Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так мне приглашение пришло и приложение установил, но внутри в регистрации написано pending.

А там аккумы нормальные вообще? Я для хвох360 брал, там написано что нельзя играть во время зарядки. И для зарядки там разъем на самой батарейке используется, а не на джойстике родной

если брать акум родной, то заряжается через родной порт на геймпаде, можно играть во время зарядки, при средней активности хзватает на неделю(каждый день включать играть иногда), при активной деятельности - дня 3

если брать акум родной, то заряжается через родной порт на геймпаде, можно играть во время зарядки, при средней активности хзватает на неделю(каждый день включать играть иногда), при активной деятельности - дня 3

И кстати будет работать и заряжаться от любого зарядного устройства, где 5,1V. Чего не скажешь о PS! Проверено!

Этих жидов нет желания поддерживать. Лучше уж батарейки покупать, раз их надолго хватает

И кстати будет работать и заряжаться от любого зарядного устройства, где 5,1V. Чего не скажешь о PS! Проверено!

Што? Специально проверил щас, подключил к пека, заряднику айпада и телефона хтц - везде заряжается.

И что полезного там будет?

Испортится WiFi и консоль превратится в кирпич без мультиплеера. Вообще хз что делать, ни в одну игру не могу нормально сыграть  :butil:

Этих жидов нет желания поддерживать. Лучше уж батарейки покупать, раз их надолго хватаетШто? Специально проверил щас, подключил к пека, заряднику айпада и телефона хтц - везде заряжается.

Интересно. У меня только от ПК и от самой плойки может заряжаться DS4. От айфоновской и айпэдовской не хочет. Прийду домой проверю еще раз.

А по теме: меня лично очень устраивает оригинал. аккум для Хуана. Действительно долго держит заряд. Да и цена нормальная. И провод в комплекте длинный.

И провод в комплекте длинный.

это точно, с дивана играю на проводе, когда заряжаю

кстати, что с обновлением , есть уже обновившиеся?

Обновление скачалось на 335 MB, дашборд стал 1408. Русского языка нету.

Испортится WiFi и консоль превратится в кирпич без мультиплеера. Вообще хз что делать, ни в одну игру не могу нормально сыграть  :butil:

Есть же решение: Settings - Preferences - Allow Play To streaming (снимай галочку). Мне помогло.

Обновление скачалось на 335 MB, дашборд стал 1408. Русского языка нету.

плохо

скорее всего не добавили из-за переноса релиза, так как еще в сентябре успеют

Мне вот интересно если с  беты обновиться, русский пропадет?

Мне вот интересно если с  беты обновиться, русский пропадет?

нет, тока что обновился, русский остался

Ок, спасибо

Помните такой слив был зимой, что-нить кто-нить пробовал?) http://i65.fastpic.ru/big/2014/0818/c2/e94f4327d0a278f79260eb1b16b0b2c2.jpg

Помните такой слив был зимой, что-нить кто-нить пробовал?) http://i65.fastpic.ru/big/2014/0818/c2/e94f4327d0a278f79260eb1b16b0b2c2.jpg

Консоль впадает в состояние бесконечной перезагрузки, вывести из которого её могут только инженеры Microsoft, да и то лишь при помощи специальных средств.

http://hi-news.ru/wp-content/uploads/2013/12/Untitled-3.jpg

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Если в спящем режиме отрубить электричество, сильно плохо будет? Есть небольшой шанс, что ребенок щелкнет кнопку на пилоте. А из полностью выключенного состояния хуан ну очень долго стартует

Если в спящем режиме отрубить электричество, сильно плохо будет? Есть небольшой шанс, что ребенок щелкнет кнопку на пилоте. А из полностью выключенного состояния хуан ну очень долго стартует

Несколько раз вырубали свет в моей деревне в ждущем режиме ящик был, все ок пока) Я думаю это не критично

Только у меня "закрепления" опять переименовались в "Pins", а все остальное на русском.

Система опросов кстати прикольная)) Апдейт зачетный. Медиаплеер крутая тема, только что бы его получить, похоже нужно пройти "Quest" в "dashboard preview" ?

@MetalHeart, просто флешку в бокс вставь, он предложит скачать приложение.

@MetalHeart, просто флешку в бокс вставь, он предложит скачать приложение.

Спасибо! Только странно, что у меня 4 вкладка на хоумскрине не появилась, или ее как-то надо активировать?

Т.е если я правильно понял, медиалпеер пока Mkv не воспроизводит что ли? :amm:

@MetalHeart, к сожалению, нет. MKV получит поддержку в сентябрьском обновлении.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

@MetalHeart, к сожалению, нет.

Все, нашел, только к концу года! :NB:

Media Player – A new app will be available soon that enables you to play media files from either an attached USB device or from a network connected home media server that supports DLNA protocols. The preview version of the Media Player app will initially only support USB devices, with DLNA support coming soon. Xbox One will support more formats than Xbox 360, including support for dozens of new file formats like mpeg 2 TS, animated gifs and mkv which will be added by the end of the year. See below for additional file formats.

У меня телик хоть и все читает, но через DLNA тормозит бывает. В боксе новый Wi-Fi, по идее не должен лагать. Поэтому жду MKV на ване

Скачал Voice Stuidio, указал место своего реального рождения и родной язык. И мне предлагали читать текст на русском языке. Майки голос русский пилят? Кстати если этому верить, то вместо "Xbox on" будет "Xbox проснись". Кстати ачивки за это дают, уже 3 по 5g))) Изменено пользователем CheburashkaOne

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...