iSpoke 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 это чето паять надо будет?http://www.xboxland.net/forum/topic/120298-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-xbox-one-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @battery, Так вроде в осеннем апдейте на хуане добавят поддержку матрёшки, недавно новость проскакивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Так вроде в осеннем апдейте на хуане добавят поддержку матрёшки, недавно новость проскакивала.Добавили, много чего добавили, но на данный момент не все файлы воспроизводит. Много косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ребят я тут подумал а почему не делают тиры для кинекта? Было бы классно же :) например порт хроник резидента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А one blu ray 3d воспроизводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Nark0z, уже да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Скоро что-то взломают, есть чуйка. И это что-то и станет народной консолью, как х360.Тогда вопросы о том что купить отпадут.У таких как ты наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Скорость у всех говняная? Включил первый раз, за 5 минут скачало 3% от стартового обновления. Инет 100 мбит, подключен проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Скорость у всех говняная? Включил первый раз, за 5 минут скачало 3% от стартового обновления. Инет 100 мбит, подключен проводомНасколько я помню, это у всех 1 обновление так долго качает, все остальные будут быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Такс, немного поиграл, полазил. Что могу сказать, разрозненно так - Какой-то странный шум от консоли в меню - такой трр-трр-трр. Запускаешь игру, переходит в монотонный более тихий треск. Такое ощущение, что кулер плохо сбалансирован. Вообще шум примерно между шумом пс4 без нагрузки и с ней - Жутко перегруженный интерфейс (нхе больше нравился). Все такое вальяжное - ткнул друзья, показывает иконку, думает, открывает, ткнул ачивки, показывает иконку, думает, открывает. Складывается ощущение, что вся ось там состоит из того крутящегося кружочка, ладно хоть не песочные часики, как в винде было раньше - Демку др3 не сразу нашел, оказывается нужно зайти в раздел демок в сторе. Непонятно почему нельзя было сделать кнопку у самой игры. В разделе игр поиск по слову demo ни черта не выдает. К слову эта демка уже минут 40 висит на 95% - Насчет запуска недокаченной игры тоже не совсем логично. Качал рузе, пишет реди ту старт, запускаю, стартую кампанию, а там полоска загрузки еще на час. На кой черт тогда запускать давать? - Джойстик пока не понятно. Привык к дуалшоку, поэтому от хуановского дискомфорт - Нашел в меню обновление контроллера - пишет подключите проводом, провода в комплекте нет. Круто - Опять же эти сраные батарейки. Пальчиковые аккумы у меня почти все передохли, придется чего-нибудь докупать. Жидовскую оригинальную батарейку в баню. - Гарнитуру нормальную в джойстик не подключить, купите костыль за 1000 рублей + Радует, что есть менеджер закачек, хоть и тормозной + При получении ачивки можно посмотреть подробности как на 360. Только я бы сделал кратковременное нажатие кнопки, а чтоб в меню выйти наоборот удержание В целом не сказать что совсем говно, пользоваться можно. Пригласили тут в бету, я так понял нужно аппрува ждать. Это долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Демку др3 не сразу нашел, оказывается нужно зайти в раздел демок в сторе.Тяжко тебе после помойки в psn-сторе. Демки в демках, игры в играх, тут уж тяжело адаптироваться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 И кто ж тебя упоротого идиота в бету пригласил?Твой понос читать одно удовольствие, сразу становится понятно почему россия до сих пор в глубокой .опе И кто ж тебя упоротого идиота в бету пригласил?Твой понос читать одно удовольствие, сразу становится понятно почему россия до сих пор в глубокой .опе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 И кто ж тебя упоротого идиота в бету пригласил? Твой понос читать одно удовольствие, сразу становится понятно почему россия до сих пор в глубокой .опе И кто ж тебя упоротого идиота в бету пригласил? Твой понос читать одно удовольствие, сразу становится понятно почему россия до сих пор в глубокой .опеА ты похоже мой фанат :zadrot: Тяжко тебе после помойки в psn-сторе. Демки в демках, игры в играх, тут уж тяжело адаптироваться, да.Ну понятно, это же в жидовских целях сделано. Видишь в даше рекламу дед райзинга, жмешь, а про демку там ничего не сказано. Так, а можно более детально статус закачки посмотреть? Проценты висят подолгу и непонятно, работает лучший сервис вообще или на перекур ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Такс, немного поиграл, полазил. Что могу сказать, разрозненно так- Какой-то странный шум от консоли в меню - такой трр-трр-трр. Запускаешь игру, переходит в монотонный более тихий треск. Такое ощущение, что кулер плохо сбалансирован. Вообще шум примерно между шумом пс4 без нагрузки и с ней - Жутко перегруженный интерфейс (нхе больше нравился). Все такое вальяжное - ткнул друзья, показывает иконку, думает, открывает, ткнул ачивки, показывает иконку, думает, открывает. Складывается ощущение, что вся ось там состоит из того крутящегося кружочка, ладно хоть не песочные часики, как в винде было раньше - Демку др3 не сразу нашел, оказывается нужно зайти в раздел демок в сторе. Непонятно почему нельзя было сделать кнопку у самой игры. В разделе игр поиск по слову demo ни черта не выдает. К слову эта демка уже минут 40 висит на 95%- Насчет запуска недокаченной игры тоже не совсем логично. Качал рузе, пишет реди ту старт, запускаю, стартую кампанию, а там полоска загрузки еще на час. На кой черт тогда запускать давать? - Джойстик пока не понятно. Привык к дуалшоку, поэтому от хуановского дискомфорт- Нашел в меню обновление контроллера - пишет подключите проводом, провода в комплекте нет. Круто- Опять же эти сраные батарейки. Пальчиковые аккумы у меня почти все передохли, придется чего-нибудь докупать. Жидовскую оригинальную батарейку в баню.- Гарнитуру нормальную в джойстик не подключить, купите костыль за 1000 рублей + Радует, что есть менеджер закачек, хоть и тормозной+ При получении ачивки можно посмотреть подробности как на 360. Только я бы сделал кратковременное нажатие кнопки, а чтоб в меню выйти наоборот удержание В целом не сказать что совсем говно, пользоваться можно. Пригласили тут в бету, я так понял нужно аппрува ждать. Это долго?В бету скорей всего уже не попасть,меня почти месяц назад пригласили,так ничего и не пришло.Вместо батареек закажи аккум на али,не так уж и дорого стоит+ провод с ним придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 В бету скорей всего уже не попасть,меня почти месяц назад пригласили,так ничего и не пришло.Вместо батареек закажи аккум на али,не так уж и дорого стоит+ провод с ним придетТак мне приглашение пришло и приложение установил, но внутри в регистрации написано pending. А там аккумы нормальные вообще? Я для хвох360 брал, там написано что нельзя играть во время зарядки. И для зарядки там разъем на самой батарейке используется, а не на джойстике родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вроде получше стало, но должно быть лучше http://savepic.su/4320530.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А там аккумы нормальные вообще? Я для хвох360 брал, там написано что нельзя играть во время зарядки. И для зарядки там разъем на самой батарейке используется, а не на джойстике роднойЯ брал какой то очень давно за 5 баксов ,вроде на 1,2к маh,работает,зарядка такиже на самой баиарейке,играть не мешает,хватает на пару дней обычно,смотря во что гамаешь,но есть аккумы и получше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 я 30 мег качал 15 минут, после обновы гавно какоето а не скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Так мне приглашение пришло и приложение установил, но внутри в регистрации написано pending.А там аккумы нормальные вообще? Я для хвох360 брал, там написано что нельзя играть во время зарядки. И для зарядки там разъем на самой батарейке используется, а не на джойстике роднойБез понятия,еще не пришел,заказывал большего объема http://ru.aliexpress.com/item/2400MAH-Rechargeable-Backup-Battery-Pack-Power-Pack-for-Xbox-One-Wireless-Controller-with-Retail-Package-USB/1947195296.html?promotionVersion=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вроде получше стало, но должно быть лучше http://savepic.su/4320530.pngу меня по вафле максимаьная скорость как и раньше-при тесте показало 44 мегабиа на скачку-Проблем так и не наблюдал ни с скачкой ни с мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ребят я тут подумал а почему не делают тиры для кинекта? Было бы классно же :) например порт хроник резидента :)Потому что майки слили кинет. И похоже кроме танцев, йоги и спорта на него ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Сегодня должно выйти августовское обновление для всех.http://majornelson.com/2014/08/17/next-xbox-one-update-begins-rolling-today/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Сегодня должно выйти августовское обновление для всех.http://majornelson.com/2014/08/17/next-xbox-one-update-begins-rolling-today/И что полезного там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 И что полезного там будет?как насчёт пройти по ссылке и прочитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения