007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Котаны, кто где будет предзаказ оформлять из некупивших? Мне кажется, самые вкусные плюшки в мвидео. А вы как думаете?Я скорей всего буду ждать Sunset Overdrive Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я скорей всего буду ждать Sunset Overdrive BundleДа я бы сам от белого не отказался , но у нас думаю ваще не будет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Да я бы сам от белого не отказался , но у нас думаю ваще не будет егоБудет. На офф сайте русском написано, что появится в продаже вместе с релизом игры. Только долго ждать. Надо будет потом на ибее урвать белый джой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сорри за глупый вопрос - можно ли как то с бокса шарить wi fi на пк подключив бокс к сетевой карте через ethernet кабель? Глючат порты юсб на компе, постоянно модем отваливаеться а на боксе все стабильно ловит, вот и думаю нельзя ли как-то это использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сорри за глупый вопрос - можно ли как то с бокса шарить wi fi на пк подключив бокс к сетевой карте через ethernet кабель? Глючат порты юсб на компе, постоянно модем отваливаеться а на боксе все стабильно ловит, вот и думаю нельзя ли как-то это использовать? :hmm: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Сорри за глупый вопрос - можно ли как то с бокса шарить wi fi на пк подключив бокс к сетевой карте через ethernet кабель? Глючат порты юсб на компе, постоянно модем отваливаеться а на боксе все стабильно ловит, вот и думаю нельзя ли как-то это использовать?бокс не может раздавать вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Да я бы сам от белого не отказался , но у нас думаю ваще не будет егоБудет. Только ждать ещё дней 40 самое меньшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Будет. Только ждать ещё дней 40 самое меньшееИгра выйдет же 31.10, так что ждать еще очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Надо будет взглянуть, каков будет белый хуан, ибо на картинках плохо выглядит, дешево чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) DeLorean: Using Speculation to Enable Low-Latency Continuous Interaction for Cloud Gaming http://research.microsoft.com/apps/pubs/default.aspx?id=226843 Изменено 22 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Русский для всех уже вышел?Пишут что вроде есть уже. Закрепления вернули:))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Русский для всех уже вышел?Пишут что вроде есть уже. Закрепления вернули:)))У меня за неделю 4е раза сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Русский для всех уже вышел?Пишут что вроде есть уже. Закрепления вернули:))) Последний офф патч был пару дней назад, там русского не было, мб сегодня изменилось что-то, но в блоге Нельсона ничо нового нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 На самом деле, Microsoft не будет давать бесплатный доступ к играм на 24 часа. И они случайно разместили промо "Max: Curse of the Brotherhood". "Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы постоянно ищем различные способы, чтобы предложить больше преимуществ для клиентов Xbox Live Gold и будем держать их в курсе, когда специальные предложения станут доступны." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) На самом деле, Microsoft не будет давать бесплатный доступ к играм на 24 часа. И они случайно разместили промо "Max: Curse of the Brotherhood". "Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы постоянно ищем различные способы, чтобы предложить больше преимуществ для клиентов Xbox Live Gold и будем держать их в курсе, когда специальные предложения станут доступны."http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140329042847/dragoncity/images/6/6b/I_See_What_You_Did_There_Meme.png ага, случайно . Передавай привет слоупочному русскому саппорту МС Изменено 22 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140329042847/dragoncity/images/6/6b/I_See_What_You_Did_There_Meme.png ага, случайно . Передавай привет слоупочному русскому саппорту МСВ смысле?не понял Вашу мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Русский для всех уже вышел?Пишут что вроде есть уже. Закрепления вернули:)))у меня нет пока обновы! а где писали про русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ребят подскажите а 360 бокс, в какие нибудь игры может с one играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ребят, а сколько примерно pending идет перед бетой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ребят, а сколько примерно pending идет перед бетой?Там по каким-то пределённым дням недели доступ дают, так что от 1 до 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Продашь.Я за 16 юса с кинектом без игр продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Как думаете, смогу европейку с Титанфолом, ДР3 и Бф4 продать за 17к? Или за дешевле/дороже?где ж ты два дня назад был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Как же затрахали загружающиеся по пять минут "закрепления" и магазин. Главное, что проблема только при выборе русского языке, в американском сторе всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Игра выйдет же 31.10, так что ждать еще очень много.Я думал 31 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ребят подскажите а 360 бокс, в какие нибудь игры может с one играть по сети? подскажите кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения