этом проблема, товарищ у которого я качал игры с акка, сидит на нашем ip.

Пассажир ты сам не так далеко ушёл от быдла в плане развития раз с консолью детской игрушкой совладать не можешь. Дерзишь тут угрозами продажи Хуана - продавай и одним одноклеточным меньше в лайве. Свободен я или нет, не твой безбородой морде в крошках чипсов решать

Пассажир ты сам не так далеко ушёл от быдла в плане развития раз с консолью детской игрушкой совладать не можешь. Дерзишь тут угрозами продажи Хуана - продавай и одним одноклеточным меньше в лайве. Свободен я или нет, не твой безбородой морде в крошках чипсов решать

Воспитанность так и прет... Удачи тебе камрад, если нечего сказать по делу, просто промолчи. 

@Cognac, ты чо так накинулся на парня?) месячные?))

А ты типа прокладкой поделился бы?

Лайв иногда любит тупить, правда всегда об этом пишет в статусе. 

Видимо в лайве дело, так как попытки так с 7 одну демку начал качать, после хотел поставить 2ю в очередь и опять "думает и выкидывает"

Сервис однако.

Видимо в лайве дело, так как попытки так с 7 одну демку начал качать, после хотел поставить 2ю в очередь и опять "думает и выкидывает"

Сервис однако.

Как тяжело с гуглом в стране.

Порты открывал прежде чем на лайа грешить, тип нат какой?

Сервис однако.

Винду переустанови на хуане, наверняка в ней дело. Можешь еще реестр почистить

Винду переустанови на хуане, наверняка в ней дело. Можешь еще реестр почистить

Эта шутка из 100500?

Чудная блин коробка эта...

В общем сначала скачал у товарища с акка игры, в итоге они не заработали (отправляет в стор или диск вставить)

Посоветовали залезть в настройки и пожмякать на "Home my xbox", в итоге опять ничего не запустилось, но за то теперь моя консоль не "домашняя" и поменять теперь я смогу ее статус только через год О_0

Ладно, черт с ним.

Сейчас подключил ПейПал свой (с которого покупал Х1) и попытался купить игру, в итоге либо думает после нажатия "купить" и обратно выкидывает, либо говорит что не могу оплатить с данного варианта оплаты...

Ну да ладно, решил установить Twitch, да бы посмотреть как народ играет, в итоге при нажатии "Get it FREE", так же думает и выкидывает обратно...

подробности мы сами должны доугадать за тебя?? Не удивлюсь, если ты  запускал игры со своего акка, при этом акк друга был оффлайн на твоей консоли, а домашним ты сделал не его акк. 

Изменено пользователем creetos18

http://www.amazon.com/Max-Curse-Brotherhood-Xbox-Digital/dp/B00MNL0C52/

Хорошее начинание, хоть вероятность более ранних скидок появилась

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...