Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят как получить месяц лайва бесплатно? Акк новый, карту привязать немогу. И еще где дешевле покупать голд подписку?

голд дешевле всего на год купить на plati.ru - $37 где-то.

голд дешевле всего на год купить на plati.ru - $37 где-то.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=902958&ai=317313 здесь?

Всем привет!

Подскажите, как сейчас удобнее покупать: через гифт-карты или карту банка тоже "скушает"?

@SoulKeaper, там несколько продавцов, цены у них почти одинаковые. бери у кого больше нравится.

@SoulKeaper, там несколько продавцов, цены у них почти одинаковые. бери у кого больше нравится.

Спасибо.

Наконец появилась возможность видеть написанные тобой сообщения, правда пока только через смартглас

Всем привет!

Подскажите, как сейчас удобнее покупать: через гифт-карты или карту банка тоже "скушает"?

Один раз скушает, потом уже нет))) Майкрософт вычисляет карты привязанные к аккаунтам не своих регионов и не дает ими расплачиваться, поэтому если у тебя российская кредитка, то скорее всего будет работать только с русским стором, когда он появится.

Изменено пользователем Sunhize

четвертая обнова на дней семь, и та висит как и остальные до этого, грузить надо вручную. Видать я бетатестер, хотя не помню когда соглашался на бету.

SmartGlass появился в рус сторе для всех устройств.

Хорошая новость: теперь смартгласс можно скачать без танцев с бубном, по крайней мере на андроид точно качается. Ищите в аппсторах и прочих маркетах.

SmartGlass появился в рус сторе для всех устройств.

Круто. Я давно не обновлял Бету версию, а тут лента новостей прям как в социальной сети пролистывается. Соц сеть для геймеров) 

Угарел с цен на добавленные игры в русский лайв, там по сути всего две основных категории - 1799 и 2999.

Угарел с цен на добавленные игры в русский лайв, там по сути всего две основных категории - 1799 и 2999.

С стартом бокса обосрались, с русским киннектом тоже, но зато цены на игры...

А кстати, можно ведь со смартфона например, находясь на работе купить игру и послать сигнал боксу дома, чтобы он ее начал закачивать, если тот в спящем режиме был оставлен?

А кстати, можно ведь со смартфона например, находясь на работе купить игру и послать сигнал боксу дома, чтобы он ее начал закачивать, если тот в спящем режиме был оставлен?

Можно

В настройках смартгласса появилась какая-то фигня про регионы, правда её включение и выключение никак не влияет на то, что цены в рублях.

У меня Волфенштейн стоит 3919р  :laugh1:

У меня Волфенштейн стоит 3919р  :laugh1:

Таки лучший шутер на данный момент, тебе что жалко 4к на игру? :laugh1:

А в чем прикол цен то? Tomb Raider на боксе у меня 60$, а в глассе 1700 руб. Вулфеншайтнасманас 4к вообще убило.

Один раз скушает, потом уже нет))) Майкрософт вычисляет карты привязанные к аккаунтам не своих регионов и не дает ими расплачиваться, поэтому если у тебя российская кредитка, то скорее всего будет работать только с русским стором, когда он появится.

Неправда! Моя Visa Classic от ВТБ24 уже полгода справляется с покупкой игр, DLC и подписок! Никаких проблем!

хмм..буду гифты юзать.

хмм..буду гифты юзать.

Плати картой и не парься.

Плати картой и не парься.

угу, все проверю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...