Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос если я подключю Xbox One через HDMI могу ли я вывести звук из консоли на колонки через S/PDIF?

Ибо в мониторе у меня AudioOut отсутвует

Ну да, там же есть оптический выход. Только нужен рессивер или усилитель.

У меня вопрос если я подключю Xbox One через HDMI могу ли я вывести звук из консоли на колонки через S/PDIF?

Ибо в мониторе у меня AudioOut отсутвует

А аудиовыход есть в мониторе или наушниковый, или колонки встроены? Любым из 3 способов можно получить звук с ХДМИ ещё со времён 360.

А аудиовыход есть в мониторе или наушниковый, или колонки встроены? Любым из 3 способов можно получить звук с ХДМИ ещё со времён 360.

Он вроде пишет, что в мониторе нет аудио выходов.

Тогда второй или третий способ.

Когда у меня был монитор (ух давно это было), я через наушниковый вход выводил.

Обстановку разряжаем))) медведа расслабляем.

ОК :nice:

Изменено пользователем Alexxti

кто в курсе, когда русские голосовые команды для кинекта появятся? есть инфа какая на этот счёт?

кто в курсе, когда русские голосовые команды для кинекта появятся? есть инфа какая на этот счёт?

ходят слухи, что декабрь-январь

оу, как долго. к запуску в рашке уже не ждать кароче?

Делаю ставку на то, что никогда. На 360 тоже так обещали, откладывали и в итоге забили.

Надеюсь хотя бы активируют голосовые на английском. А то бред получается - возможность голосовых команд есть, а в русском даше их выбрать нельзя.

Наверное я пропустил, но вопрос такой, если я переключу регион консоли на Россию, то я смогу покупать игры в американском сторе с компа и качать с русского на консоли?

Наверное я пропустил, но вопрос такой, если я переключу регион консоли на Россию, то я смогу покупать игры в американском сторе с компа и качать с русского на консоли?

Сможешь

Надеюсь хотя бы активируют голосовые на английском. А то бред получается - возможность голосовых команд есть, а в русском даше их выбрать нельзя.

Имхо не запилят, в 360м же небыло такой возможности. Меня больше огорчает невозможность выбрать регион США + русский язык.

а я кстати думаю голосовые команды будут на русском. учитывая что и xbox music к запуску в рашке уже давно готовят, и что голосовые команды для той же кортаны уж точно на русском придётся делать - все предпосылки для поддержки русских команд на кинекте есть. запилят имхо, вопрос времени.

Он вроде пишет, что в мониторе нет аудио выходов.

Тогда второй или третий способ.

Когда у меня был монитор (ух давно это было), я через наушниковый вход выводил.

В мониторе есть только HDMI вход и все ни колонок ни аудио выхода нет

Помогите мне пожалуйста каким способом я могу получить выход звука на колонки

Я так понял что через Stereo Headset Adapter можно вывести звук, но там написанно только что поддерживаються сертифицированные наушники + насколько я понял там всеровно нет выхода на стандартный колоночный джек

В Xbox 360 для этих целей был специальный кабель который выводил звук а в One такого нет

Изменено пользователем s2601d

Парни, а что за обнова прилетела? Там случаем возможность покупать и играть в игры с разных сторов не зарубили?

В мониторе есть только HDMI вход и все ни колонок ни аудио выхода нет

Помогите мне пожалуйста каким способом я могу получить выход звука на колонки

Я так понял что через Stereo Headset Adapter можно вывести звук, но там написанно только что поддерживаються сертифицированные наушники + насколько я понял там всеровно нет выхода на стандартный колоночный джек

В Xbox 360 для этих целей был специальный кабель который выводил звук а в One такого нет

любые 3.5мм уши туда втыкать можно. 

Парни, а что за обнова прилетела? Там случаем возможность покупать и играть в игры с разных сторов не зарубили?

Уже нашел, стабильность Live TV.

любые 3.5мм уши туда втыкать можно.

И будут работать?

Если так то я понял нужно покупать адаптер и втыкать туда уже колонки или наушники

И никакой другой альтернативы вывести звук больше нету?

И будут работать?

Если так то я понял нужно покупать адаптер и втыкать туда уже колонки или наушники

есть тебе надо сплиттер hdmi to hdmi +audio например такой http://www.amazon.com/Panlong-Extractor-Splitter-Converter-Extender/dp/B00F88JB40

И будут работать?

адаптер к джою, в любом случае надо брать.

Парни подскажите на x1 можно покупать б\у диски или нет? Просто один чел мне утверждал что диск привязан к одной консоли.

Парни подскажите на x1 можно покупать б\у диски или нет? Просто один чел мне утверждал что диск привязан к одной консоли.

можно

Просто в ОДНОВРЕМЕННО одним диском можно играть на одной консоли. Покупать можно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...