ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да я типа завязал с заработком на честных форумчанах, ибо рефералки это не мое. Да и "на всем" понятие растяжимое. Скинул лишь пару ссылок на ибей социал. Как оказалось, тут и позлеще были, вон один чувак годами скидывал ссылки партнерки амазон) Белив в обладании некстгеном это как у матуфаки, который плойку везде облизывает, не имея ее. А у меня осени еще нет(до крутых релизов, в которые не смогу поиграть на 360, еще по полтора-два месяца), да нормального инета, вот и все)Макс, купи че нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Цены на игры нормальные 1000-1500 рублей с человека в среднем за игру, если брать на двоих, это стимовские цены. А у барыг пойнтов с левых кредиток и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Можете немного прояснить ситуацию с акками на двоих, один купил - для акка его бокс домашний, у второго нет, они вместе одновременно не могут же в игру зайти, там вроде сообщение выдается, что другого выкидывает пользователя из игры, так ведь? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Стоит ли сейчас брать через смарт гласс игры? Я имею ввиду вдруг к оф релизу у нас в сторе скидки какие нибудь будут. С другой стороны к релизу цены могут и поднять. Конкретно интересуют бф4 (2100 р) и аутласт с аддоном (1100 р выходит). Изменено 1 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Можете немного прояснить ситуацию с акками на двоих, один купил - для акка его бокс домашний, у второго нет, они вместе одновременно не могут же в игру зайти, там вроде сообщение выдается, что другого выкидывает пользователя из игры, так ведь? Или как?всё можно одновременно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Можете немного прояснить ситуацию с акками на двоих, один купил - для акка его бокс домашний, у второго нет, они вместе одновременно не могут же в игру зайти, там вроде сообщение выдается, что другого выкидывает пользователя из игры, так ведь? Или как? У кого на консоли аккаунт домашний, то в сам аккаунт заходить не нужно, в разделе "Ready to Install" автоматически добавляется купленные на домашнем аккаунте игры, они видны любому профилю на боксе и любой профиль может в них играть в онлайне и даже в оффлайне. А вот у кого профиль на консоли НЕ домашний, тот может играть в купленные игры только если бокс находится в онлайне, тоже с любого профиля, но только ему всегда нужно подгружать в лайв второй профиль на котором куплены игры, чтобы они работали на профиле с которого он собирается в эти игры играть. Проще всего расшарить свой личный профиль тому, кому ты доверяешь и тогда у него на консоли будут игры автоматически появляться и он даже может удалить твой профиль со своей консоли, после того, как сделает его домашним. А ты будешь играть в игры на своем аккаунте, но необходимо находиться все время в онлайне (что в принципе с нынешними коммуникациями в крупных городах не проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Макс, купи че нитьБулочку купил, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Парни, все таки брать One можно? Все ли стабильно, хорошо ли работает? Графика в 900p не особо парит. Сейчас у меня 360, сижу на лицензии, пора обновляться, играл у друга на PS4 , понравилось, но как-то недолюбливаю япошек, и их геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Парни, все таки брать One можно? Все ли стабильно, хорошо ли работает? Графика в 900p не особо парит. Сейчас у меня 360, сижу на лицензии, пора обновляться, играл у друга на PS4 , понравилось, но как-то недолюбливаю япошек, и их геймпад.Если плойка не понравилась-бери хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Если плойка не понравилась-бери хуанВ целом она как раз таки понравилась, только вопросы вызвал геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 В целом она как раз таки понравилась, только вопросы вызвал геймпад.К джойстику быстро привыкнешь. Мне сейчас хуановский доставляет дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 К джойстику быстро привыкнешь. Мне сейчас хуановский доставляет дискомфортСогласен с медведем, дш4 очень проработан по сравнению с дш3(который был жутко кривой). Поиграть надо подольше, вот и все, ко всеми привыкнуть можно(я про раскладку стиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Согласен с медведем, дш4 очень проработан по сравнению с дш3(который был жутко кривой). Поиграть надо подольше, вот и все, ко всеми привыкнуть можно(я про раскладку стиков)Не соглашусь, у хуана мне намного больше нравится, за счет размеров. Дш4 конечно сделал дикий скачок по сравнению Дш3(самый дерьмовый джой который может быть), но в целом для меня он не настолько удобен как у хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Согласен с медведем, дш4 очень проработан по сравнению с дш3(который был жутко кривой). Поиграть надо подольше, вот и все, ко всеми привыкнуть можно(я про раскладку стиков)с чем согласен? у тебя нет ни одной консоли, ты как рамблер, пишешь нейтрально пишешь, а потом говоришь что любишь сони :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 с чем согласен? у тебя нет ни одной консоли, ты как рамблер, пишешь нейтрально пишешь, а потом говоришь что любишь сони :raisins:Сейчас он напишет, что ходил в М-Видео и держал геймпад в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 В целом она как раз таки понравилась, только вопросы вызвал геймпад.Бери на чем игры больше нравятся. На боксе сейчас игры про геймплей, а на плойке про серьезные щи и сюжет (ну мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Не соглашусь, у хуана мне намного больше нравится, за счет размеров. Дш4 конечно сделал дикий скачок по сравнению Дш3(самый дерьмовый джой который может быть), но в целом для меня он не настолько удобен как у хуана.А я и не сказал, что у хуана хуже, просто дулашок очень эволюционировал. Мне лично боксовская раскладка стиков больше нравится(пробовал дш3, дш4, пад от бокса 360) с чем согласен? у тебя нет ни одной консоли, ты как рамблер, пишешь нейтрально пишешь, а потом говоришь что любишь сони :raisins:Я и не говорю. Согласен не с тем, что хуанопад хуже, а с тем, что к любому паду привыкнешь быстро, надо лишь поиграть, плюс дш4 очень улучшился по сравнению с дш3 Сейчас он напишет, что ходил в М-Видео и держал геймпад в рукахЯ хохол, у меня нет мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Парни, все таки брать One можно? Все ли стабильно, хорошо ли работает? Графика в 900p не особо парит. Сейчас у меня 360, сижу на лицензии, пора обновляться, играл у друга на PS4 , понравилось, но как-то недолюбливаю япошек, и их геймпад.От хуана геймпад говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А я потрогал дш4 с, простите меня, залупами в кулаки какими то, мне не понравилось совсем, и эта тач панель на полджоя сильно напрягает, у бокса хороший джой, но не так в руке сидит хорошо, как 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Согласен с медведем, дш4 очень проработан по сравнению с дш3(который был жутко кривой). Поиграть надо подольше, вот и все, ко всеми привыкнуть можно(я про раскладку стиков)Дуалшок4 самый убогий джой после 3 конечно, я не понимаю чем он так многим нравится, но для шутеров он полное дно, меня он очень раздражает, после пару часов игры начинает болеть левая рука, чего нет после игры на хуановском даже после целого дня игры. Стихи менее чувствительны и постоянно большие пальцы стукаются. Короче дело вкуса, но для меня самый раздрожительный момент в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Дуалшок4 самый убогий джой после 3 конечно, я не понимаю чем он так многим нравится, но для шутеров он полное дно, меня он очень раздражает, после пару часов игры начинает болеть левая рука, чего нет после игры на хуановском даже после целого дня игры. Стихи менее чувствительны и постоянно большие пальцы стукаются. Короче дело вкуса, но для меня самый раздрожительный момент в пс4.ДлЯ колды есть хуан, а для игр PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 От хуана геймпад говнищедолбанулся чтоли? в каком месте? а дш4 мелкий слишком, как по мне. и нафига там аккум который раз в 5 часов заряжать надо?? в хуановском от адекватных батареек 2 недели без передыху, не говоря о том что аккумуляторы купить можно. тоже мне, преимущество дш4 с которого все прям ссались. уж лучше батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ДлЯ колды есть хуан, а для игр PS4Для каких игр? Игорь то нет кроме Лос. И колду не люблю также как Дуалшок4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ой лол, майки не додумались сделать аккумы, так и тут биллибои выставляют это за фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ой лол, майки не додумались сделать аккумы, так и тут биллибои выставляют это за фичуСкорей не стали придумывать колесо. И дали людям право выбора, а не зависимость от контроля подзарядки, я свой дуалшок4 заряжаю два раза в день при том что боксовский раз в неделю это при том что играю на обоих плюс минус одинаково по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения