Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это неплохой вариант, но провод надо именно к консоли подключать, да и эти жиды "забыли" положить его в комплект.

провод можно втыкать куда угодно,я к боксу подключал только когда его обновить можно было

@Sunhize, Сотовый у тебя тоже на батарейках работает? А что, удобно. Достал из кармана пару новых и никаких проблем.

@Sunhize, Сотовый у тебя тоже на батарейках работает? А что, удобно. Достал из кармана пару новых и никаких проблем.

Сотовый? Сотовый это каменный век, нынче смартфоны

Разница между съемным и несъемным аккумом есть? DS4 это своего рода iphone, аккум не снять, пользуйся чем дают, а сколько он работает не важно. В телефоне со съемным аккумом: купить мощнее акк, второй, третий.

Первый вид ограничивает или второй? Очевидно, что первый. 

У бокса можно использовать сторонние аккумуляторы, который в виде батареек, играть с провода, играть с обычных батареек, играть с аккумулятора. В первом случае с "корабля" ни куда не сбежишь, во втором куча вариантов, даже если какой-то из источников питания умер. Очевидно, что боксовский геймпад проживет дольше, как за счет отвязки от полудохлого аккума, так и за счет стиков.

Не понимаю тех, кто отстаивает очевидно отсталое, в техническом плане, решение, и которое служит одной цели - экономии компании Сони. Ни больше, ни меньше. Но когда под экономию Сони подтягиваю чуть ли не гениальность хода, то это вызывает только смех.

Я сам устал заряжать, он садиться очень быстро, 3 деления, час поиграл, вот уже нет одного.

причем здесь сотовый лол? Джой у тебя херачит по 3-4 часа в день в серднем. На выходных, если ты дома тусишь то и того по 7-8. Батарейки держат неделю в среднем. Тут Санхайз правильно написал. А твой телефон один день держится при условиях включенного 3G и запил в одну-две игры на 30 минут каждую.

У меня на 360 был play and charge. Это ссанина редкостная. Она заряжает джойстик часа 4-5, а потом разряжается за 2. В итоге, когда ты устраиваешь ночные запилы в хало, код или другую многопользовательскую игру, ты как дурак все время сидишь со сраным проводом.

причем здесь сотовый лол? Джой у тебя херачит по 3-4 часа в день в серднем. На выходных, если ты дома тусишь то и того по 7-8. Батарейки держат неделю в среднем. Тут Санхайз правильно написал. А твой телефон один день держится при условиях включенного 3G и запил в одну-две игры на 30 минут каждую.

У меня на 360 был play and charge. Это ссанина редкостная. Она заряжает джойстик часа 4-5, а потом разряжается за 2. В итоге, когда ты устраиваешь ночные запилы в хало, код или другую многопользовательскую игру, ты как дурак все время сидишь со сраным проводом.

У тебя явно брак. У меня от 360 плэй анд чердж кит - час пока играешь заряжаешь, 7м кабель - дискомфорта нет, потом, автономно часов на 35 ато и все сорок - запросто тянет, с включенной вибро-отдачей. И это стандартная фирма отмикрософт на 2200 или около того mah, а есть еще на 4000mah, но ее не юзал Изменено пользователем MoCkuT

У меня на 360 был play and charge. Это ссанина редкостная.

Не знаю где вы купили такой брак, у меня все ок с ним. Геймпад заряжаю раз в 2 недели.

Не знаю где вы купили такой брак, у меня все ок с ним. Геймпад заряжаю раз в 2 недели.

Тогда у тебя комплект сертефицированный Аллахом.

Или ты ты играешь по 10 минут в день.

Я порой по 5 часов играю,на неделю хватает

Подключение кабеля занимает не больше времени, чем замена батареек)

Это неплохой вариант, но провод надо именно к консоли подключать, да и эти жиды "забыли" положить его в комплект.

Ну это в стиле микрософта - плейчардж купи за тыщу, переходник на гарнитуру купи за тыщу, ладно хоть вай-фай и бд-ром в комплекте сейчас.

Они бы кабель в комплект положили и аккумы пусть даже пальчиковые, которые по этому кабелю заряжать можно, тоже было бы 4ThePlayers.

Но у них же договор с дюраселом, зачем им класть тебе пальчиковые аккумы? Хотели бы положить аккум, положили бы от плей анд чардж

Но у них же договор с дюраселом, зачем им класть тебе пальчиковые аккумы? Хотели бы положить аккум, положили бы от плей анд чардж

Ты сегодня рано со школы.

Ты сегодня рано со школы.

Годно вбрасываешь, а главное не оффтоп :nice:

1,5 года назад купил аккумуляторные батарейки GP (2500 mah) с зарядником за 500 руб в Эльдорадо,гонял их на 360 боксе и сейчас на Хуане, проблем не знаю)хватает на пару недель одной пары (не задрот) в упаковке 2 пары таких аккумуляторов, одни кончились и поменял и снова по кругу. Изменено пользователем Grizzly52

За 15$ купил себе Amazon Basic AA 2000  на 1500 циклов ( комплект из 8-ми штук ). Зарядник был. Теперь с батарейками вообще не парюсь

Изменено пользователем creetos18

Подключение кабеля занимает не больше времени, чем замена батареек)

Ну это в стиле микрософта - плейчардж купи за тыщу, переходник на гарнитуру купи за тыщу, ладно хоть вай-фай и бд-ром в комплекте сейчас.

Они бы кабель в комплект положили и аккумы пусть даже пальчиковые, которые по этому кабелю заряжать можно, тоже было бы 4ThePlayers.

Кабель как уже написали можно подключить ко всему, ситуация идентичная с твоим DS4, можно если нет аккумуляторов сделать из джоя проводной, что само по себе продумано, учитывая что MicroUSB кабель это самый сейчас распространенный стандарт во всех современных смартфонах (кроме линейки Apple) и стоит он 1$ за метр.

Переходник можно самому сделать из стандартной гарнитуры, тот, что продается это для ленивых, да и стоит он фигню, зато очень удобно, что теперь полноразмерная стереогарнитура питается от джоя по одному единственному кабелю, это сводит груду проводов к телику и боксу на нет, и можно спокойно передвигаться по квартире с джойстиком, слушая например музыку через бокс или общаясь по скайпу, в пати и т.д.

Я не знаю насколько ты мелочный по жизни, но сейчас батарейки стоят очень дешево, а технология не позволила бы быстро зарядить АА аккумуляторы через джой бокса, отчасти поэтому и есть Play & Charge, который все равно очень медленно заряжает боксовский слабенький аккумулок, особенно, если играть при этом. Поэтому АА-аккумуляторы самый нормальный вариант.

Ну, а что касается 4ThePlayers у Soni ничего из этого нет в принципе, поэтому о чем вообще разговор  :men: Сядет у тебя аккумулок от того, что ты его во время игры подзаряжаешь, постоянно сидя со своим проводком и будешь ты свой джой курочить, где-то через Китай паленый аккум новый искать, заказывать.

Сейчас тем более джойстики при подключении гарнитур, вибрации, тач паду, встроенному микрофону и диоду светящемуся будут только в путь садиться, на Хуване ощутимо разница видна по сравнению с 360.

провод можно втыкать куда угодно,я к боксу подключал только когда его обновить можно было

Проверил, очередной косяк обнаружил. Включаю бокс кнопкой, джойстик втыкаю в юсб-зарядку - не пашет. Втыкаю в хуан - пашет. Снова втыкаю в зарядник - пашет. Когда джой на батарейках, выключаю его через меню, вынимаю батарейки, подключаю к юсб-зарядке - не пашет

Переходник можно самому сделать из стандартной гарнитуры

Таким образом только голосовой чат пахать будет, я уже гуглил этот вопрос.

зато очень удобно, что теперь полноразмерная стереогарнитура питается от джоя по одному единственному кабелю

При подключению к дуалшоку да. К боксопаду только через костыль за тыщу рублей

в будни час - два, в выходные 4-5 часов.

Проверил, очередной косяк обнаружил. Включаю бокс кнопкой, джойстик втыкаю в юсб-зарядку - не пашет. Втыкаю в хуан - пашет. Снова втыкаю в зарядник - пашет. Когда джой на батарейках, выключаю его через меню, вынимаю батарейки, подключаю к юсб-зарядке - не пашет

все норммально он подключается по проводу,я тоже сейчас проверил,вынул аккум,подрубил к компу включился,подрубил к зарядке от какого то телефона включился,так что не надо тут.

в будни час - два, в выходные 4-5 часов.

мне тоже обычно хватает его на неделю,играю по часа 3-4 и в выходные могу по 3-6,меньше конечно чем обычные АА аккумы которые у меня есть,но тоже норм

все норммально он подключается по проводу,я тоже сейчас проверил,вынул аккум,подрубил к компу включился,подрубил к зарядке от какого то телефона включился,так что не надо тут.

Ты сначала выключи джойстик, а потом подключи к заряднику. Если тупо выдернуть батарейки и подключиться сразу к зарядке, у меня тоже работает.

Криво как-то джойстик с проводом пашет. Щас выключил хуан, подключил джойстик к зарядке, хуан сам включился

Короче, допиливать и допиливать им консоль еще.

Изменено пользователем mad8vad

Ты плохо гуглил, все зависит от типа гарнитуры и способа ее подключения, ты даже через этот переходник не все гарнитуры сможешь подключить, так как задумано. Потому что на 360 нагородили всяких кастомных Триттонов и Тартл Бичей, которые все через пень колоду подключаются по-своему.

Если гарнитура навароченная по оптике 5.1 или 7.1 через докстанцию выводить, то переходник как раз будет даже лишним.

А по поводу костыля, хз очень удобный девайс, кнопки тише/громче, быстрого мьюта и встроенного эквалайзера делать голоса громче, а игру тише и наоброт очень полезные.

Медведь уже не знает какую бы ещё херню придумать, чтобы поныть. Нормально джой работает через кабель с консолью и с пека.

честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка. так оправдывать убогие аккумы в пс4 это уже неадекватно..

честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка. так оправдывать убогие аккумы в пс4 это уже неадекватно..

This+

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...