Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для теста качнул Годзилку в .mkv на 8 гигов, не пошла

Пробовал 4 фильма все пошли. Это что то с рисом.

Меня больше устраивают батарейки, ваши встроенные акумы от дикого задротства в супер экзы сони быстро полетят, придется вам заказывать либо джой новый, либо искать где-то аккум, потом ковырять джой и вставлять новый аккум.

Да и вот играете вы в мульт и у вас кончается заряд, у меня дома от 360 куча аккумуляторных батареек, я за 30 секунд переставил и дальше без всяких проводов играю, а у Сони придется с кабелем сидеть играть, а если плойка далеко, киллометры кабеля что ли тянуть или два джоя покупать один на зарядке, в другой играешь.

На 360ом тоже проблем не знал с батарейками из икеи по 70 р за 10 штук, на One взял их акки, вроде норм, но садятся непривычно быстро, правда юзаю гарнитуру их за 100 баксов, она питается от джоя Изменено пользователем Cooper

Опять бесполезный спор)))

Хороший набор: акки+зарядное. Хватает надолго. Никаких проводов и встроенных аккумуляторов (в этом компоненте сони перемудрили: лучшее - враг хорошего)

Меня больше устраивают батарейки, ваши встроенные акумы от дикого задротства в супер экзы сони быстро полетят, придется вам заказывать либо джой новый, либо искать где-то аккум, потом ковырять джой и вставлять новый аккум.

Фигня это все. У друга в третьем дуалшоке все норм, играет во все подряд с 2010 года.

Да и вот играете вы в мульт и у вас кончается заряд, у меня дома от 360 куча аккумуляторных батареек, я за 30 секунд переставил и дальше без всяких проводов играю, а у Сони придется с кабелем сидеть играть, а если плойка далеко, киллометры кабеля что ли тянуть или два джоя покупать один на зарядке, в другой играешь.

А вот пальчиковые аккумуляторы наоборот быстро подыхают. У меня тоже остались от 360 и от фотика, живут пару часов, а заряжаются пять. И это ж надо не забыть еще на зарядку их ставить каждый раз. А у сони все норм - забыл зарядить, воткнул кабель и играешь спокойно. Посидел с кабелем полчаса и можно отключаться, на пару часов хватит. Причем заряжать можно хоть от ноута, хоть от телефонной юсб-зарядки - откуда удобнее.

---

Вот чего нашел. Блок от сети отключаю, младшей нравится кнопка включения - тыкает иногда. Включаешь блок, жмешь на джойстике кнопку, хуан начинает свистеть и не включается, пока не ткнешь кнопку на нем. Плойка в таком случае включается норм. Это отчего такое?

Изменено пользователем mad8vad

Не знаю, Безумный Вад, что у тебя там за аккумуляторы, которые держат два часа и заурядник который заряжает их по пять часов, я играю на ХуВане довольно много в течение недели, и батарейки кончаются только к субботе-воскресенью, у меня современный зарядник от GP, который заряжает 4 полностью разряженные батарейки часа за полтора максимум.

Фигня это все. У друга в третьем дуалшоке все норм, играет во все подряд с 2010 года.

А вот пальчиковые аккумуляторы наоборот быстро подыхают. У меня тоже остались от 360 и от фотика, живут пару часов, а заряжаются пять. И это ж надо не забыть еще на зарядку их ставить каждый раз. А у сони все норм - забыл зарядить, воткнул кабель и играешь спокойно. Посидел с кабелем полчаса и можно отключаться, на пару часов хватит. Причем заряжать можно хоть от ноута, хоть от телефонной юсб-зарядки - откуда удобнее.

Аккумы старые похоже - просто поменяй.

2 часа живет аккум в дш4?

Часов 6-7 где-то

Если выходит какой-нибудь хит, типа Дестини, то в выходные я могу не уследить за временем и проиграть хрен знает сколько времени и что мне сидеть с проводом все это время? По полчаса заряжать, чтобы пару часов поиграть, ты так аккум раздрочишь, что он вообще держать перестанет.

Если выходит какой-нибудь хит, типа Дестини, то в выходные я могу не уследить за временем и проиграть хрен знает сколько времени и что мне сидеть с проводом все это время? По полчаса заряжать, чтобы пару часов поиграть, ты так аккум раздрочишь, что он вообще держать перестанет.

Ну поиграй 2 часа с проводом, если ссышь, никто ж не ограничивает. Зарядится полностью, поиграешь потом 7 без провода. Если аккумы твои сядут и заряженных не окажется, вообще не поиграть будет.

Мало чето, совсем. От древнего 360 и тот живет пару суток

Мне норм, даже 7 часов подряд я давненько не играл

Ну поиграй 2 часа с проводом, если ссышь, никто ж не ограничивает. Зарядится полностью, поиграешь потом 7 без провода. Если аккумы твои сядут и заряженных не окажется, вообще не поиграть будет.

Без гемора можно как то сменить на неофициальный, повысносливее?

Без гемора можно как то сменить на неофициальный, повысносливее?

Хз даже, неизвестно где его взять. Если китай, то там емкость может быть любая независимо от надписи на коробке) Это вообще в другом разделе спрашивать надо бы)

Вот чего нашел. Блок от сети отключаю, младшей нравится кнопка включения - тыкает иногда. Включаешь блок, жмешь на джойстике кнопку, хуан начинает свистеть и не включается, пока не ткнешь кнопку на нем. Плойка в таком случае включается норм. Это отчего такое?

Ты БП включай в сеть и подожди пока он там в себя придут сек 15-20, а потом попробуй с джоя включать

Ты БП включай в сеть и подожди пока он там в себя придут сек 15-20, а потом попробуй с джоя включать

Попробовал ради интереса. Оказывается даже джойстик тыкать не надо. Включил в сеть и через несколько секунд хуан засвистел. Пару минут подождал, свист не прекратился. На включение джойстика реакции нет, запускается только кнопкой и свист прекращается

Гляньте тоже, кому не лень

Изменено пользователем mad8vad

Не хочу я играть с проводом, зачем тогда мне БЕСпроводной джой и БЕСпроводная гарнитура, чтобы я все проводами опутал, у меня стоит довольно далеко консоль от кресла, там провод нужен метра два, если не больше.

У меня 6 аккумуляторов в районе 3000 миллиампер каждый, их даже если не заряжать на месяц хватит  :loool: Ты эту консоль взял ну года 3-4 минимум у тебя за это время не один джой/аккумулятор поменяется, учитывая, что у него еще и стики говно, надо кастомные ставить.

Причем кстати у меня были все эти майкрософтовские "Play and Charge" аккумуляторы на 360,  абсолютно точно могу сказать, за годы дрочилова в КоД, что они держат раза в полтора меньше, чем обычные надежные AA аккумы.

Попробовал ради интереса. Оказывается даже джойстик тыкать не надо. Включил в сеть и через несколько секунд хуан засвистел. Пару минут подождал, свист не прекратился. На включение джойстика реакции нет, запускается только кнопкой и свист прекращается

Гляньте тоже, кому не лень

Может это сервисный режим какой-нибудь, типа как у плойки 3-ей вроде был какой-то режим продувки.

у меня стоит довольно далеко консоль от кресла, там провод нужен метра два, если не больше.

У меня тоже консоль далеко от дивана, а вот розетка близко.

@mad8vad, ну и сиди со своими проводами играй, а все, кто играет в мультиплеер, где по долгу часов могут быть игровые сессии, важна быстрая горячая замена, меня напрягала беспроводная гарнитура оригинальная на 360, которая не смотря на свое удобство очень быстро разряжалась и приходилось искать идти проводные, чота придумывать. И когда PS3 была, я тоже почувствовал резкое неудобство в этом дурацком джойстике.

Да, безусловно AA это уже некий архаизм, но и несъемный встроенный аккумулок не есть гуд.

Кстати если тебе так нравятся провода, то на Хуане вообще можно играть без батареек через обычный MircoUSB кабель, превратив его в проводной джой, да и по крайней даже если не нравятся батарейки можно купить Play and Charge с парой аккумулков и тоже не париться, но Soni это ж For The Players.

@mad8vad, ну и сиди со своими проводами играй, а все, кто играет в мультиплеер, где по долгу часов могут быть игровые сессии, важна быстрая горячая замена

Подключение кабеля занимает не больше времени, чем замена батареек)

Кстати если тебе так нравятся провода, то на Хуане вообще можно играть без батареек через обычный MircoUSB кабель, превратив его в проводной джой, да и по крайней даже

Это неплохой вариант, но провод надо именно к консоли подключать, да и эти жиды "забыли" положить его в комплект.

если не нравятся батарейки можно купить Play and Charge с парой аккумулков и тоже не париться, но Soni это ж For The Players.

Ну это в стиле микрософта - плейчардж купи за тыщу, переходник на гарнитуру купи за тыщу, ладно хоть вай-фай и бд-ром в комплекте сейчас.

Они бы кабель в комплект положили и аккумы пусть даже пальчиковые, которые по этому кабелю заряжать можно, тоже было бы 4ThePlayers.

@mad8vad, с ним разговаривать бесполезно. он давно уже у многих в черном списке.

ему все норм, если есть надпись сони.

Warframe стал доступен для скачки

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Warframe/858b4e77-ffa8-474a-8743-04f6f6e736c8

Изменено пользователем creetos18

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...