Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет я разочаровался в PS4. Имеет смысл брать Xbox One сейчас?

Если нравятся местные игры, то бери, почему нет. Я очень долго пользуюсь маком и больше всего беспокоили плиточки, но потом привыкаешь. Все равно я включаю консоль, играю и выключаю. Плиточки эти практически не разглядываю.

Если кинект нравится, или нет мощного пк, но хочется поиграть в др3, рузе. Плюс еще форза огонь. А че плойка не приглянулась?

Если нравятся местные игры, то бери, почему нет. Я очень долго пользуюсь маком и больше всего беспокоили плиточки, но потом привыкаешь. Все равно я включаю консоль, играю и выключаю. Плиточки эти практически не разглядываю.

Я бы в Дед Райзинг погонял. Но меня больше геймпад интересует, мерзопакостный Дуалшок неудобен.

А че плойка не приглянулась?

Некстгена не чувствую. Ощущения как от PS 3,5.

Я бы в Дед Райзинг погонял. Но меня больше геймпад интересует, мерзопакостный Дуалшок неудобен.

Да DR3-вещь, три раза прошел, выбил все ачивы. 2сын и рядом не стоял!

Др3 реально вещь, щас с другом в коопе проходим, заняться есть всегда чем. Мне тоже обнова бета прилетела в 2 гб. Только где новая вкладка друзья, притом бета уже сентябрьская, да и нету команд голосовых для кинекта, если на старте не появится тогда неясен смысл задержки в год, когда большинство игр локализовано.

Сейчас сижу на yosemite, и наверно дизайн ios7 и MetroUI лучшее что было придумано дизайнерами.

сегодня был в м.видео решил взять и пощупать джойстик от ps4,блик что за какашка?он такой мелкий и держать не удобна,и резинки были порваны  которые на стиках,мне так противно стало :men_scary: а сам джостик просто умора такой мелкий,надеюсь от бокса вана  больше джостик и удобнее :fffuuuh:  

сегодня был в м.видео решил взять и пощупать джойстик от ps4,блик что за какашка?он такой мелкий и держать не удобна,и резинки были порваны  которые на стиках,мне так противно стало :men_scary: а сам джостик просто умора такой мелкий,надеюсь от бокса вана  больше джостик и удобнее :fffuuuh:  

там было два джостика подключенный к сосни4 на одном вообще не было резинок на стиках 

Геймпад на хуане удобнее, плюс раскладка стиков как у 360(имхо, удобнее), без свяких свистоперделок типа экранчика и фонаря. Ну а насчет некстгена нет-что для тебя некстген? Если графон, то он и там и тут одинаковый

некстген - это ожидание, что разница между предыдущим поколением будет более чем заметна, т.е. у каждого вообще свои ожидания и впечатления. кому то графона завези и уже всё, некст ген. а кому то десять тысяч улучшений не будет достаточно, т.к. принципы игры те же и уже не впечатляют.

Тоже стою в выборе между Xbox One и PS4. Очень хочу поиграть в Horizon 2. Ради первой части купил свою первую консоль (xbox 360) в 2012. Чувствую и тут одна лишь эта игра заставит купить One, несмотря на то, что многие очень плохо отзываются о данной консоли. И соньку хочу :(

Надо что-то одно. Не потяну на обе консоли игры покупать.

на пс 4 в тройках покупай, а на бокс по фул прайсу)

из-за ссаного джоя пс4 отпадает желание покупать приставку, дуалшоки прошлого поколения смотрятся лучше

Скоро что-то взломают, есть чуйка. И это что-то и станет народной консолью, как х360.Тогда вопросы о том что купить отпадут.

Разве что подешевке. Хотя опять же полторы игры пройдешь и плакать будешь)

Скоро что-то взломают, есть чуйка. И это что-то и станет народной консолью, как х360.Тогда вопросы о том что купить отпадут.

360 просто лучшая консоль прошлого поколения. А те, у кого 1080п головного мозга(чувак в одной теме рассказывал, что друг убеждал его, как круто играть в 1080п игры, когда у самого телек был 1366*768), не купят, они лучше в тройке 600р заплатят, но поиграют в лучшую версию

Да же не рассматриваю покупку PS4 исключительно из за их джойстика, после боксового полное дерьмо 

Да же не рассматриваю покупку PS4 исключительно из за их джойстика, после боксового полное дерьмо 

Всё же дикий прогресс после гавношока3, в целом да, мне у иксбокса намного больше джой нравится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...