mrthesklyar 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А русик не завезли?завезли вроде:Country ExpansionCritical updates that are required to enable the launch of Xbox One to 29 new countries. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) я не тестер и у меня есть какая то обнова на 258 мб. качаю.upd. включил сейчас бокс и че то минюшка, такой крутой показалась, после плойки. я не фанатик, бокса или плойки но что то у сони с дашбордом беда совсем. Изменено 29 августа 2014 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 QIWI это виртаульная VISA карта, я попробую на днях у них же реальный пластик заказать.Я себе заказывал их пластиковую карту, стоит 100 рублей, жаль только на год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 вот блин, нету русского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я себе заказывал их пластиковую карту, стоит 100 рублей, жаль только на год...Нынче вроде бы уже на 2 года идет пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Привет парни, давайте посчитаем, сколько будет стоить комп способный выводить картинку (графон) такую же как на хуане (плойке)? Предположим компа нет (или есть какой нибудь срано-ссаный ноут) за сим нужно: корпус, бп, мать, проц, видео, оператива, винт, а еще нужна периферия (монитор, мышь, клава). Во сколько все обойдется с учетом первого предложения (я понимаю что предела совершенству нет и пека можно собрать и за 50 и за 200к) но необходимый минимум сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Привет парни, давайте посчитаем, сколько будет стоить комп способный выводить картинку (графон) такую же как на хуане (плойке)? Предположим компа нет (или есть какой нибудь срано-ссаный ноут) за сим нужно: корпус, бп, мать, проц, видео, оператива, винт, а еще нужна периферия (монитор, мышь, клава). Во сколько все обойдется с учетом первого предложения (я понимаю что предела совершенству нет и пека можно собрать и за 50 и за 200к) но необходимый минимум сколько будет стоить?Мда, чувак. А что ты ТУТ-то делаешь? Иди в пекарную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Чет FLAC не читает Ваня, а обещали... буду ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Мкв то читает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Мкв то читает уже?Еще не проверял, но mp4 читает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Привет парни, давайте посчитаем, сколько будет стоить комп способный выводить картинку (графон) такую же как на хуане (плойке)? Предположим компа нет (или есть какой нибудь срано-ссаный ноут) за сим нужно: корпус, бп, мать, проц, видео, оператива, винт, а еще нужна периферия (монитор, мышь, клава). Во сколько все обойдется с учетом первого предложения (я понимаю что предела совершенству нет и пека можно собрать и за 50 и за 200к) но необходимый минимум сколько будет стоить?в 20к уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Взял бокс one за 17к на CU, потом понял, что он мне не особо нужен(чуть раньше взял PS4) и выставил на продажу за 15к. Никто не хотел брать. Взял DR3 и прошел. Выставил опять за 15к, и неожиданно объявился покупатель. А я взял и передумал продавать как-то. Ну не идиот ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 я вот хуан без киннекта купил за 400$ а продал за 460$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 я вот хуан без киннекта купил за 400$ а продал за 460$наверное еще паленки на него нагрузил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Цены в 2999 за новые релизы в русском сторе на Хуане вынуждают юзать левые акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Цены в 2999 за новые релизы в русском сторе на Хуане вынуждают юзать левые аккиЗабанют. Лучше жить от распродажи к распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хочу жить на полную ногу) И играть в релизы, когда они актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хочу жить на полную ногу) И играть в релизы, когда они актуальныОбмен аккаунтами поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 после ночной обновы в 258 мегов Русский язык наконец появился.после обновления выбрать в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Обмен аккаунтами поможет+1единственный адекватный способ играть в актуальные игры без страха от бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Цены в 2999 за новые релизы в русском сторе на Хуане вынуждают юзать левые аккии кто мешает покупать в американском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) @kuzmichok Толку то, голд статус не переносится до русскоро релиза Изменено 30 августа 2014 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @kuzmichokТолку то, голд статус не переносится до русскоро релизаэмм у меня в настройках стоит - предоплаченный статус xbox live gold истекает 12.03.15так что вроде все переносится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @kuzmichok, В даше пропал раздел с голд подпиской, не зайти туда теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения