FrankAndShtein 385 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Добрался до обновы, вкладка друзей не появилась. Криворукий майкрософт.Обнова кривая слегка. Вкладка друзей появляется через какое-то время. Я включил ящик - вкладки нет. Через 10 минут свернул игру - вкладка уже есть. Актуально только для русского даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Обнова кривая слегка. Вкладка друзей появляется через какое-то время. Я включил ящик - вкладки нет. Через 10 минут свернул игру - вкладка уже есть. Актуально только для русского даша.У меня вообще не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Обнова кривая слегка. Вкладка друзей появляется через какое-то время. Я включил ящик - вкладки нет. Через 10 минут свернул игру - вкладка уже есть. Актуально только для русского даша.Это санкции, парни))) кто-то должен был это написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Это санкции, парни))) кто-то должен был это написать)))Тогда нам в ответ нужно не играть ни на X1, ни на PS4. Я за возрождение отечественного игропрома) http://tanchik-online.ru/wp-content/uploads/2014/05/2aad604a17aa5ae08ca72dcd538b056c-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я за возрождение отечественного игропрома)Заменим форзу на Lada Racing Club. Даешь хардкор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А всетаки хорошо что хуан плохо продается. Майки вон сколько делать для него стали, мне как обладателю только плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Появилась такая проблемка.Жена увидела как я играю в Destiny, и ей дико возжелалось также опробовать сию игрулю. Но за проблемой дележа консоли появилась другая. Я жинке сменил геймертаг (она моим старым ПК-шным профилем пользуется), решил поставить другую картинку на профиль и цвет. Манипуляции с картинкой и цветом даша проводились еще в феврале и все было ок. Теперь же, при изменении первого или второго, банально выбрасывает на главную страницу. Как это победить без общего сброса консоли? Делал полный ребут, менял регионы - по фиг Изменено 13 сентября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребят, летом говорили, что добавят возможность делать скрины на ваньке, ничего об этом не известно нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребят, летом говорили, что добавят возможность делать скрины на ваньке, ничего об этом не известно нового?нет, конкретных дат не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Появилась такая проблемка.Жена увидела как я играю в Destiny, и ей дико возжелалось также опробовать сию игрулю. Но за проблемой дележа консоли появилась другая. Я жинке сменил геймертаг (она моим старым ПК-шным профилем пользуется), решил поставить другую картинку на профиль и цвет. Манипуляции с картинкой и цветом даша проводились еще в феврале и все было ок. Теперь же, при изменении первого или второго, банально выбрасывает на главную страницу. Как это победить без общего сброса консоли? Делал полный ребут, менял регионы - по фигСтранно, пробуй через сайт сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Появилась такая проблемка.Жена увидела как я играю в Destiny, и ей дико возжелалось также опробовать сию игрулю. Но за проблемой дележа консоли появилась другая. Я жинке сменил геймертаг (она моим старым ПК-шным профилем пользуется), решил поставить другую картинку на профиль и цвет. Манипуляции с картинкой и цветом даша проводились еще в феврале и все было ок. Теперь же, при изменении первого или второго, банально выбрасывает на главную страницу. Как это победить без общего сброса консоли? Делал полный ребут, менял регионы - по фигТа же фигня, честно говоря. Видимо косяк с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ребят если я куплю код на титанфол из америки он в русском лайве активируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ребят если я куплю код на титанфол из америки он в русском лайве активируется?На боксе же можно регион на лету менять. На край введешь в сторе US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 В one drive теперь можно загружать файлы до 10 гигов, правда никакой ощутимой пользы от этого пока не заметил, т.к. файлы mkv там не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 На боксе же можно регион на лету менять. На край введешь в сторе US.А без консоли ключ можно активировать? Консоль только 26 числа просто куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А без консоли ключ можно активировать? Консоль только 26 числа просто куплюда, на xbox.com . в профиле нажмешь на Redeem Code Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А без консоли ключ можно активировать? Консоль только 26 числа просто куплюМожно. Только американские ключи скорее всего для американского аккаунт(если не получится на русском активировать, создашь америку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Появилась такая проблемка.Жена увидела как я играю в Destiny, и ей дико возжелалось также опробовать сию игрулю. Но за проблемой дележа консоли появилась другая. Я жинке сменил геймертаг (она моим старым ПК-шным профилем пользуется), решил поставить другую картинку на профиль и цвет. Манипуляции с картинкой и цветом даша проводились еще в феврале и все было ок. Теперь же, при изменении первого или второго, банально выбрасывает на главную страницу. Как это победить без общего сброса консоли? Делал полный ребут, менял регионы - по фигПрошивка Бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 да, на xbox.com . в профиле нажмешь на Redeem CodeСпасибо, думал от one коды на сайте не пашут :) нужно будет предварительно сменить язык сайта на английский сша или прям на русском можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ещё заметил, что перевод в бете докачался и теперь надписей с закарючками почти нет. Вкладка с друзьями появляется примерно через час игры, это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Попросили показать работу скайпа на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 если не получится на русском активировать, создашь америкуВот скажи, у тебя нет бокса, ты не знаешь, что да как, так зачем подсказывать человеку того, чего нет? Я выше писал, что регион меняется на лету, а ты пишешь, что надо создать. И что теперь, регить новый аккаунт, хотя это не надо, и вводить код там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот скажи, у тебя нет бокса, ты не знаешь, что да как, так зачем подсказывать человеку того, чего нет? Я выше писал, что регион меняется на лету, а ты пишешь, что надо создать. И что теперь, регить новый аккаунт, хотя это не надо, и вводить код там? Блжад, чето затупил, сам же редимил коды для ЮС акков с акции гейстопа, сменив язык на сайте. Сори, не правз.ы. а ты пишешь как все плохо с пс4, будто у тебя ее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Лайв упал = хуан превратился в кирпич. В профиль не пускает, то есть и к сэйвам доступа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Лайв упал = хуан превратился в кирпич. В профиль не пускает, то есть и к сэйвам доступа нет.Когда он не работал меня пускало в профиль. Может ты не сделал его основным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения