skitsrus 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто что скажет про это А что здесь не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Кто что скажет про это я скажу, что это видео, которое хангри запилил еще пол года назад и сюда скидывал. Изменено 5 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мой восторг от работы лучшего на свете дашборда не передать словами, так что я просто записал видео без комментариев. Смотреть нужно обязательно целиком и не перематывая, иначе удовольствие может быть не полным. http://www.youtube.com/watch?v=0bPxOhZMKTg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 :backtrolled::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мой восторг от работы лучшего на свете дашборда не передать словами, так что я просто записал видео без комментариев. Смотреть нужно обязательно целиком и не перематывая, иначе удовольствие может быть не полным. http://www.youtube.com/watch?v=0bPxOhZMKTgА что у тебя с Дашем, почему он у тебя такой тормозной? Это из-за бета версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А что у тебя с Дашем, почему он у тебя такой тормозной? Это из-за бета версии?Это лучшие программисты майкрософт постарались. Это не бета кстати, нормально работало только в одной из бет, когда говорили, что всё ускорили, но через патч всё починилось обратно. При выборе английского языка получше работает, но всё равно далеко от нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 половина тормозов на получении данных из тырнета, что как бы намекает. правда признаюсь я перематывал, да и ваще без звука смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мой восторг от работы лучшего на свете дашборда не передать словами, так что я просто записал видео без комментариев. Смотреть нужно обязательно целиком и не перематывая, иначе удовольствие может быть не полным. http://www.youtube.com/watch?v=0bPxOhZMKTg хмм, все работает нормуль, хотя бетатестером являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я открою тебе секрет , что тип нат должен быть открытым, чтобы все службы и матчмейкинг работали адекватно..... это все из-за твоего роутера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton21 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Можно получить месяц триала перейти по ссылке http://goo.gl/x7uQTr в хроме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 так что гугли как сделать тип NAT: open .... открывай порты в своем роутере и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Как будто 360 под новой темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я открою тебе секрет , что тип нат должен быть открытым, чтобы все службы и матчмейкинг работали адекватно..... это все из-за твоего роутера)Открою тебе секрет, что на всех других консолях всё работает отлично, а на one даже с открытым натом ничего не меняется. Ну и как бы разная скорость работы при выборе разных регионов как бы намекает, что проблема явно не в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Открою тебе секрет, что на всех других консолях всё работает отлично, а на one даже с открытым натом ничего не меняется. Ну и как бы разная скорость работы при выборе разных регионов как бы намекает, что проблема явно не в роутере.Ща бешеный со школы придет и скажет, что у тебя брак:- D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Брак прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну не брак, но странно, у меня все быстро работает, по крайней мере вчера работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Мой восторг от работы лучшего на свете дашборда не передать словами, так что я просто записал видео без комментариев. Смотреть нужно обязательно целиком и не перематывая, иначе удовольствие может быть не полным. http://www.youtube.com/watch?v=0bPxOhZMKTgЛол, когда увидел кинетик в настройках все стало на свои места, у меня все в точности как на этом видео, и ни дашборд, ни программисты, не майки здесь не причем, дело в роутере, он косячный, я об этом в соседней теме писал, помогает только замена оного, и никакие открытия портов или дмз здесь не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Лол, когда увидел кинетик в настройках все стало на свои места, у меня все в точности как на этом видео, и ни дашборд, ни программисты, не майки здесь не причем, дело в роутере, он косячный, я об этом в соседней теме писал, помогает только замена оного, и никакие открытия портов или дмз здесь не помогут.Опять же проброс для 360 работает как надо. Хоть кинетики местами достаточно кривые, но я опять же повторюсь про разную скорость при выборе разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Опять же проброс для 360 работает как надо. Хоть кинетики местами достаточно кривые, но я опять же повторюсь про разную скорость при выборе разных регионов.Дружище, я только сегодня сменил этот роутер, и знаю о чем говорю, они щас оба передо мной стоят, я сравнивал их одновременно, разница на лицо как говорится. А по поводу нормальной работы, так это все относительно, нормальная работа этого роута с пасгеном видна, только когда не сравнивал с другими, более прямыми изделиями, в том же 360м на тплинке, все грузится раза в два быстрее, это не говоря о том, что там тип нат открыт по умолчанию, без всяких пробросов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) вангую что дело и окажется именно в роутере. это даже по симптомам на видео предсказывается Изменено 5 сентября 2014 пользователем idstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Самое смешное, что я решил проблему за три минуты, нужно было только вспомнить с чего нужно начинать в таких ситуациях. http://www.youtube.com/watch?v=kAqoZnFbEVI Прописал в боксе гугловские dns и всё стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Qwedc, странный ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 и иксбокс у тебя странный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 так что гугли как сделать тип NAT: open .... открывай порты в своем роутере и т.п. Сделать тип NAT OPEN можно и на самой консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Qwedc, странный ты))))Это не я странный, это разработчики ПО хуана странные, которые организовывают защиту получения dns на уровне выпускников ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения