creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну ты знаешь понт не понт но хотелось бы уважения, ты покупаешь за немалые деньги ихнюю коробку.нет ее в списке регионов вроде и в случае чего даже хер ее сдашь по гарантии. Это первое нет гарантии, где ты ее будешь ремонтировать в случае чего куда сдашь по гарантии? Это раз.А второе, какой понт покупать мне приставку и косить под американца или тем более под русского, а если завтра выйдет обнова, определит коносль местоположение и напишет в один прекрасный момент тебе? извините ваш регион не поддерживается, или что то в этом роде, такое вполне может быть. Или карту хрен привяжешь украинскую, ничего не купишь, или вообще не скачаеь, будет писать извините ваш регион не поддерживается, но это пол беды если нужно будет просто сменить регион в настройках, но а если будет определять по айпи и все такое, вот это будет беда. Они не зря не внесли Украину в список стран, потому что знают что тут ее покупать никто не будет, типа бедная страна, вт потом сиди и жди от них сюрпризов.Вот реально хочется купить, но из за ихней гавнячей политики и отсутствия тех.поддержки просто стремно.С 360 вроде тоже самое но то другое, неблыо так все связано с онлайном и т.д.ой лол. даже отвечать не хочу Тут твои проблемы никого не волнуют. Вообще.Иди в украинском пс сторе зарегься и жди суперпупермегаэксклюзивы душевные. Дорогие гуру знакомый хочет купить приставку но с играми временно будут проблемы из за денег.Если я ему дам свой аккаунт под перенос(никогда этого не делал) то я буду играть с инетом и без а он только с инетом?Если я даю акк под перенос и потом поменяю консоль то еще 1 перенос сделать не смогу?[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ой лол. даже отвечать не хочу да потому что тебе нечего отвечать, если завтра твой коробок пошабашит, ты хрен обратишься в техроддержку и поедешь аж мАскву в сервис где типа будут "спецы" сидеть по хуану. Тут твои проблемы никого не волнуют. Вообще.Иди в украинском пс сторе зарегься и жди суперпупермегаэксклюзивы душевные.кто тебя трогает вобще василий, меня твои тоже не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) ‘Midnight Forces’ Xbox One Controllerhttp://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/09/controller-702x360.jpgда потому что тебе нечего отвечать, если завтра твой коробок пошабашит, ты хрен обратишься в техроддержку и поедешь аж мАскву в сервис где типа будут "спецы" сидеть по хуану.Да,все именно так. Не покупай хуан, а то еще посадят, ведь ты его незаконно будешь использовать в Украине кто тебя трогает вобще василий, меня твои тоже не интересуют.ну вот ведь это не он тут свои параноидальные мысли выплеснул Изменено 10 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @creetos18, когда этот геймпад в продажу выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ‘Midnight Forces’ Xbox One Controllerhttp://www.twinfinite.net/wp-content/uploads/2014/09/controller-702x360.jpg Да,все именно так. Не покупай хуан, а то еще посадят, ведь ты его незаконно будешь использовать в Украине ну вот ведь это не он тут свои параноидальные мысли выплеснул А ты молись, что б твой хуан не пошабашил.И что б в один прекрасный момент после очередной обновы ты не увидел надпись на экране извините ваш регион не поддерживается[] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В русском даше тоже есть.В русском она у меня есть по настроению ящика или по погоде:) То есть, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @creetos18, когда этот геймпад в продажу выйдет?...will go on sale at the end of September exclusively at Best Buy and only for a limited time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А ты молись, что б твой хуан не пошабашил.И что б в один прекрасный момент после очередной обновы ты не увидел надпись на экране извините ваш регион не поддерживается[ ]ага, пойду свечку поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В русском она у меня есть по настроению ящика или по погоде:) То есть, то нет.У меня не было. После сегодняшнего обновления - вышло. Возможно навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) @creetos18, когда этот геймпад в продажу выйдет?28 сентября , в Best Buy за 65$ Изменено 10 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 кто тебя трогает вобще василий, меня твои тоже не интересуют.http://www.woman.ru/forum/ тебя здесь ждут. Обычно девочки там плачутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В русском она у меня есть по настроению ящика или по погоде:) То есть, то нет.У меня в Русском такого ни разу не видел и в Американском тоже. Может зависит от кол-во друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) http://www.woman.ru/forum/ тебя здесь ждут. Обычно девочки там плачутся.ну во первых тебе виднее где плачутся. а во вторых в чем я плакался?в том что написал, что в украине нету оф. поддержки, и то что если что то будет с консолью продавец барыга пошлет меня нахер и мне ее прийдется выкинуть в окно?Я даже больше спрашивал, меня интересует вопрос официальной гарантии, у нас будут продаваться в магазинах хуаны с гарантией, но с какой? гарантией магазина? что он с ней сделает?Если у сони есть оф. гарантия и сервис в моем городе так он есть, но я к примеру сони не хочу, а вот хуан по этой причине не охота покупать, так как консоль будет серая, даже если она будет куплена в нормальном магазе и в случае чего, магаз либо будет менять, либо будет в своем сервисе кривыми руками ковырять и рассказывать всякую хреновину, это уже давно известно.Одним словом заключения оф. СЦ майкрософт в Украине я не получу в случае чего . Изменено 10 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @Doni, так закажи на Ebay или Computeruniverse. Если консоль превращается в кирпич в течении года, отправляешь обратно и получаешь новую.Больше никаких гарантий никто не даст, если страна официально не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ну во первых тебе виднее где плачутся. а во вторых в чем я плакался?в том что написал, что в украине нету оф. поддержки, и то что если что то будет с консолью продавец барыга пошлет меня нахер и мне ее прийдется выкинуть в окно?Я даже больше спрашивал, меня интересует вопрос официальной гарантии, у нас будут продаваться в магазинах хуаны с гарантией, но с какой? гарантией магазина? что он с ней сделает?Если у сони есть оф. гарантия и сервис в моем городе так он есть, но я к примеру сони не хочу, а вот хуан по этой причине не охота покупать, так как консоль будет серая, даже если она будет куплена в нормальном магазе и в случае чего, магаз либо будет менять, либо будет в своем сервисе кривыми руками ковырять и рассказывать всякую хреновину, это уже давно известно.Одним словом заключения оф. СЦ майкрософт в Украине я не получу в случае чего . Друг, т.к. ты уже всех тут достал, объясню тебе еще раз главные тезисы, которые пытаются до тебя донести комрады, так сказать для "особо одаренных". Майкрософту насрать на твою Украину и тем более на тебя самого лично, так было на 360 боксе и так будет и сейчас. Даже на Россию им до последнего момента было насрать, да и теперь они не особенно чешутся запускать XboxOne в России. Мы для них не целевой рынок, нас можно рассматривать только как дополнительный капитал, это одна из причин, почему они выкрутили цены на свою продукцию у нас, кому надо, тот и за эти деньги купит. Поэтому на твоем месте я бы не рассчитывал, особенно в свете последних событий, что у вас вдруг появится представительство Майкрософт и начнет продавать свои консоли и разворачивать инфраструктуру по их поддержке. Так что действительно вариант у тебя только один, это купить серую консоль (из России или из Европы) и надеяться, что у тебя с ней все будет хорошо. Не вижу смысла мусолить эту, это скорее нужно принять как должное, причем в России особенно в отдаленных регионах люди постоянно так делают, потому что других вариантов купить консоль попросту тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну ты знаешь понт не понт но хотелось бы уважения, ты покупаешь за немалые деньги ихнюю коробку.нет ее в списке регионов вроде и в случае чего даже хер ее сдашь по гарантии. Это первое нет гарантии, где ты ее будешь ремонтировать в случае чего куда сдашь по гарантии? Это раз.А второе, какой понт покупать мне приставку и косить под американца или тем более под русского, а если завтра выйдет обнова, определит коносль местоположение и напишет в один прекрасный момент тебе? извините ваш регион не поддерживается, или что то в этом роде, такое вполне может быть. Или карту хрен привяжешь украинскую, ничего не купишь, или вообще не скачаеь, будет писать извините ваш регион не поддерживается, но это пол беды если нужно будет просто сменить регион в настройках, но а если будет определять по айпи и все такое, вот это будет беда. Они не зря не внесли Украину в список стран, потому что знают что тут ее покупать никто не будет, типа бедная страна, вт потом сиди и жди от них сюрпризов.Вот реально хочется купить, но из за ихней гавнячей политики и отсутствия тех.поддержки просто стремно.С 360 вроде тоже самое но то другое, неблыо так все связано с онлайном и т.д.Ихнюю....Все ясно. Ну не о том речьКарта: заводишь кошель киви, туда привязываешь карту любую(укр работает), и с киви платишь(через QVC). Дальше, смысла ограничивать определенный страны нету, ибо не думаю, что майки полагают, что если в Украине нет оф. продаж, то там никто не купить приставку. Но если это и случится, настоишь впн и будет с русского айпи сидеть. В-третьих, гарантия. Если ссышь, жди поставок в большие магазы(розетка, цитрус) и покупай там, будет гарантия от магазина, а в случае хорошего магазина это немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Друг, т.к. ты уже всех тут достал, объясню тебе еще раз главные тезисы, которые пытаются до тебя донести комрады, так сказать для "особо одаренных". Майкрософту насрать на твою Украину и тем более на тебя самого лично, так было на 360 боксе и так будет и сейчас. Даже на Россию им до последнего момента было насрать, да и теперь они не особенно чешутся запускать XboxOne в России. Мы для них не целевой рынок, нас можно рассматривать только как дополнительный капитал, это одна из причин, почему они выкрутили цены на свою продукцию у нас, кому надо, тот и за эти деньги купит. Поэтому на твоем месте я бы не рассчитывал, особенно в свете последних событий, что у вас вдруг появится представительство Майкрософт и начнет продавать свои консоли и разворачивать инфраструктуру по их поддержке. Так что действительно вариант у тебя только один, это купить серую консоль (из России или из Европы) и надеяться, что у тебя с ней все будет хорошо. Не вижу смысла мусолить эту, это скорее нужно принять как должное, причем в России особенно в отдаленных регионах люди постоянно так делают, потому что других вариантов купить консоль попросту тоже нет.да никого я не доставал, я высказал свое мнение.Вот именно что надеяться, что все будет ок, а если она пошабашит, то выкинуть ее нахер и забыть да. Ихнюю....Все ясно. Ну не о том речьКарта: заводишь кошель киви, туда привязываешь карту любую(укр работает), и с киви платишь(через QVC). Дальше, смысла ограничивать определенный страны нету, ибо не думаю, что майки полагают, что если в Украине нет оф. продаж, то там никто не купить приставку. Но если это и случится, настоишь впн и будет с русского айпи сидеть. В-третьих, гарантия. Если ссышь, жди поставок в большие магазы(розетка, цитрус) и покупай там, будет гарантия от магазина, а в случае хорошего магазина это немалоэто понятно, что будет гарантия от магазина будет, но че они с ней смогут сделать не понятно, вобщем ладно. Или взять ПС 4 с оф гарантией :lie: но шум ее меня пугает, сонибои плюются что у хуана опять "БП Кирпич" по мне пусть лучше так, зато не перегревается, а ПС 4 корпус меньше еще и батарея внутри, вот что меня смущает.Хотя у сони всегда было так, может все это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Тут каждый сам для себя решает, а так ты рассуждаешь в верном направлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 да никого я не доставал, я высказал свое мнение.Вот именно что надеяться, что все будет ок, а если она пошабашит, то выкинуть ее нахер и забыть да. это понятно, что будет гарантия от магазина будет, но че они с ней смогут сделать не понятно, вобщем ладно. Или взять ПС 4 с оф гарантией :lie: но шум ее меня пугает, сонибои плюются что у хуана опять "БП Кирпич" по мне пусть лучше так, зато не перегревается, а ПС 4 корпус меньше еще и батарея внутри, вот что меня смущает.Хотя у сони всегда было так, может все это фигня.Вот берешь и покупаешь то, что хочешь. Бп-не велика проблема, за тумбой не видно. Сонибоям лишь бы минус найти. Как говорится, у меня в глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 у тех кому свалился сегодняшний апдейт потестируйте проигрывание MKV с DTS HD MA и Dolby True HD проигрываются эти дорожки ?H.265 (HEVC) идет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Идите уже уроки учите комрады самопровозглашенные:) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В MKV можно дорожки и субтитры переключать? Или это из разряда фантастики для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Завел в свое время аккаунт XBL через Windows Phone 8, ник не менял ни разу. Сейчас попытался сменить геймертаг - с меня запросили 400 рублей. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Завел в свое время аккаунт XBL через Windows Phone 8, ник не менял ни разу. Сейчас попытался сменить геймертаг - с меня запросили 400 рублей. В чем проблема?смена геймертага всегда стоила денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 https://account.xbox.com/en-US/changegamertag Тут утверждается, что разок бесплатно можно сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения