Losidze 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @Qwedc, Дядь это у тебя опять косяк а не у бокса :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Лайв упал = хуан превратился в кирпич. В профиль не пускает, то есть и к сэйвам доступа нет.В дестини играли пол вечера и всю ночь, не падал лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Лайв упал = хуан превратился в кирпич. В профиль не пускает, то есть и к сэйвам доступа нет.В профиль обязан пускать, сейвы на коробке хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Эх до 1500 подняли ставку на титанфолл, не купил, думал до 900р дойдет куплю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Qwedc, Дядь это у тебя опять косяк а не у бокса :\На сайте Xbox.com достаточно большая тема с обсуждением этой проблемы и тем, что саппорт ничего о ее решении не знает. По факты получилось так: в лайве были проблемы с авторизацией (на сайте было написано), если консоль видит интернет, но не может авторизоваться, то возникает эта ошибка вместо входа в оффлайн. Первый раз в даше увидел всплывающее сообщение с надписью "извините", так же внизу появляется, как сообщения о конце закачки игры например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Прошивка Бета?она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вчера вкладка "Друзья" поставила рекорд - загрузилась через 1,5 часа после запуска ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня вкладка Друзья, грузится сразу и не вылетает. Бета-тестер, перевел на русский ливер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 На американском даше вкладка Друзья грузится сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 На русском сразу появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Возможно это зависит от количества и качества друзей:) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @Qwedc, Тоже сталкивался с такого рода проблемой но сейвы работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Возможно это зависит от количества и качества друзей:)Тоже думаю, потому что у меня один друг всего да и он не особо активен в плане ачивок и другого фида. Ну и у меня ни разу не было этой вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Minecraft to Join Microsoft. Таки купили. А Нотч таки свалил http://news.xbox.com/2014/09/games-minecraft-to-join-microsoft http://notch.net/2014/09/im-leaving-mojang/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Minecraft to Join Microsoft. Таки купили. А Нотч таки свалил http://news.xbox.com/2014/09/games-minecraft-to-join-microsoft http://notch.net/2014/09/im-leaving-mojang/Оно того не стоило , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Тоже думаю, потому что у меня один друг всего да и он не особо активен в плане ачивок и другого фида. Ну и у меня ни разу не было этой вкладки.У меня тоже не наблюдал этой вкладки. Друзей меньше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 517 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вкладка друзья норм. появляется при каждом включение, 3 друга всего :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Тогда это все МАГИЯ!!! И это еще не все сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Minecraft to Join Microsoft. Таки купили. А Нотч таки свалил http://news.xbox.com/2014/09/games-minecraft-to-join-microsoft http://notch.net/2014/09/im-leaving-mojang/Теперь можно не боясь брать one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Имею пару вопросов по шайтан каробке.Сам обитаю в финке и думаю взять новую консольку. Пока 360 прошитый. Таквот у многих игр нет русского если покупать диски. Как это дело будет на новой консоле? Если качать из стора, рус будет? Или мне дорога до питера за дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Имею пару вопросов по шайтан каробке.Сам обитаю в финке и думаю взять новую консольку. Пока 360 прошитый. Таквот у многих игр нет русского если покупать диски. Как это дело будет на новой консоле? Если качать из стора, рус будет? Или мне дорога до питера за дисками?Пока что все диски кроме Diablo и COD (и то под вопросом) одинаковые, т.е., если русский язык есть, то есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лайв упал = хуан превратился в кирпич. В профиль не пускает, то есть и к сэйвам доступа нет.У меня было такое же в воскресенье. Ничего не мог сделать. А потом попробовал войти в профиль сына и после в свой и вылечил проблему. Пробуй войти через любой профиль а потом в свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) За левые аккаунты с играми в лайве не банят? Купил титанфол, думал будет ключ. А дали аккаунт с ним -_- Изменено 16 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) За левые аккаунты с играми в лайве не банят? Купил титанфол, думал будет ключ. А дали аккаунт с ним -_- На ebay брал? Там пишут в описании, что аккаунт дают. Теперь только читать отзывы и надеяться, что все легально было куплено. Изменено 16 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) На ebay брал? Там пишут в описании, что аккаунт дают. Теперь только читать отзывы и надеяться, что все легально было куплено.ага на ебее. Ладно тогда лучше не буду использовать. Могу перепродать если кому то интересно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения