FrankAndShtein 385 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 и кто мешает покупать в американском сторе?Вот именно. Пока доступен американский даш без ограничений, можно покупать игры там по нормальным ценам.Тем более почти во все русский язык встроен изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Вот именно. Пока доступен американский даш без ограничений, можно покупать игры там по нормальным ценам.Тем более почти во все русский язык встроен изначально.А в сентябре половина игр локнется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А в сентябре половина игр локнется )пока только в твоих мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 пока только в твоих мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Не дай бог наши-с-раши какую-нибудь фигню придумают, чтоб мы не могли юзать игры (или хотя бы русский перевод) с юса стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 удивляет что метро редукс в русском сторе дешевле чем в американском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @Cooper, Этот вопрос надо нашему инсайдеру от майкрософт задавать. Какие еще сюрпризы нас ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Обмен аккаунтами так же безопасен,как и юзание паленки)Ведь с тобой меняться будут именно паленщики) Обмен аккаунтами так же безопасен,как и юзание паленки)Ведь с тобой меняться будут именно паленщики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Обмен аккаунтами так же безопасен,как и юзание паленки)Ведь с тобой меняться будут именно паленщики) Обмен аккаунтами так же безопасен,как и юзание паленки)Ведь с тобой меняться будут именно паленщики)для этого пускай предьявляют доказателства, что акк создан ими. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Например пароль от почты аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) На платиру обе почты и пароли тебе дают, все там меняешь под себя, и как отличить его от не паленого? Изменено 30 августа 2014 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А, тогда сложнее. Надо придумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 На платиру обе почты и пароли тебе дают, все там меняешь под себя, и как отличить его от не паленого?Никакё только полное доверие к партеру, как шпили-вили без протекции короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 На платиру обе почты и пароли тебе дают, все там меняешь под себя, и как отличить его от не паленого?скрин истории покупок просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Мож как на готе придумать организатора и все операции через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ну я еще в дополнение буду в имя мыла буду добавлять часть своего ника, дабы доказать, что акк создан мною, а не куплен на поинтах\платиру Изменено 30 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну я еще в дополнение буду в имя мыла буду добавлять часть своего ника, дабы доказать, что акк создан мною, а не куплен на поинтах\платируДумаешь, на поинтах нельзя такое заказать? За 50 рублей доплаты например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Думаешь, на поинтах нельзя такое заказать? За 50 рублей доплаты напримерхз, не думал о таком. тогда еще скрин с покупкой или фото =) Изменено 30 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Нет чтоб тройки запилить как на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Нет чтоб тройки запилить как на плойкесколько не повторяй, они тут не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Это понятно что не появяться, хоть бы какую то схему на двоих разработали чтоб без кидалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 у меня имеется такая схема, но мне харит ее расписывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 у меня имеется такая схема, но мне харит ее расписывать =)Да как там без кидалова-то? Если бы моджно было как тройки, только на плойке(поиграл-продал), а то на хуане не принято продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Да как там без кидалова-то? Если бы моджно было как тройки, только на плойке(поиграл-продал), а то на хуане не принято продаватьне принято - не значит запрещено. создавай тему в разделе продаж и вперед. Да и ты ж всеравно вроде плойку брать собирался, чего паришся то? Изменено 30 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения