Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто в ОДНОВРЕМЕННО одним диском можно играть на одной консоли. Покупать можно

:daladna:  я думал можно использовать квантовую механику дабы диск был в двух местах одновременно  :why:

Изменено пользователем creetos18

Просто в ОДНОВРЕМЕННО одним диском можно играть на одной консоли. Покупать можно

Вау :what:

:daladna:  я думал можно использовать квантовую механику дабы диск был в двух местах одновременно  :why:

У меня просто был друг, который думал что можно игру на 1 консоль поставить, потом на другую, третью и т.д. И типа везде можно будет играть. А играть сможет только тот, у кого сам диск, я скорее это хотел сказать

Скрытые

У меня просто был друг, который думал что можно игру на 1 консоль поставить, потом на другую, третью и т.д. И типа везде можно будет играть. А играть сможет только тот, у кого сам диск, я скорее это хотел сказать

Ты все уроки на завтра сделал?

есть тебе надо сплиттер hdmi to hdmi +audio например такой http://www.amazon.com/Panlong-Extractor-Splitter-Converter-Extender/dp/B00F88JB40

Тоесть с данным сплитером мне нужно 2 hdmi 1н идет в монитор второй в xbox а также SPDIF кабель который я всуну в Xbox и сплиттер?

Я правильно все понял?

Тоесть с данным сплитером мне нужно 2 hdmi 1н идет в монитор второй в xbox а также SPDIF кабель который я всуну в Xbox и сплиттер?

Я правильно все понял?

Я думал тебе нужен выход миниджек 3.5 для этого этот сплиттер и нужен а если тебе нужен spdif то он и так есть на ване.

Xbox rewards - одна из мертворожденных идей, которую мс запустили, но поддерживать как будто изначально и не планировали, типа как gfwl, xbox for windows и свой appstore.

Тратишь деньги на игры и сервисы, проводишь время во всяких рекламных ивентах и тебе дают немного денег обратно или скидки.

Вконтач нормально в снапе пашет? Чот сообщения обрезаются, пытаюсь промотать страницу в сторону - ломается разметка

Изменения в rewards чисто маркетинговые, по сути вообще ничего не добавили и не изменили.

@Qwedc,

раньше кешбек зависел от ГС, теперь от количества потраченных денег и наличия голда

Изменено пользователем geodile

@Qwedc,

раньше кешбек зависел от ГС, теперь от количества потраченных денег и наличия голда

ГС там был прикручен для галочки, за голд и покупки так же давали очки. Те же 1-3% остались, просто создали ощущение, что что-то изменилось. Имхо, если подобное вводить, то оно должно быть прямо в интерфейсе консоли и быть более понятным для чайников, тут же хрен пойми где и условия в стиле "купи то, то и это, тогда получишь скидку на вот это, покупка чего даст тебе столько-то поинтов, накопив 5000 которых ты сможешь получить 5 баксов в следующем месяце, но для этого нужно нажать кнопку "запросить выплату"".

К примеру у моего провайдера более понятные и приятные бонусы "постоянный плюс"  +3% кэшбэк за положительный баланс и +10% к скорости за каждые 100 дней использования их услуг - просто, понятно и ощутимо.

@Qwedc, дело говорит. если прямо с консоли можно будет чекать состояние накопившегося бонуса и бонусы будут адекватные на электронный стор (а не годами копить на 1 игру), то будет огонь. кароче идея хорошая, но от реализации зависит

Каким образом будет соблюдаться эксклюзивность Destiny на ps4 в Японии? Можно ж скачать с другого стора, поменяв регион, или просто вставить заказанный с амазона/ебэя диск?

Ну про пс3 то ладно

Каким образом будет соблюдаться эксклюзивность Destiny на ps4 в Японии? Можно ж скачать с другого стора, поменяв регион, или просто вставить заказанный с амазона/ебэя диск?

Этим будет заморачиваться минимум народу. Опять же там вполне может не оказаться японской локализации (если она вообще будет)

minecraft 5 бачей для тех, у кого он был на 360-м

Изменено пользователем creetos18

Я думал тебе нужен выход миниджек 3.5 для этого этот сплиттер и нужен а если тебе нужен spdif то он и так есть на ване.

Мне и нужен 3.5 расскажи по подробней как этот сплиттер подключаеться и что за кабели требуються

Мне и нужен 3.5 расскажи по подробней как этот сплиттер подключаеться и что за кабели требуються

ну там же все показано,хдмай от консоли с одной стороны,еще один хдмай с другой и его в монитор ну и в 3,5 вставляеешь или уши или от колонок шнур и все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...