Jonten 114 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка. так оправдывать убогие аккумы в пс4 это уже неадекватно..Не трогай Apple. Андройдамхолопам не давали слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не трогай Apple. Андройдамхолопам не давали слова.Потрясающе, ты небось еще и от стилсириес фанатеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 · Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана Потрясающе, ты небось еще и от стилсириес фанатеешь?Что за х****? Ссылка на комментарий
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 · Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 сентября 2014 - Причина не указана Что за х****?Бота спроси. Ну может от мизулей? Ссылка на комментарий
idstars 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не трогай Apple. Андройдамхолопам не давали слова.ну вот я об этом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не трогай Apple. Андройдамхолопам не давали слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты плохо гуглил, все зависит от типа гарнитуры и способа ее подключения, ты даже через этот переходник не все гарнитуры сможешь подключить, так как задумано. Потому что на 360 нагородили всяких кастомных Триттонов и Тартл Бичей, которые все через пень колоду подключаются по-своему.Хорошо я гуглил. Через самодельный переходник будет работать только голосовой чат, а мне нужно звук из игры слушать. Медведь уже не знает какую бы ещё херню придумать, чтобы поныть. Нормально джой работает через кабель с консолью и с пека.Я пользуюсь консолью и нахожу все новые косяки. Или здесь только восхвалять можно? честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка.И правда. Кирпич питания это хорошо, здоровенный корпус это хорошо, не работает привод - постучал и хорошо, батарейки в джойстике в 2014 году - хорошо, обновления в фоне не качаются - хорошо. Все что микрософт - все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Хорошо я гуглил. Через самодельный переходник будет работать только голосовой чат, а мне нужно звук из игры слушать. Я пользуюсь консолью и нахожу все новые косяки. Или здесь только восхвалять можно? И правда. Кирпич питания это хорошо, здоровенный корпус это хорошо, не работает привод - постучал и хорошо, батарейки в джойстике в 2014 году - хорошо, обновления в фоне не качаются - хорошо. Все что микрософт - все хорошо.разговор вроде только о джое был, нет? и да, учитывая альтернативу дш4 батарейки в 2014 году - хорошо. блок питания - плохо, на корпус ваще пофигу, жрать не просит. привод - лично мне тоже пофигу, электронные копии онли. но я думаю если на всём этом сони написать, вас бы всё без вопросов устроило, и блок питания в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Хорошо я гуглил. Через самодельный переходник будет работать только голосовой чат, а мне нужно звук из игры слушать. Звук выводится через телек, по стереоджеку или через оптику и докстанцию от гарнитуры, через бокс, второй способ кстати намного лучший звук будет выдавать, повторюсь все зависит от гарнитуры, с общим джеком для 360 не делали гарнитур, поэтому нет смысла в покупке переходника для большинства гарнитур от 360, там голос был выведен на джой, а звук преимущественно брался по выходам из бокса или из телека. Для совместимости большей части гарнитур от 360 переделка стоковой гарнитуры от Хувана вполне подойдет. Ну я даже хз, если игры по 3к народ покупает, то кому совсем уже лень пару проводков перепаять, я думаю потратятся на переходник, хотя в 360 джое был 2.5 джек а в этом 3.5, поэтому для гарнитур все равно нужны будут переходники или джеки надо перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я не пойму, зачем вы ему что-то доказываете, если он абсолютно неадекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 честно говоря доводы некоторых людей тут напоминают ребят из секты apple - всё что с лейбой яблочка хорошо, потому что на ней лейба яблочка и точка. так оправдывать убогие аккумы в пс4 это уже неадекватно..ну а чем тебе аппл не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я пользуюсь консолью и нахожу все новые косяки. Или здесь только восхвалять можно? Можно оставлять комменты про проблемы - велком. Но только вот зная какой ты человек, вернее какое ты о себе оставляешь впечатление на форуме, все твои комменты больше похожи на нелепые придирки (как у жирного ублюдка, например). Вообще, если честно, складывается мнение, что ты купил себе консоль чисто чтоб иметь право сидеть в этом треде и постоянно ныть о том, как у тебя все плохо, без опаски получить пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Звук выводится через телек, по стереоджеку или через оптику и докстанцию от гарнитуры, через бокс, второй способ кстати намного лучший звук будет выдавать, повторюсь все зависит от гарнитуры, с общим джеком для 360 не делали гарнитур, поэтому нет смысла в покупке переходника для большинства гарнитур от 360, там голос был выведен на джой, а звук преимущественно брался по выходам из бокса или из телека. Для совместимости большей части гарнитур от 360 переделка стоковой гарнитуры от Хувана вполне подойдет. Ну я даже хз, если игры по 3к народ покупает, то кому совсем уже лень пару проводков перепаять, я думаю потратятся на переходник, хотя в 360 джое был 2.5 джек а в этом 3.5, поэтому для гарнитур все равно нужны будут переходники или джеки надо перепаивать. Зачем что-то паять? Если уж нужен звук, то купить нормальную гарнитуру, которая подойдет к обеим приставкам и дело с концом. На плойке тоже 3,5, поправьте, если ошибаюсь. Можно оставлять комменты про проблемы - велком. Но только вот зная какой ты человек, вернее какое ты о себе оставляешь впечатление на форуме, все твои комменты больше похожи на нелепые придирки (как у жирного ублюдка, например). Вообще, если честно, складывается мнение, что ты купил себе консоль чисто чтоб иметь право сидеть в этом треде и постоянно ныть о том, как у тебя все плохо, без опаски получить пред... Там похоже другая проблема)))), нравится ему хуан, признаваться не хочет - не по понятиям)))), от того и поведение такое нелепое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Одно дело объективные причины, шум еще что, а другое - мутные манипуляции с устройством, которые ни кто ни когда не делал. Делал один человек, дабы словить баг и в очередной раз обвинить.Вроде бы он доказывал недавно, что чуть ли не наличие у бокса возможности держать, как минимум, двух приложений в памяти (включил игру - переключил на ютуб - вернулся в игру с того же самого места) это большой минут, так как требуется лишний "пук", или как он там писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ну а чем тебе аппл не угодил?конкретно apple - ничем. отличную технику делают. а вот фанатики религиозной группы "жопс наш бог" мягко говоря неадекватные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Медвед дурачок нет? Купил себе анонизм какой то - вставь кабель в зарядку в консоль в анус и не заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 конкретно apple - ничем. отличную технику делают. а вот фанатики религиозной группы "жопс наш бог" мягко говоря неадекватные ребята. Джобс-гений, что тут сказать еще))), ты просто не в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 И правда. Кирпич питания это хорошо, здоровенный корпус это хорошо, не работает привод - постучал и хорошо, батарейки в джойстике в 2014 году - хорошо, обновления в фоне не качаются - хорошо. Все что микрософт - все хорошо.Чето ты сильно придираешься. Кирпич питания-засунул в/за тумбочку и не видишь его(вот то, что он не мультивольтный, это да, косяк). Большой корпус-норм, зато охлаждение лучше за счет большого пространства. Батарейки-кому-то удобно, кому-то нет, это уже вкусовщина, но почему бы и нет. Не рабоает привод-единичные случаи, а вот вариант домашнего фикса вполне годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Джобс-гений, что тут сказать еще))), ты просто не в теме)))да, я стопроц не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Джобс-гений, что тут сказать еще))), ты просто не в теме))) Ну... скорее был гением, безусловно, после смартфонов Apple не встречал еще людей, которые бы вернулись обратно в сегмент изобилия китайских кривых андройд устройств, но доводить это до фанатизма, ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Гениями были индусы из Индии, ныне переселенцы и граждане сшо, что внедрили идеи и деньги джопса в свои наработки и разработки, так че, жопс был просто инвестором с фиговым чувством стиля Изменено 3 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну... скорее был гением, безусловно, после смартфонов Apple не встречал еще людей, которые бы вернулись обратно в сегмент изобилия китайских кривых андройд устройств, но доводить это до фанатизма, ну хз Согласен, яблотехника огонь, но чтоб прям фанатеть это слишком, удивляюсь такому народу. Топовый смартфон на ведроиде с кастомной прошивкой ничем не уступает яблоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ждём iConsole? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 ждём iConsole?Нет, тут пацаны ждут хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Xbox One - общее обсуждение эпл то, эпл сё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения