Гость Octodad Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А по теме, мне одному кажется, что голосовые команды кинекту на русском будут звучать убого и ущербно?Иксбокс, включись, Иксбокс, скриншот, Иксбокс, запиши видео Эммм... а в чем тут ущербность? Или тебе родной язык не нравится просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Немного печальных новостей. На старте не ждите русской голосовой поддержки.. Работа ведется. Пока что по срокам к концу года должно все завершить...А что, кто-то ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 , ему не нравится, что ты не купил Battlefield 4 :no:хорош уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 МИША, ПРИВЕТ!!!!А по теме, мне одному кажется, что голосовые команды кинекту на русском будут звучать убого и ущербно?Иксбокс, включись, Иксбокс, скриншот, Иксбокс, запиши видео Да, тебе одному кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Уж лучше - "Иксбокс запиши это" , чем - "ЭксбАкс рекОрд зззат". имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Уж лучше - "Иксбокс запиши это" , чем - "ЭксбАкс рекОрд зззат". имхо.Это потому что ты так выговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 и это еще не все сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianWeb 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 а кто нибудь меня HDD на xbox one сложно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Миша снова радует своими "инсайдерскими сюрпризами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Эммм... а в чем тут ущербность? Или тебе родной язык не нравится просто? Да, тебе одному кажется. Ну окей, я останусь при своем мнении. Родноя язык-то я люблю, но не в том дело. Просто не вижу в этом необходимости. Кому надо, тот удосужится выучить 10 фраз на английском. А на русском те же команды будут звучать убого как минимум потому что их суть-быстрое произношение, а иксбокс включись будет явно дольше говорить чем иксбокс он, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А на русском те же команды будут звучать убого как минимум потому что их суть-быстрое произношение, а иксбокс включись будет явно дольше говорить чем иксбокс он, к примеруПросто разработчикам нужно было задействовать самые короткие и понятные в русском языке слова из трёх букв, было бы даже удобнее английских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А вот помню видео в момент старта продаж XOne, где парень играл в NBA2K14 и крикнул Fu*k, после чего бокс назначил штрафной в его сторону. Русские хуаны тоже научат распознавать русский мат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Просто разработчикам нужно было задействовать самые короткие и понятные в русском языке слова из трёх букв, было бы даже удобнее английских.Знаю я пару крепких слов, при которых хуан должен перезагружаться, если завис или понижать уровень сложности в игре, если не можешь пройти :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А вот помню видео в момент старта продаж XOne, где парень играл в NBA2K14 и крикнул Fu*k, после чего бокс назначил штрафной в его сторону. Русские хуаны тоже научат распознавать русский мат?Если верить нашему инсайдеру, то хуан даже русские команды на старте распознавать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Так давно ж это было известно Изменено 26 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так давно ж это было известноТак наш "инсайдер" как всегда стормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 На хуане активация (домашний аккаунт) закреплена за консолью? В смысле, что будет, если мой акк на другой консоли попытаются сделать домашним, когда он уже домашний у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 На хуане активация (домашний аккаунт) закреплена за консолью? В смысле, что будет, если мой акк на другой консоли попытаются сделать домашним, когда он уже домашний у меня?Он станет домашним на чужой консоли, а на твоей слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сейчас бету можно ещё получить как-нибудь, чтобы русский язык был в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сейчас бету можно ещё получить как-нибудь, чтобы русский язык был в играх?Да, рассылают досих пор, кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Да, рассылают досих пор, кто бы что не говорил.И как получить бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 И как получить бету?Попросить друга кинуть инвайт. Только он должен быть в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Когда инвайт кидают, приходит какое-нибудь уведомление сразу? Или только потом неизвестно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Киньте инвайт на бету русского языка, в лс други буду очень признателен! Изменено 27 августа 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 На хуане активация (домашний аккаунт) закреплена за консолью? В смысле, что будет, если мой акк на другой консоли попытаются сделать домашним, когда он уже домашний у меня? 3 раза в год можно менять "дом" для твоего аккаунта, если у тебя на консоле он не будет домашним, то ты не сможешь играть в игры в оффлайне, а в онлайне все так же останется, это пока единственное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения