Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста,после удаления демо игры она повисла в "ready to install",можно ли её удалить оттуда?

А вот у меня киви виртуальна один раз все купилось нормально, а Диабло уже нивкакую пишет "невозможно использовать данный метод оплаты". Но гифты на Амазоне на любой номинал в ту же цену, поэтому особых запар нет.

А вот у меня киви виртуальна один раз все купилось нормально, а Диабло уже нивкакую пишет "невозможно использовать данный метод оплаты". Но гифты на Амазоне на любой номинал в ту же цену, поэтому особых запар нет.

виртуалкой на сейчас ты можешь купить контент только,если он стоит менее 20$

А чего это?

Выложили преордер на Destiny. 60 баксов за стандартную версию и 90 за версию со всеми цифровыми плюшками из дисковых изданий.

Тиви уже можно стримить на смартгласс?

Мужики,можно ли использовать аккаунт xbox 360 на x one?

Признаюсь стояла прошивка привода,играл в пиратку,не забанят ли?

народ, киньте мне пожалуйста кто-нибудь приглашение на бета тест русского даша. ник   obep     спасибо заранее

Мужики,можно ли использовать аккаунт xbox 360 на x one?
Признаюсь стояла прошивка привода,играл в пиратку,не забанят ли?

использовать можно, если до этого не забанили, то и сейчас не забанят

А с чем это связано, можно что-то с киви придумать, чтобы платежы проходили?

за 90 баксов цифровая версия Дестини включает в себя Expansion Pass, вопрос - это сисон пасс или что то другое?

А с чем это связано, можно что-то с киви придумать, чтобы платежы проходили?

Киви-это аналог Палки? С Палки не мог ничего купить, только гифты выручали. Ну если только пластик напрямую привязывать.

Дает право на скачку только первых двух дополнений, вроде как.

Т.е. ты переплачиваешь 30$ как за полноценный Season Pass, а получаешь обрезанный?
Хотя там же красивая железная коробочка будет  :pff: . Тогда все норм. Изменено пользователем hauraton

Т.е. ты переплачиваешь 30$ как за полноценный Season Pass, а получаешь обрезанный?

Хотя там же красивая железная коробочка будет :pff: . Тогда все норм.

О какой железной коробке ты говоришь, если речь идёт о покупке цифровой версии?

О какой железной коробке ты говоришь, если речь идёт о покупке цифровой версии?

Пардон, еще не проснулся. Тогда по мне так грабеж за цифру такие деньги просить.

Пардон, еще не проснулся. Тогда по мне так грабеж за цифру такие деньги просить.

Ни фига себе грабеж, ты ритейловые-то цены в России видел? 90 баксов это цена обычной версии в России без плюшек, а здесь сразу 2 DLC, эксклюзивный контент и контент преордера. Мне вот например, как ты правильно написал, в хрен не впился этот железный бокс и всякие там мукулатурные карточки, а вот обложиться всевозможными внутриигровыми плюшками на старте как по мне, это круто.

Причем не забывай, что игры в цифровом сторе сейчас покупают все на двоих, а это 45 баксов с человека, т.ч. в любом случае покупка выгодная.

Киви-это аналог Палки? С Палки не мог ничего купить, только гифты выручали. Ну если только пластик напрямую привязывать.

QIWI это виртаульная VISA карта, я попробую на днях у них же реальный пластик заказать.

@maxbesheniy@Sunhize, судя по всему ограничение на международный платеж для нашей страны. Самое интересное на 360ом все работает без ограничений(акк us)

Изменено пользователем venom900

Теперь понятно, что за обнова была ночью (200 с лишним метров).

Изменено пользователем GodOfWar

@maxbesheniy@Sunhize, судя по всему ограничение на международный платеж для нашей страны. Самое интересное на 360ом все работает без ограничений(акк us)

Странно. На киви написано что лимит есть(не помню, сколько, но точно больше 15 тысяч в месяц) на платежи. Плюс народ знаю на ибае покупал с киви виртуала консоли(тобишь больше 20 баксов платили), а тут вот чет не хочет у Sunhize

Странно. На киви написано что лимит есть(не помню, сколько, но точно больше 15 тысяч в месяц) на платежи. Плюс народ знаю на ибае покупал с киви виртуала консоли(тобишь больше 20 баксов платили), а тут вот чет не хочет у Sunhize

Да я с этой киви чего только не покупал, спокойно проходят платежи с киви на любой номинал гифт карт в Амазоне, возможно это ограничение Майкрософт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...