HLam 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Про русский даш можно сказать только одно: включил и сразу выключил, так как все урезано, криво и вообще что-то все не так. Вернулся назад в US. Вроде проводили бета-тест, а толку? Единственное что порадовало, так это возможность покупки игры по нормальной цене 60$ и игры, кому это необходимо, тони будут на русском, если он есть в игре. В PSN такое невозможно, только английский или игры по 90$, что в PSN, что в Live. Изменено 31 августа 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Metro в русском сторе стоит 700 рублей?Это стоимость одной игры или же двух?Стоимость официальная или она может измениться?Это стоимость каждой части отдельно. Цена официальная, купить можно как через приставку, если переключиться на русский, так и через smartglass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Установил smartglass,цены конечно огого))думаю их изменят,ближе к запуску.Помнится в свое время,стоимость игр в Steam были изменены с учетом РФ,также цены в русском itunes также вполне демократичные,может есть надежда что цены станут ниже?Просто надоело пиратить,хочется лицензии,но с учетом нынешних цен,это довольно таки проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вульфштейн вчера смотрел, вообще 3 919 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Установил smartglass,цены конечно огого))думаю их изменят,ближе к запуску.Помнится в свое время,стоимость игр в Steam были изменены с учетом РФ,также цены в русском itunes также вполне демократичные,может есть надежда что цены станут ниже?Просто надоело пиратить,хочется лицензии,но с учетом нынешних цен,это довольно таки проблематично.Надежды нет, тк в лайве для 360 цены такие же высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я в том смысле что,до 2012 года пиратил музыку,но после запуска itunes в России,перешел на лицензию,потому что цены демократичные,15-19 рублей за трек,150-200 рублей за альбом.У нас в республике средняя заработная плата 20 штук,да и по России уверен,не намного выше.Интересно Российское представительство не думало об изменении ценовой политики,для получения дальнейшей прибыли?Хотя Вы наверное уже устали об этом слушать или говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я в том смысле что,до 2012 года пиратил музыку,но после запуска itunes в России,перешел на лицензию,потому что цены демократичные,15-19 рублей за трек,150-200 рублей за альбом.У нас в республике средняя заработная плата 20 штук,да и по России уверен,не намного выше.Интересно Российское представительство не думало об изменении ценовой политики,для получения дальнейшей прибыли?Хотя Вы наверное уже устали об этом слушать или говорить))В какой такой республике? Чечня или Татарстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Чечня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Фигасе угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Установил smartglass,цены конечно огого))думаю их изменят,ближе к запуску.Помнится в свое время,стоимость игр в Steam были изменены с учетом РФ,также цены в русском itunes также вполне демократичные,может есть надежда что цены станут ниже?Просто надоело пиратить,хочется лицензии,но с учетом нынешних цен,это довольно таки проблематично.Не надейся. Консольные игры не станут дешевле. Только если с кем-то скооперироваться и покупать на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не надейся. Консольные игры не станут дешевле. Только если с кем-то скооперироваться и покупать на двоихне зарекайся. + не удивлюсь, если скоро появятся сервисы, подобные EA access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 ЧечняБудешь удивлен, но в целом по стране зарплаты ниже ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Помогите купить еа аксцесс, ни палку, ни сберовскую визу не воспринимает. US акк. Скоро ранний доступ НХЛ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Помогите купить еа аксцесс, ни палку, ни сберовскую визу не воспринимает. US акк. Скоро ранний доступ НХЛ :(Если что, то ранний доступ - это 6 часов полноценной игры, если как с madden Изменено 31 августа 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 раньше на фифу и нхл давали по несколько дней (около 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Помогите купить еа аксцесс, ни палку, ни сберовскую визу не воспринимает. US акк. Скоро ранний доступ НХЛ :(На месяц или год платишь? У меня на месяц сбербанк прошел спокойно. Читал тут, что с годом проблемы возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 тоже оплатил зараплатной картой мастер кард еа аксес без проблем. странно конечно, то проходит платеж, то нет. наприме когда покупал райз ничего не прошло. покупал форзу прокатило =/ бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вчера оплатил EA Access с Qiwi на месяц без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 не зарекайся. + не удивлюсь, если скоро появятся сервисы, подобные EA accessЕсли бы от юби такое появилось, было бы очнень здорово. Ибо их говно покупать все время карман пустеет, а поиграть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Если бы от юби такое появилось, было бы очнень здорово. Ибо их говно покупать все время карман пустеет, а поиграть хочетсяИ много ты их игр на фрибут купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Русский дашборд ничего так, выглядит вроде опрятно, без всяких косяков Изменено 31 августа 2014 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И много ты их игр на фрибут купил?)Ага, одну) Кинект адвенчурс. Вот поиграл во все юби говно и думаю, как быть с некстгеном. Ибо от юби во все поиграть хочется(люблю АС, фар край), но по 2500-3000 оно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Офф: Только меня этот хохлошкол, с беливами в обладании некстгеном, запарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Офф: Только меня этот хохлошкол, с беливами в обладании некстгеном, запарил?Если ты про макса, то не только тебя. Еще его мания на всем подзаработать фрустрирует. Сорри за оффтоп, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Если ты про макса, то не только тебя. Еще его мания на всем подзаработать фрустрирует. Сорри за оффтоп, парни. Да я типа завязал с заработком на честных форумчанах, ибо рефералки это не мое. Да и "на всем" понятие растяжимое. Скинул лишь пару ссылок на ибей социал. Как оказалось, тут и позлеще были, вон один чувак годами скидывал ссылки партнерки амазон) Офф: Только меня этот хохлошкол, с беливами в обладании некстгеном, запарил?Белив в обладании некстгеном это как у матуфаки, который плойку везде облизывает, не имея ее. А у меня осени еще нет(до крутых релизов, в которые не смогу поиграть на 360, еще по полтора-два месяца), да нормального инета, вот и все) Изменено 31 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения