Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка. так оправдывать убогие аккумы в пс4 это уже неадекватно..

Не трогай Apple. Андройдамхолопам не давали слова.

Не трогай Apple. Андройдамхолопам не давали слова.

Потрясающе, ты небось еще и от стилсириес фанатеешь?

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана

Потрясающе, ты небось еще и от стилсириес фанатеешь?

Что за х****?

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана

Что за х****?

Бота спроси. Ну может от мизулей?

Ты плохо гуглил, все зависит от типа гарнитуры и способа ее подключения, ты даже через этот переходник не все гарнитуры сможешь подключить, так как задумано. Потому что на 360 нагородили всяких кастомных Триттонов и Тартл Бичей, которые все через пень колоду подключаются по-своему.

Хорошо я гуглил. Через самодельный переходник будет работать только голосовой чат, а мне нужно звук из игры слушать.

Медведь уже не знает какую бы ещё херню придумать, чтобы поныть. Нормально джой работает через кабель с консолью и с пека.

Я пользуюсь консолью и нахожу все новые косяки. Или здесь только восхвалять можно?

честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка.

И правда. Кирпич питания это хорошо, здоровенный корпус это хорошо, не работает привод - постучал и хорошо, батарейки в джойстике в 2014 году - хорошо, обновления в фоне не качаются - хорошо. Все что микрософт - все хорошо.

Хорошо я гуглил. Через самодельный переходник будет работать только голосовой чат, а мне нужно звук из игры слушать.

Я пользуюсь консолью и нахожу все новые косяки. Или здесь только восхвалять можно?

И правда. Кирпич питания это хорошо, здоровенный корпус это хорошо, не работает привод - постучал и хорошо, батарейки в джойстике в 2014 году - хорошо, обновления в фоне не качаются - хорошо. Все что микрософт - все хорошо.

разговор вроде только о джое был, нет? и да, учитывая альтернативу дш4 батарейки в 2014 году - хорошо. блок питания - плохо, на корпус ваще пофигу, жрать не просит. привод - лично мне тоже пофигу, электронные копии онли. но я думаю если на всём этом сони написать, вас бы всё без вопросов устроило, и блок питания в том числе.

Звук выводится через телек, по стереоджеку или через оптику и докстанцию от гарнитуры, через бокс, второй способ кстати намного лучший звук будет выдавать, повторюсь все зависит от гарнитуры, с общим джеком для 360 не делали гарнитур, поэтому нет смысла в покупке переходника для большинства гарнитур от 360, там голос был выведен на джой, а звук преимущественно брался по выходам из бокса или из телека. Для совместимости большей части гарнитур от 360 переделка стоковой гарнитуры от Хувана вполне подойдет.

Ну я даже хз, если игры по 3к народ покупает, то кому совсем уже лень пару проводков перепаять, я думаю потратятся на переходник, хотя в 360 джое был 2.5 джек а в этом 3.5, поэтому для гарнитур все равно нужны будут переходники или джеки надо перепаивать.

честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка. так оправдывать убогие аккумы в пс4 это уже неадекватно..

ну а чем тебе аппл не угодил?

Можно оставлять комменты про проблемы - велком. Но только вот зная какой ты человек, вернее какое ты о себе оставляешь впечатление на форуме, все твои комменты больше похожи на нелепые придирки (как у жирного ублюдка, например). Вообще, если честно, складывается мнение, что ты купил себе консоль чисто чтоб иметь право сидеть в этом треде и постоянно ныть о том, как у тебя все плохо, без опаски получить пред... 

Звук выводится через телек, по стереоджеку или через оптику и докстанцию от гарнитуры, через бокс, второй способ кстати намного лучший звук будет выдавать, повторюсь все зависит от гарнитуры, с общим джеком для 360 не делали гарнитур, поэтому нет смысла в покупке переходника для большинства гарнитур от 360, там голос был выведен на джой, а звук преимущественно брался по выходам из бокса или из телека. Для совместимости большей части гарнитур от 360 переделка стоковой гарнитуры от Хувана вполне подойдет.

Ну я даже хз, если игры по 3к народ покупает, то кому совсем уже лень пару проводков перепаять, я думаю потратятся на переходник, хотя в 360 джое был 2.5 джек а в этом 3.5, поэтому для гарнитур все равно нужны будут переходники или джеки надо перепаивать.

Зачем что-то паять? Если уж нужен звук, то купить нормальную гарнитуру, которая подойдет к обеим приставкам и дело с концом. На плойке тоже 3,5, поправьте, если ошибаюсь.

Можно оставлять комменты про проблемы - велком. Но только вот зная какой ты человек, вернее какое ты о себе оставляешь впечатление на форуме, все твои комменты больше похожи на нелепые придирки (как у жирного ублюдка, например). Вообще, если честно, складывается мнение, что ты купил себе консоль чисто чтоб иметь право сидеть в этом треде и постоянно ныть о том, как у тебя все плохо, без опаски получить пред... 

Там похоже другая проблема)))), нравится ему хуан, признаваться не хочет - не по понятиям)))), от того и поведение такое нелепое.

Одно дело объективные причины, шум еще что, а другое - мутные манипуляции с устройством, которые ни кто ни когда не делал. Делал один человек, дабы словить баг и в очередной раз обвинить.

Вроде бы он доказывал недавно, что чуть ли не наличие у бокса возможности держать, как минимум, двух приложений в памяти (включил игру - переключил на ютуб - вернулся в игру с того же самого места) это большой минут, так как требуется лишний "пук", или как он там писал. 

ну а чем тебе аппл не угодил?

конкретно apple - ничем. отличную технику делают. а вот фанатики религиозной группы "жопс наш бог" мягко говоря неадекватные ребята.

Медвед дурачок нет? Купил себе анонизм какой то - вставь кабель в зарядку в консоль в анус и не заряжается.

конкретно apple - ничем. отличную технику делают. а вот фанатики религиозной группы "жопс наш бог" мягко говоря неадекватные ребята.

Джобс-гений, что тут сказать еще))), ты просто не в теме)))

Чето ты сильно придираешься. Кирпич питания-засунул в/за тумбочку и не видишь его(вот то, что он не мультивольтный, это да, косяк). Большой корпус-норм, зато охлаждение лучше за счет большого пространства. Батарейки-кому-то удобно, кому-то нет, это уже вкусовщина, но почему бы и нет. Не рабоает привод-единичные случаи, а вот вариант домашнего фикса вполне годный

да, я стопроц не в теме)

Ну... скорее был гением, безусловно, после смартфонов Apple не встречал еще людей, которые бы вернулись обратно в сегмент изобилия китайских кривых андройд устройств, но доводить это до фанатизма, ну хз  :think:

Гениями были индусы из Индии, ныне переселенцы и граждане сшо, что внедрили идеи и деньги джопса в свои наработки и разработки, так че, жопс был просто инвестором с фиговым чувством стиля Изменено пользователем MoCkuT

Ну... скорее был гением, безусловно, после смартфонов Apple не встречал еще людей, которые бы вернулись обратно в сегмент изобилия китайских кривых андройд устройств, но доводить это до фанатизма, ну хз  :think:

Согласен, яблотехника огонь, но чтоб прям фанатеть это слишком, удивляюсь такому народу. Топовый смартфон на ведроиде с кастомной прошивкой ничем не уступает яблоку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...