JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Сырой пока медиа плеер - ни одного трека до конца в фоне не доиграл. И вообще, после этого апдейта скорость инета по wi fi упала. Заметил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 никакну Хуан видить USB2,0,только воспринимает именно как медио устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) люди,мне TуT Square Enix дали ключ на беTуна какуюTа игру на VAGODE-775-GATOMO-216сайT для окTивацый http://www.nosgoth.com/redeem/key Изменено 16 августа 2014 пользователем CollinJK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Сырой пока медиа плеер - ни одного трека до конца в фоне не доиграл. И вообще, после этого апдейта скорость инета по wi fi упала. Заметил кто?Да, скорость вообще стрёмная, будто плейстейшон пользуюсь. Плеер не просто сырой, а дно полнейшее. В снапе и в фоне не работает, ни одно видео открыть не смог. При этом, если запустить видео, формат которого не поддерживается, появляется незакрываемая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Стремный пока плеер.Моя Ps3 в разы лучше.Даже фото как то пагано выглядят через него. Изменено 16 августа 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Кому обнова пришла затестите в фоне музон пашет или гдеНепашет в фоне. Сырой пока медиа плеер - ни одного трека до конца в фоне не доиграл. И вообще, после этого апдейта скорость инета по wi fi упала. Заметил кто?Заметил, скорость дно, ждем следующий апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (боковой не работает)У меня как раз только через боковой usb и заработало, а в задних портах не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Не, блин, такое в бету могут выкатывать только очень смелые, либо очень глупые люди. Ладно, что скорость скачивания теперь как на 2G от МТС, но это же касается 90% приложений. У меня теперь всё открывается по 10-40 секунд, а друзья, pins и магазин зачастую вообще не загружаются. Так же лучшие дизайнеры интерфейсов гугла добрались и до приложение ютуба, теперь оно соответствует последнему тренду обычного браузерного ютуба - все действия, требовавшие раньше 1 клик теперь требуют 2 или 3, при этом никакого функционала, а так же перемотки не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 У меня как раз только через боковой usb и заработало, а в задних портах не видит.Флешку видет через все порты. У вас походу косяки какие то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Не, блин, такое в бету могут выкатывать только очень смелые, либо очень глупые люди. Ладно, что скорость скачивания теперь как на 2G от МТС, но это же касается 90% приложений. У меня теперь всё открывается по 10-40 секунд, а друзья, pins и магазин зачастую вообще не загружаются. Так же лучшие дизайнеры интерфейсов гугла добрались и до приложение ютуба, теперь оно соответствует последнему тренду обычного браузерного ютуба - все действия, требовавшие раньше 1 клик теперь требуют 2 или 3, при этом никакого функционала, а так же перемотки не появилось.А я уже думал, что у меня одного такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Не, блин, такое в бету могут выкатывать только очень смелые, либо очень глупые люди. Ладно, что скорость скачивания теперь как на 2G от МТС, но это же касается 90% приложений. У меня теперь всё открывается по 10-40 секунд, а друзья, pins и магазин зачастую вообще не загружаются. Так же лучшие дизайнеры интерфейсов гугла добрались и до приложение ютуба, теперь оно соответствует последнему тренду обычного браузерного ютуба - все действия, требовавшие раньше 1 клик теперь требуют 2 или 3, при этом никакого функционала, а так же перемотки не появилось.выход - не использвоать бету, а ждать нормальной версии. оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Странно. У меня бета, скорость обычная, грузится все быстро как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 А выйти из беты можно? Она мне только ради русефекации нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 мне вообще ещё 1409 не пришла:) Но в русском интерфейсе теперь вкладка "Закрепления" стала называться PINS. Видать стыдно стало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Мне тоже интересно Изменено 16 августа 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) А выйти из беты можно? Она мне только ради русефекации нужнаМожно. Через программу Xbox Preview Изменено 16 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 мне вообще ещё 1409 не пришла:) Но в русском интерфейсе теперь вкладка "Закрепления" стала называться PINS. Видать стыдно стало:)в войсстудио наверняка оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Надо им предложить сделать поддержку мкв с 3d, которые полные, а не половинки, тогда мультимедиа просто вин у бокса будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Надо им предложить сделать поддержку мкв с 3d, которые полные, а не половинки, тогда мультимедиа просто вин у бокса будетПускай сначала доведут до ума то, что сейчас наворотили. Да и вообще все это уже давно умеет практически каждый тв и я не вижу смысла смотреть фильмы и прочее через хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Пускай сначала доведут до ума то, что сейчас наворотили. Да и вообще все это уже давно умеет практически каждый тв и я не вижу смысла смотреть фильмы и прочее через хуан.Не у всех. И новый телек мне нафиг ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @Lork3Mag, у меня например проектор, мне тоже телек нафиг не нужен. А со скоростью временное решение написано в самом приложении. Притом не все телики мкв читают, и самая малость кто 3d мкв в полном формате читает, а не аноморфные рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) @Lork3Mag, У меня, например, телик читает MKV с флешки( не смарт), но при этом вшитые субтитры не видит никак, только отдельным файлом. + иногда лаги бывают с некоторыми рипами тяжелыми. В итоге гоняю фильмы через медиаплеер. Было бы удобнее, если бы на боксе можно было смотреть, а медиаплеер продать, чтобы он место не занимал. Но я уверен, что поддержка MKV на консолях никогда не появится на официальных прошивках, только если на взломанных. Изменено 16 августа 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Котаны, а под американский бокс нужен же ккой-то переходник-трансформатор? И если нужен, где его купить можно в Украине и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Котаны, а под американский бокс нужен же ккой-то переходник-трансформатор? И если нужен, где его купить можно в Украине и почем?Переделай, тебе это встанет в 50 гривен и переходник под розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 это чето паять надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения