Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://account.xbox.com/en-US/changegamertag

Тут утверждается, что разок бесплатно можно сменить.

ну если ты регал на боксе и сам не выбирал геймер таг,я например регал через сайт,у меня сразу за смену просят

https://account.xbox.com/en-US/changegamertag

Тут утверждается, что разок бесплатно можно сменить.

Когда на боксе регаешь тебе по умолчанию выдают рандомный геймертег под которым тебя логинит, тогда, чтобы сменить его дают одну бесплатную возможность.

MKV зачитало на обнове? И что по переключению звуковых дорожек?

мкв читает, дорожки нет

Предлагаю срачики про дашборд Xbox One перенести с темы Destiny сюда)

Имхо даш неплох, хорошо что Майки пересрались с отставания бокса и взялись за ум, пилят даш, видосы про него с обзором апдейтов

Предлагаю срачики про дашборд Xbox One перенести с темы Destiny сюда)

Имхо даш неплох, хорошо что Майки пересрались с отставания бокса и взялись за ум, пилят даш, видосы про него с обзором апдейтов

А сюда упоротые сонибои не заходят, да и розовые очки они тоже никогда я так понял не снимают.

Обнова понравилась, особенно изменения в снапе и добавление вкладки друзей. Очень круто, что так активно допиливают даш и улучшают функционал. У пс4 воз и ныне там.

Как думаете, из мультиплатформы есть что-то, во что будет лучше на боксе играть?

Ага, дестини.

Как думаете, из мультиплатформы есть что-то, во что будет лучше на боксе играть?

колофдути.

Абсолютно вся мультиплатформа благодаря геймпаду и лайву.

MKV :laugh1:

колофдути.

720p :mega_cute:

MKV :laugh1:

720p :mega_cute:

Не натри мозолей на руке.

Если нет пк, то любые мультиплатформенные игры. 

Обнова понравилась, особенно изменения в снапе и добавление вкладки друзей. Очень круто, что так активно допиливают даш и улучшают функционал. У пс4 воз и ныне там.

сони только балаболят. а толком ничего не делают. темы анонсируют на выставках для пс4)))))

Изменено пользователем TruePerfectMan

Вся мультиплатформа лучше на боксе. Изменено пользователем Grizzly52

Толи лайв умер от перегрузок, толи хз что произошло, но ящик заливает обнову на 260 уже как 40 минут. И только до 80% дополз :men:

Толи лайв умер от перегрузок, толи хз что произошло, но ящик заливает обнову на 260 уже как 40 минут. И только до 80% дополз :men:

Было дело.

Добрался до обновы, вкладка друзей не появилась. Криворукий майкрософт.

Я уже неделю где то сижу со вкладкой друзья. сначала зашел  не понял, куда делать колонка с профилем. удобно так же сделали квикбар. можно снеп быстро убрать. я про двойное быстрое нажатие на среднюю кнопку.

Я не знаю в чем дело, но у меня на русском даше вкладка с друзьями появляется. Но не сразу, а после того, как я поиграю минут 10 во что нибудь.

ребят если куплю xbox one из европы и там 2 игры в комплекте ,их можно будет активировать через рус лайв ?

Я не знаю в чем дело, но у меня на русском даше вкладка с друзьями появляется. Но не сразу, а после того, как я поиграю минут 10 во что нибудь.

та же фигня

Видать русский даш глючит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...