creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 mkv,dlna, миниинтерфейс при даблтапе X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Только вот даблтап этот так называемый хрень ещё та, лучше бы задействовали кнопку селекта для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Дел Изменено 9 сентября 2014 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooper 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Наконец то что то юзабельное для record that без использования киннекта введут, на смартглассе не катит совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 По dlna mkv не читает! Читает только с флешки. Щас надо еще затестить какойнить 3д мкв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 По dlna mkv не читает! Читает только с флешки. Щас надо еще затестить какойнить 3д мквв октябре поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Купил Голд, попытался найти Super Time Force (который, вроде как, раздается в этом месяце вместе с Монако), и в итоге в магазине игр его нет вообще. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Socrates, http://www.xbox.com/en-US/live/games-with-gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @habib, через консоль игру не находит, а когда жму по ссылке скачать, то пишет, что в нашем регионе еще не работает магазин Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Купил Голд, попытался найти Super Time Force (который, вроде как, раздается в этом месяце вместе с Монако), и в итоге в магазине игр его нет вообще. Что я делаю не так?на США перейди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Обновление 1410. Пока криво, но уже круто Изменено 9 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Все конечно хорошо в обзоре,но кое что все таки забыл. Зайдите в OneGuade и посмотрите что вас ждёт с функцией ТВ. Думаю кому нибудь это пригодиться. На Х360 о таком можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Обновление 1410. Пока криво, но уже крутоСамое забавное, что столбик с друзьями и т.п. с главного экрана у тебя исчез, а вкладка "друзья" справа так и не появилась, хотя должна была. Имхо МС пошли по пути нагромождения из-за того, что изначально всё не продумали, теперь управление снэпом напоминает управление космическим кораблём, слишком много всего нажимать нужно. Все конечно хорошо в обзоре,но кое что все таки забыл. Зайдите в OneGuade и посмотрите что вас ждёт с функцией ТВ. Думаю кому нибудь это пригодиться. На Х360 о таком можно только мечтать.Мне интересно почему лучшие умы xbox не придумали для тв/ютуб/твитч банальную функцию "картинка в картинке", чтобы изображение накладывалось на игру в углу. Мне б лично может и было бы интересно одновременно играть и смотреть тв, но не так, как сейчас, когда открытие снапа превращает игру на 42' телевизоре в 32' + крохотный экранчик в снапе.Из полезного по поводу тв вычитал только функцию трансляции в смартгласс, медведь как раз хотел в сортир под это дело ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) У кого MKV сейчас читает(бета-тестеры), скажите пожалуйста, субтитры можно включить, которые встроены в контейнер? И дорожку звуковую переключать. Или это из разряда фантастики на боксе? Изменено 9 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) http://techno.bigmir.net/technology/1538818-Igrovaja-pristavka-ot-Microsoft-ne-smozhet-rabotat--v-Ukraine Че за нах?Правда что ли, что хуан после оф. продаж не будет рабоать в лайве на Украине, так как ее нет в списке оф. запуска и типа поддержки? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) http://techno.bigmir.net/technology/1538818-Igrovaja-pristavka-ot-Microsoft-ne-smozhet-rabotat--v-Ukraine Че за нах?Правда что ли, что хуан после оф. продаж не будет рабоать в лайве на Украине, так как ее нет в списке оф. запуска и типа поддержки?14 июня'13 чувак серьезно чтоли? PS: посмотри на мои консоли и мой город Изменено 9 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Да я видел.Но все таки в Украине не официально она не стартует, получается и тех.сервиса не будет.А ты зарегал аккаунт на Украину и все норм?Или ты сидишь в стране типа США, если так то та ну нах.Вот если аккаунт регать на Украину, то говорят может не зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Microsoft Near Deal to Buy Minecraft Maker MojangMicrosoft Corp. is in serious discussions to buy Mojang AB, the Swedish company behind the popular "Minecraft" videogame, according to a person with knowledge of the matter.The deal would be valued at more than $2 billion and could be signed as early as this week, this person said.CЛУХ: Похоже, что МС собираются купить Mojang, компанию, создавшую Minecraft за 2 матьего миллиарда.btw, недавно сообщили, что уже продано 54 миллиона копий Minecraft http://online.wsj.com/articles/microsoft-near-deal-to-buy-minecraft-1410300213 Да я видел.Но все таки в Украине не официально она не стартует, получается и тех.сервиса не будет.А ты зарегал аккаунт на Украину и все норм?Или ты сидишь в стране типа США, если так то та ну нах.Вот если аккаунт регать на Украину, то говорят может не зарегится.какой понт на Украине сидеть? да и нет ее в списке регионов вроде. Изменено 9 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Самое забавное, что столбик с друзьями и т.п. с главного экрана у тебя исчез, а вкладка "друзья" справа так и не появилась, хотя должна была. Имхо МС пошли по пути нагромождения из-за того, что изначально всё не продумали, теперь управление снэпом напоминает управление космическим кораблём, слишком много всего нажимать нужно. Мне интересно почему лучшие умы xbox не придумали для тв/ютуб/твитч банальную функцию "картинка в картинке", чтобы изображение накладывалось на игру в углу. Мне б лично может и было бы интересно одновременно играть и смотреть тв, но не так, как сейчас, когда открытие снапа превращает игру на 42' телевизоре в 32' + крохотный экранчик в снапе.Из полезного по поводу тв вычитал только функцию трансляции в смартгласс, медведь как раз хотел в сортир под это дело ходить.Если переключится на инглишь то вкладка Друзья присутствует:) Больше стало нужно нажимать на одну кнопку, но пользоваться стало удобнее. Все конечно хорошо в обзоре,но кое что все таки забыл. Зайдите в OneGuade и посмотрите что вас ждёт с функцией ТВ. Думаю кому нибудь это пригодиться. На Х360 о таком можно только мечтать.Тиви функции мне особо не интересны, вот про новые возможности вкалдки ачивки забыл упомянуть, но не критично Изменено 10 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Прилетело превью обновление, очень доволен, производительность и юзабилити очень повысились. Реально допиливают! Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) CЛУХ: Похоже, что МС собираются купить Mojang, компанию, создавшую Minecraft за 2 матьего миллиарда.btw, недавно сообщили, что уже продано 54 миллиона копий Minecraft http://online.wsj.com/articles/microsoft-near-deal-to-buy-minecraft-1410300213 какой понт на Украине сидеть?Ну ты знаешь понт не понт но хотелось бы уважения, ты покупаешь за немалые деньги ихнюю коробку.нет ее в списке регионов вроде и в случае чего даже хер ее сдашь по гарантии. Это первое нет гарантии, где ты ее будешь ремонтировать в случае чего куда сдашь по гарантии? Это раз.А второе, какой понт покупать мне приставку и косить под американца или тем более под русского, а если завтра выйдет обнова, определит коносль местоположение и напишет в один прекрасный момент тебе? извините ваш регион не поддерживается, или что то в этом роде, такое вполне может быть. Или карту хрен привяжешь украинскую, ничего не купишь, или вообще не скачаеь, будет писать извините ваш регион не поддерживается, но это пол беды если нужно будет просто сменить регион в настройках, но а если будет определять по айпи и все такое, вот это будет беда. Они не зря не внесли Украину в список стран, потому что знают что тут ее покупать никто не будет, типа бедная страна, вт потом сиди и жди от них сюрпризов.Вот реально хочется купить, но из за ихней гавнячей политики и отсутствия тех.поддержки просто стремно.С 360 вроде тоже самое но то другое, неблыо так все связано с онлайном и т.д. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 БлаблаблаТут твои проблемы никого не волнуют. Вообще.Иди в украинском пс сторе зарегься и жди суперпупермегаэксклюзивы душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Дорогие гуру знакомый хочет купить приставку но с играми временно будут проблемы из за денег.Если я ему дам свой аккаунт под перенос(никогда этого не делал) то я буду играть с инетом и без а он только с инетом?Если я даю акк под перенос и потом поменяю консоль то еще 1 перенос сделать не смогу? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Alko2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В новом апдейте работают OneGuide руский и DLNA !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Если переключится на инглишь то вкладка Друзья присутствует:) Больше стало нужно нажимать на одну кнопку, но пользоваться стало удобнее. В русском даше тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения