JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 , проблемы с сетью пофиксили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Разве бета закончится? У меня чет такое ощущение, что они так и будут выпускать обновы сначала в бетку, потом всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Microsoft testing 24-hour free game unlocks for Xbox One #сюрпризы МС тестируют фичу, которая позволяет скачать бесплатно игру и поиграть в нее определенное время ( 24 часа ) Microsoft has begun testing a feature which makes Xbox One games free to download and play for a limited period. US users taking part in the Xbox One console beta last night spotted that Max: The Curse of Brotherhood had been unlocked as a free download (thanks, Reddit). The company's official Xbox Support Twitter initially seemed to be surprised by the feature's appearance, but later suggested that an official announcement would be made "shortly". As currently listed, the Free Play Day with Gold idea looks like it will be available in addition to the standard Games with Gold offering, which makes two Xbox One titles free to download each month if you're a Xbox Live Gold subscriber. http://i.imgur.com/yyopBtp.jpghttp://www.eurogamer.net/articles/2014-08-21-microsoft-testing-24-hour-free-game-unlocks-for-xbox-one Изменено 21 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Глянул видос Хангри. Короче лучше, наверное, все же дождаться когда бэта закончится и у всех будет финальная версия. А то вот слова про проблемы с сетью у людей и то что вкладка Друзья как-то сама когда хочет появляется меня слегка напугали =)Проблему с сетью уже запилили, а вот вкладки хз что это. У меня уже 1,5 месяца как превью, была только проблема с wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Microsoft testing 24-hour free game unlocks for Xbox One #сюрпризы МС тестируют фичу, которая позволяет скачать бесплатно игру и поиграть в нее определенное время ( 24 часа ) http://i.imgur.com/yyopBtp.jpghttp://www.eurogamer.net/articles/2014-08-21-microsoft-testing-24-hour-free-game-unlocks-for-xbox-one Это в дополнение к двум бесплатным играм при голд подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вот что значит конкуренция,всего бы этого,могло бы и не быть,если бы не низкие продажи x oneНадеюсь нас ждет еще куча сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 у стима бы поучились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Heisenberg, Да-да, не удивляйтесь, это еще не все сюрпризы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Это в дополнение к двум бесплатным играм при голд подписки?я специально выделил жирным же in addition to the standard Games with Gold offering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 я специально выделил жирным же in addition to the standard Games with Gold offeringПонял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Народ, если я игру куплю на своем хуане - она для всех акков будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Одним шедевром больше.http://images-eds.xboxlive.com/image?url=8Oaj9Ryq1G1_p3lLnXlsaZgGzAie6Mnu24_PawYuDYIoH77pJ.X5Z.MqQPibUVTcuT3W10WHUcNCEWk1nOOI98BRJFMf6ogbSMUPYnvL4qzsk3Ll9pSk0ZBVeC2N922URfRae0H9zk5bVFVUq_6J1SO4unIlxbjBsYt3W1kUevAT_8sI3xj4eVy0pnyQngoDGynIbgeURdt4wGAq3TsIwRBBF_6QAqdVgVS6HQfQ6OQ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Народ, если я игру куплю на своем хуане - она для всех акков будет доступна?Еслиакк, где будет куплена игра, домашний для твоего хуана, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) МС открыли 5 новых студий http://abload.de/img/lxp9esy2.png Изменено 21 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 МС открыли 5 новых студий http://abload.de/img/lxp9esy2.pngТретья по счету не новая. Они разрабатывали кинект анвенсурс для х360. Там при загрузке их логотип был, точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Мастеру Чифу бросили вызов (Ice Bucket Challenge) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 купил еа акцесс@сыграл первый раз в батлу@закончил 1-15@чуть не лопнул от злости тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну что тут можно сказать то? Тут где-то было фото с двумя джентельменами,подошло бы под ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 771 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Котаны, кто где будет предзаказ оформлять из некупивших? Мне кажется, самые вкусные плюшки в мвидео. А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Котаны, кто где будет предзаказ оформлять из некупивших? Мне кажется, самые вкусные плюшки в мвидео. А вы как думаете?Самые вкусные плюшки у супердилера на ебай. А это называется помощь барыгам. Донат имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Еслиакк, где будет куплена игра, домашний для твоего хуана, то да Даже, если он не домашний, то тоже будет доступна для всех, но надо будет постоянно подгружать профиль, параллельно акку на котором собрался играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayamI 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @MuchDobro, самые вкусные плюшки в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 771 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @MuchDobro, самые вкусные плюшки в эльдорадоХз год лайва только же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Котаны, кто где будет предзаказ оформлять из некупивших? Мне кажется, самые вкусные плюшки в мвидео. А вы как думаете?Зато на амазоне можно предзаказать белый хуан или дизайн колды+1ТБ Хз год лайва только жеТоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 771 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Зато на амазоне можно предзаказать белый хуан или дизайн колды+1ТБ Тоже нормОткроют мою коробку с Хуаном и насрут туда! Мне такая перспектива не по нраву, лучше уж переплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения